Die FpP Federnfabrik AG ist spezialisiert auf die Berechnung und Produktion technischer Federn, darunter Druckfedern, Zugfedern, Torsionsfedern, Blattfedern und Luftspulen. Mit einem optimal eingerichteten Maschinenpark sind wir in der Lage,
sowohl Klein- als auch Großserien effizient zu fertigen. Unsere langjährige Erfahrung und technologische Kompetenz ermöglichen es uns, individuelle Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln und sie vom ersten Entwurf bis zum fertigen Produkt zu begleiten.
Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Lebensdauer aus. Sie werden weltweit in verschiedenen industriellen Anwendungen eingesetzt und erfüllen internationale Standards. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind nach ISO 9001:2015 zertifiziert. Zudem bieten wir eine flexible Auftragsbearbeitung und Fertigungsplanung, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Wir bedienen eine Vielzahl von Branchen, darunter Elektronik, Maschinenbau, Textilindustrie, Hydraulik, Medizinaltechnik und Fördertechnik. Unser Kundenstamm umfasst namhafte Unternehmen, die auf unsere Expertise und Zuverlässigkeit vertrauen. Durch ein umfangreiches Netzwerk an Unterlieferanten können wir zudem eine breite Palette an Oberflächenveredelungen anbieten.