Wir hatten ein Babybauchshooting bei Hrn. Wilke und waren sehr begeistert von seinem Engagement, seinem Humor und seiner Freundlichkeit bei der Arbeit. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr professionell betreut.
Wir würden jederzeit wieder zu Hrn. Wilke gehen, egal ob Babybauch,-Partner oder sonstige Shootings.
Unsere standesamtliche Trauung in Wien im dritten Bezirk im April 2022 wurde rundum wunderbar begleitet. Wir haben Dank des prima Shootings und guten Auswahl der Aufnahmen nun sehr schöne Erinnerungen. Wir empfehlen das Unternehmen uneingeschränkt weiter herzlichen Dank Herr Wilke 👍🏻 und viele Grüße aus dem Frankfurter Raum. Katja B und Marcus S
Absolut Empfehlenswert! Höchst Professionell und Spitzen Preis - Leistung. Wir haben schon mehrfach Shootings bei uns im Büro gemacht. Es war immer ein Highlight und das Ergebnis absolut SPIZTE!
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Bereits beim Eintritt ins Fotostudio sind die vielen Referenz-Fotos an den Wänden nicht übersehbar, was einem sofort Vertrauen vermittelt. Ablauf, vom herzlichen Empfang bis hin zu den anschließenden Mails bezüglich Nachbearbeitung, war perfekt und voll easy. Das Ergebnis hervorragend. Georg Wilke ist eindeutig ein Experte. Ein Vollprofi Fotograf mit viel Empathie.
Zu 100% weiterzuempfehlen.
Wir hätten zum ersten Mal ein Paar-Shooting und was soll ich sagen...
Ein total nettes Ambiente, alle sehr freundlich und gehen auf die eigenen Wünsche ein. Danke für dieses tolle Erlebnis.
Top Business Fotoshooting. Sowohl die Technik als auch das persönliche Gespräch waren 1a und somit war ich sehr beeindruckt, als ich - schneller als gedacht - das Studio wieder verlassen habe.
Ein kurzes Briefing und ich habe mich sofort verstanden gefühlt; beim Fotografieren waren Spaß, Freude und Leichtigkeit dabei. Das Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Ich habe mich optimal in "Szene" gesetzt gefühlt.
WILKE - das Fotostudio: das sind faszinierende Bilder mit Punktlandung und bester persönlicher Kundenbetreuung! Hier stimmt alles - vom ersten Gespräch im Studio, um was es bei den Bildaufnahmen gehen soll, bishin zur Auswahl der Bilder und der Bildlieferung. Georg Wilke versteht nicht nur sein fotografisches Handwerk bis in jedes technische Detail, sondern er macht aus seinen digitalen Bildern fotografische Meisterwerke, die Frische, Lebendigkeit und vor allem Persönlichkeit vermitteln. Auch die Nachbearbeitung ist von allerhöchster Qualität. Bin sehr zufrieden und möchte den Fotografen wärmstens empfehlen. Fazit: ich bin sehr, sehr glücklich mit den Fotos! Das sind Bilder, die bleiben! DANKE!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Foto Wilke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023