VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Stockfeldstrasse 5
79336 Herbolzheim

Persönliches Auftreten

Zielerreichung

Herr Birkle überrascht immer wieder mit individueller Beratung, gefühlt maßgeschneiderten Lösungen und Ehrlichkeit.
Das ganze mit einer über den Tellerrand hinausschauende Art und Weise.
Er schafft es immer wieder wieder neue Produkte vorzustellen, die nicht erfolgversprechend sondern wirklich erfolgreich sind.
Herr Birkle, hiermit möchte ich mich nochmals auf diesem Weg bei Ihnen recht herzlich bedanken.
Es ist immer wieder eine Freude mit Ihnen persönlich zu sprechen.
Alles Gute weiterhin und liebe Grüße Martin Waldmann
28.11.2025Martin W.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank. Ich freue mich über Ihr positives Feedback und danke Ihnen für das Vertrauen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit
Ich vertraue Herrn Birkle uneingeschränkt und wurde bis dato immer sehr gut beraten...
Herr Birkle agiert immer sehr seriös. Bei Herrn Birkle wird man nicht mit Finanzchinesisch verwirrt, sondern verständlich über die Vor- und Nachteile verschiedener Anlageformen aufgeklärt und beraten. Ich bin super zufrieden.
25.11.2025Stefan H.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich auf die nächsten Jahre einer weiterhin vertrauensvollen und offenen Zusammenarbeit.
Persönlicher Kontakt und neutrale Beratung!
Seit Jahren verlässlicher Partner und bisher immer erfolgreich!
Weiter so!
18.11.2025o.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für die Top Bewertung und ich freue mich auf die weiteren gemeinsamen Jahre.

Danke.

Frank Birkle
Top Beratung, gute Anlagetipps, immer eine angenehme Atmosphäre und vor allem bekommt man nichts aufgedrängt. Wir sind seit Jahren zufrieden!
31.10.2025Anonym
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Beratung und Anlagetipps so gut ankommen.

Auch künftig werden wir eine angenehme Atmosphäre pflegen und stets unser Bestes geben.
Die Treue in den vergangenen Jahren wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erfolge!

Herzliche Grüße
Frank Birkle
Der erste Eindruck in diesem kurzen Erstgespräch: Sachlich, zielgerichtet und empathisch
14.10.2025Anonym
Immer freundlich, sehr kompetent und zuverlässig. Seit sehr vielen Jahren ein guter Begleiter für meine finanziellen Belange.
09.10.2025C.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen über all die Jahre.
Es freut mich, Sie schon so lange bei Ihren finanziellen Entscheidungen begleiten zu dürfen.
Besonders dankbar bin ich für Herrn Birkles Geduld. All meine Fragen wurden ruhig erklärt, wobei der direkte Blickkontakt mir sehr half. Ich verlor meine Unsicherheit und konnte so sachlich vieles nachvollziehen. Ich kann nur jedem raten, sich bei Herrn Birkle Rat zu holen bei Geldanlagen.
30.09.2025Anonym
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wertvolle Informationen erhalten haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und Ihre Empfehlung an andere sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team der Wohlstands- & Ruhestandsaplnung Frank Birkle
Super freundlicher und kompetenter Kontakt. Das aktuelle Ergebnis der Anlage spricht für sich.
Kann Herrn Birkle uneingeschränkt weiter empfehlen.
26.09.2025Anonym
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Ergebnissen so zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Lob! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind immer für Sie da! 😊
Mein Mann und ich haben eine sehr professionelle Beratung zur Sicherung unseres Vermögens, von Herrn Birkle, erhalten. Seine Ausführungen über die verschiedenen Anlagen- Modelle haben uns sehr überzeugt
Wir werden auf jeden Fall seine Angebote annehmen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Adelgunde und Wolfgang Behrens
19.08.2025Adelgunde W.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank, Adelgunde W., für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann mit der Beratung zufrieden sind und dass das individuelle Konzept für Sie überzeugend ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Konzeption und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Frank Birkle
Ich wurde von Herrn Frank Birkle äußerst kompetent und individuell zur Vermögens- und Ruhestandsplanung beraten. Seine Fachkenntnis, sein Einfühlungsvermögen und die klare Kommunikation haben mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Besonders beeindruckt hat mich sein Hintergrundwissen zu den verschiedenen Themen und maßgeschneiderte und individuelle Lösungen zu entwickeln.
Eine Beratung auf höchstem Niveau - absolut empfehlenswert.
16.08.2025Anonym
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Kompetenz und individuellen Herangehensweise bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben
fühlen. Herzlichen Dank!
Ein erstes Kennenlernen verlief sehr positiv und in lockerer Atmosphäre. Die vorgestellten Produkte klingen interessant, sowohl von der Rendite her als auch steuerlich
17.07.2025Anonym
Sehr sympathisches und kompetentes Erstgespräch, ganz klar mein Unternehmen, um mich sicher und wohlfühlend auf dem Finanzmarkt zu bewegen. Vielen Dank dafür.
04.06.2025Barbara S.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Herzlichen Dank, Frau Stüber, für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Ich freue mich auf eine weiterhin angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.
vertrauensvoll, ehrlich, fokussiert ,
08.05.2025T.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freu mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Die Beratung durch Herrn Birkle war in jeder Phase angenehm, vertrauensvoll und auf Augenhöhe.
Fragen wurden in Ruhe und ohne zeitlichen Druck besprochen, erklärt und kompetent beantwortet.
Die in der Branche eher typische Verkaufs Rhetorik wurde erfreulicherweise weggelassen und wir konnten uns auf die wesentlichen Dinge konzentrieren. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und werde Herrn Birkle weiter empfehlen.
23.04.2025F.
Lieber Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich zu zu hören, dass Sie die Beratung mit mir als angenehm und vertrauensvoll empfunden haben.

