Wir organisieren ihren Privatumzug und/oder Ihren Firmenumzug schnell und zuverlässig in Hamburg und deutschlandweit. Durch unsere vollkommenen Umzugsleistungen, nehmen wir eine marktführende Stellung als Möbelspediteur in Hamburg und Norddeutschland ein.
Unser Umzug hat sehr gut geklappt, 3 Leute haben toll Hand in Hand gearbeitet und alles zügig erledigt. Preis-Leistung und Beratung waren sehr gut, die erste Besichtigung sowie das Angebot waren unverbindlich und nach Umzug wurde alles fair zum Festpreis abgerechnet. Man kann zudem problemlos Kartons gegen Kaution leihen. Klare Empfehlung!!!
Sehr gute Beratung im Vorfeld. Sehr erfahrene, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen im Büro. Der Umzug hat sehr gut geklappt. Die Umzugsleute waren sehr gut und freundlich.
Wenn man eine unter vielen Umzugsfirmen wählt, ist es nicht immer leicht zu entscheiden und zu erkennen, ob man die richtige Wahl getroffen hat oder "einen Griff in die Tonne" tat. Mit Frank Zander hatten wir einen sehr angenehmen Umzug. Die Helfer waren bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und was uns besonders wohltat, sie waren in Bewegung, bis alles getätigt war. Angefangen von der Planung bis hin zum Umzug selbst haben wir uns wirklich in guten Händen gefühlt. Alles wurde leicht und sauber aufgebaut, es gab keine Zeitverzögerung und um das alles noch zu vollenden, hat sogar noch der Preis gestimmt. Wir können guten Gewissens das Umzugsunternehmen Zander weiter empfehlen. Sie haben zu unserer vollsten Zufriedenheit ihren Job getan.
Ich bin bereits das zweite Mal mit Frank Zander umgezogen. Da stimmte wieder mal alles, nette Möbelträger und zudem gut organisiert. Sie haben mir die Wohnung im Nullkommanix sofort einzugsbereit eingerichtet. Ich bin begeistert von Organisation und Schnelligkeit und zugleich von der Sorgsamkeit der Mitarbeiter, sodass ich Frank Zander ohne weiteres gern und mit Überzeugung weiter empfehlen werde.
Hervorragendes Team um Jacek, Vasilica und Horst sowie Frau Pollmann und Frau Mustu im Büro !!!
Perfekte Leistung am 07.03.2019 !
Bereits das 5.Mal mit der Familie mit Frank Zander Umzüge umgezogen seit 2009 !
Der Beratungs-Brsichtigungsterin war angnehm, kompetend und freundlich. Negariv war die Rückgabe der geliehenen Umzugskartons. Es wurden uns 15 z.Teil stark gebrauchte Umzugskartons gegen Gebügr ausgeliehen.Diese haben wir genauso zurückgegeben haben aber nicht die komplette Leihgebühr zurückbekommen, weil die Kartons angeblich zu beschädigt waren. So werden die Kartons anscheinend finanziert. Negativ auch das Rückmeldeverhalten nach durchgeführten Auftrag. Es wurde nicht reagiert auf meine Beschwerde mit der Kartonrückgabe
Angefangen von der sehr netten Beratung bis hin zum vollständigen Umzug waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir würden Frank Zander Umzüge auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FRANK ZANDER UMZÜGE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.08.2017 | Letzte Aktualisierung: 06.01.2022