Wir sind ein Studio mit den Schwerpunkten Film und Motion Design. Unser Ziel ist es, Filme zu produzieren, die sowohl informieren als auch überraschen. Der direkte Kontakt zu unseren Kunden ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass sie mit unserer
Produktion rundum zufrieden sind. Wir arbeiten gerne an wissensintensiven Projekten und an der Schnittstelle zwischen Vermittlung und Unterhaltung.
Preproduction umfasst Beratung, Konzeption, Drehbuch, Moodboard, Storyboard und Darsteller-Casting. In der Filmproduktion bieten wir Regie, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, DOP, Licht, Ton, Styling, Ausstattung, Hair und Make-up sowie Projektmanagement an. Darüber hinaus sind wir in der 2D- und 3D-Produktion tätig, einschließlich Animatics, Grafik, Modelling und Animation.
Unsere Postproduction-Dienstleistungen beinhalten Editing, Compositing, Color Grading, Visual Effects sowie Musikkomposition und Sounddesign. Wir kümmern uns um die Distribution unserer Filme über verschiedene Kanäle wie Mobile, TV, Kino und Online. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die mit Leidenschaft an jedem Projekt arbeiten.