Ich schätze Ihre Empfehlung und freue mich ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Herzliche Grüße,
Frank Birkle & Team
Im Gegensatz zu Finanzberatern, die wir bisher bei den Banken kennengelernt haben, fühlen wir uns bei Herrn Birkle sehr gut beraten. Er ist sehr kompetent, authentisch und äußerst vertrauensvoll. Er nimmt sich sehr viel Zeit, die Zusammenhänge zu erklären und beeindruckt durch sein Wissen. Wir freuen uns sehr, ihn kennengelernt zu haben und empfehlen ihn sehr gerne weiter.
Asset Protection, Vermögensschutz, Vermögensaufbau, Ruhestandsplanung
06.04.2025Melanie F.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich auf die weiterhin angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit!
Sehr kompetente, verständliche und zukunftsgerichtete Beratung.
03.04.2025Anonym
Ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Immer freundlich und kann verständlich alle Fragen beantworten.
28.03.2025Seiboth W.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Danke.
kompetente und ehrliche Beratung.
Kundenorientiertes Verhalten ist hier auf höchstem Niveau.
Finanzielle Beratung ist und bleibt Vertrauenssache.
Wer auf der Suche nach diesem Vertrauen ist,ist hier an der richtigen Adresse
26.03.2025B.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - Danke.
Hervorragende Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!

Seit vielen Jahren arbeiten wir mit unserem geschätzten Kooperationspartner, Herrn Frank Birkle, im Rahmen unserer Tätigkeit der Elementum Deutschland GmbH zusammen – und wir könnten nicht zufriedener sein. Die Zusammenarbeit ist von Anfang an durch Professionalität, Verlässlichkeit und gegenseitiges Vertrauen geprägt.

Herr Birkle überzeugt nicht nur durch exzellente Fachkenntnisse und ein tiefes Verständnis für die Finanz- und Edelmetallbranche, sondern auch durch sein hohes Engagement und seine lösungsorientierte Arbeitsweise.
Anliegen werden stets schnell, kompetent und partnerschaftlich bearbeitet – immer mit dem Blick auf das beste Ergebnis für alle Beteiligten.

Besonders hervorzuheben ist auch die angenehme Kommunikation und die menschlich sehr positive Art, mit der die Zusammenarbeit zu jeder Zeit geprägt ist. Diese Kombination macht Herrn Birkle zu einem echten Gewinn für unser Unternehmen.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen!

Mit glänzenden Grüßen
Elementum Deutschland GmbH
26.03.2025Elementum Deutschland G.
Sehr kompetent!
04.02.2025Christian H.
Frank Birkle Kommentar von Frank Birkle:
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung zum Thema Rückabwicklung von Lebens-/Rentenversicherungen und Rürup-Verträgen. Ich freue mich auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!"
5 Bewertungen auf finanzen.de

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Frank Birkle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frank Birkle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden