Die Footprint Group ist ein innovativer Computerservice-Anbieter, der sich auf eine Vielzahl digitaler Disziplinen spezialisiert hat. Unser engagiertes Team bietet umfassende Lösungen in den Bereichen IT Consulting, Gaming, E-Sport, Creator
Management, Marketing, Design und Event-Management. Wir verstehen uns als dein All-in-One Dienstleister, der dir hilft, deine technologischen und kreativen Herausforderungen zu meistern. Ob du Unterstützung bei der Netzwerkeinrichtung, Systemintegration oder Cybersecurity benötigst, wir stehen dir mit unserer Expertise zur Seite. Zudem bieten wir maßgeschneiderte Marketingstrategien und kreatives Webdesign, um deinen Markenauftritt zu optimieren. Für Creator auf Plattformen wie Twitch, YouTube und TikTok bieten wir ein umfassendes Management und spannende Jobmöglichkeiten. Unser E-Sport Verein lädt sowohl erfahrene Profis als auch aufstrebende Talente ein, Teil unserer dynamischen Community zu werden. Bei der Footprint Group legen wir großen Wert auf Teamarbeit und eine offene Kommunikation, um gemeinsam Lösungen zu finden und innovative Projekte zu realisieren. Wir sind stolz darauf, ein junges, dynamisches Team zu sein, das sich ständig weiterentwickelt und neue Herausforderungen annimmt. Kontaktiere uns, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren und wie wir dir helfen können, deine Ziele zu erreichen.