Fortior Law ist eine internationale Kanzlei, die sich auf die Lösung von Streitigkeiten im Bereich des internationalen Handels und der Schifffahrt spezialisiert hat. Wir vertreten unsere Mandanten in verschiedenen Rechtsordnungen, insbesondere im... englischen Recht, und bieten umfassende Dienstleistungen in der internationalen Streitbeilegung an. Unsere Anwälte sind in mehreren Jurisdiktionen qualifiziert, darunter England und Wales, die USA, die Schweiz, die Ukraine, Georgien und Zypern.
Im Bereich der Schifffahrt bearbeiten wir alle Arten von Streitigkeiten im Zusammenhang mit Charterverträgen und Frachtbriefen. Zudem beraten wir zu Fragen der Schiffsregistrierung und unterstützen unsere Mandanten bei der Durchsetzung ihrer Ansprüche. Im internationalen Handel bieten wir rechtliche Beratung zu allen Aspekten des Handels mit Rohstoffen und vertreten unsere Klienten in Gerichts- und Schiedsverfahren.
Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Vertretung vor den Gerichten in der Schweiz, Zypern, der Ukraine und Georgien. Wir sind erfahren in der Bearbeitung von kommerziellen Streitigkeiten, der Durchsetzung ausländischer Urteile sowie in der Unterstützung bei der Unternehmensgründung und rechtlichen Angelegenheiten in diesen Ländern. Darüber hinaus bieten wir umfassende Beratung im Bereich der internationalen Schiedsgerichtsbarkeit und Compliance an.