Ich bin Radu, Hochzeitsfotograf und Videograf aus der Schweiz. Mein Ziel ist es, die schönsten Momente eurer Hochzeit in emotionalen Bildern und bewegenden Filmen festzuhalten. Dabei lege ich großen Wert auf authentische und echte Fotos, die die... Emotionen des Tages widerspiegeln. Ich halte große, echte Emotionen fotografisch und videografisch fest, auch in den Momenten, in denen ihr nicht bemerkt, dass ich euch aufnehme. Diese Emotionen machen eure Hochzeitsfotos und -videos unvergesslich und einzigartig.
Zusammenarbeit und Vertrauen
Mir ist es wichtig, dass wir auf einer Wellenlänge sind und ihr euch mit mir wohlfühlt. Die Hochzeit dauert einen Tag, die Fotos bleiben für immer. Ich freue mich darauf, von euch zu hören und mehr über eure Pläne und Wünsche zu erfahren. Gemeinsam können wir Erinnerungen festhalten, die euch auch in vielen Jahren noch Freude bereiten werden.
Kontaktmöglichkeiten
Ihr erreicht mich telefonisch oder per E-Mail, um eure Wünsche und Erwartungen zu besprechen. Ich freue mich auf eure Nachricht und darauf, euch an eurem besonderen Tag begleiten zu dürfen.