Führungsentwicklung, Teamentwicklung, Zeitmanagement, Coaching, Seminare

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Frank Engel wurde 1970 in Weimar geboren.
Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter schätzen seine theoretischen und praktischen Fähigkeiten und Erfahrungen.
Diese gibt er motivierend, zielstrebig und mit sehr viel Leidenschaft weiter.

An der Quelle 23
99518 Bad Sulza OT Pfuhlsborn

Frank Engel

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Donnerstag 09:00-20:00

Atmosphäre

Methodik

Sehr aufschlussreiches Seminar und große Motivation sich eben auch um unangenehme Themen zu kümmern,die man sonst gerne wegschiebt;-) Man setzt sich mit seinen Visionen und Wünschen auseinander und wird förmlich von Franks offener Art mit gerissen,Mutmachen und mitmachen wird groß geschrieben. Mega gutes Seminar, sehr gerne wieder.
Zeit- und Selbstmanagement
19.04.2023Juliane Brösicke
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen Dank, dass ich Dich kennenlernen durfte und für Dein wunderbares Feedback. Es hat mich sehr gefreut, zu sehen mit welchem Engagement Du an die Themen gehst und welche großartigen Schritte du unternimmst! Bestimmt sehen wir uns wieder. Bis dahin wünsche ich Dir viel Zeitgewinn und wunderbare Erlebnisse in der gewonnen Zeit! ;-)
Danke für zwei sehr gute Seminartage.
Informativ, aus der Praxis für die Praxis, individuell und sehr hilfreich.
Zeit- und Selbstmanagement
19.04.2023Kevin Wenger
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Es war mir eine Freude mit Dir zu diskutieren und auszutauschen. Klasse, wie Du Dich in der kurzen Zeit entwickelt hast. Und vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback an mich. Ich wünsche Dir viel Erfolg und jede Menge schöne Momente in der gewonnen Zeit! Liebe Grüße aus Thüringen. :-)
Frank hat bei mir mit seiner Art, aber auch mit den vermittelten Inhalten einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Teilweise Bekanntes, sinnvoll und nachhaltig vermittelt.

Danke Frank - LG
09.03.2023Dirk Wißmann
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dirk, hab vielen Dank, dass Du mit in der Seminarrunde warst und dass Du so vieles für Dich mitnehmen konntest! Ich bin so neugierig, ob Dein Vorhaben (privat) in die Umsetzung kommt... auch mir schwebt noch ähnliches vor, nur habe ich den Führerschein schon ;-) ... Viel Spass und Erfolg!!!
Lebhaftes Seminar von und mit einem Trainer mit Berufserfahrung, der einem das richtige Werkzeug an die Hand gibt um den Berufsalltag effektiv(er) zu gestalten. Vielen Dank und gerne wieder!
09.03.2023Anonym
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dankeschön auch Dir. Und es freut mich riesig, dass Du einen so großen Mehrwert aus dem Seminar ziehen kannst! Und auch ich freue mich, wenn wir uns bald wiedersehen! Bis dahin viel Erfolg und Zeitgewinn bei der Anwendung der Methoden! :-)
Intensive Zusammenarbeit mit vielen guten Ansätzen aus der Praxis!
09.03.2023Claus
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dankeschön lieber Claus, dass ich Dich kennenlernen durfte! Viel Erfolg beim Anwenden Deiner Themen aus der Analyse und bei dem was Du dir vorgenommen hast! Ich bin mir sicher Du wirst einen großen Zeitgewinn daraus schlagen! :-)
Kurzweilig und hochinteressant, kann mann nur weiterempfehlen.
09.03.2023Thomas
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Danke lieber Thomas für Dein Feedback. Es freut mich, dass auch Du einen großen Nutzen aus unserem Zeitmanagementseminar ziehst. Ich drücke Dir die Daumen für mehr Zeit in der Zukunft und die Erfüllung deiner Wünsche und Ziele! :-)
- Frank geht auf die Teilnehmer und die Gruppe individuell ein und stimmt die Themen bedarfsorientiert und noch während des Seminars ab
- sehr sympathisch, offen, schafft angenehme Arbeitsatmosphäre
- Themen werden erfrischend anders präsentiert
09.12.2022Anonym
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Ich habe mich sehr darüber gefreut! Auch mir hat es viel Spaß gemacht mit Dir und Euch 2 wunderbare Tage zum Thema Rhetorik & Kommunikation zu verbringen und zu sehen mit welchem Mut ihr die Inhalte ausprobiert habt! Viel Erfolg in der realen Welt! :-)
Tolles strukturiertes Seminar mit hohem Praxisanteil zum Thema Rhetorik.
09.12.2022Anonym
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dankeschön für die sehr gute Bewertung! Es war mir eine Freude Euch 2 Tage zu begleiten! :-)
Lieber Frank, vielen Dank für das tolle, spannende und vielfältige Seminar. Du hast eine tolle Art und Weise den Teilnehmern die Inhalte praxisnah zu vermitteln.
09.12.2022Annika
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Liebe Annika, vielen Dank für Deine Worte! Auch mir war es eine große Freude zu sehen, wie interessiert Du zum Thema Rhetorik und Kommunikation warst und Dich selbst ausprobiert hast! Ich wünsche Dir viel Erfolg in der praktischen Anwendung und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! :-)
Super Coach mit großem Erfahrungsschatz und viel Freude bei der Arbeit!
09.12.2022Tom Rieken
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dankeschön lieber Tom! Es war mir eine große Freude mit Dir und den anderen der "Profis" zu arbeiten und 2 wunderbare Tage zu verbringen! Wir werden uns ganz sicher wiedersehen. Bis dahin wünsche ich Dir viel Spaß beim anwenden der Inhalte und ein wunderbares Weihnachtsfest! :-)
Mit viel Spaß viele Themen behandelt es ist keine lange Weile aufgekommen. Würde gerne weitere Seminare besuchen. Vielen Dank
02.11.2022Dagmar Kowski
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen Dank liebe Frau Kowski! Es war mir eine Freude mit Ihnen zu arbeiten und zu sehen, wie gut es ihnen tat und was Ihnen die Umsetzung in der Praxis für eine gute Zukunft bescheren wird! :-) Gerne komme ich wieder und helfe Ihnen und Ihrer Sparkasse noch intensiver! :-)
Super offen, auf Augenhöhe, tolles Seminar....Viele Punkte mitgenommen - Vielen Dank
02.11.2022Anonym
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dankeschön für die wertvollen Worte! Und noch besser ist, dass Sie sich für Ihre Zukunft so viel aus dem Seminar mitnehmen konnten! Viel Erfolg und bis bald vielleicht wieder! :-)
Sehr offen Art und tolle mitreißende Art. Hab gerne zugehört und viel vom Seminar mitgenommen.
02.11.2022Anonym
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen Dank für Ihre wertvollen Worte und klasse, dass auch Sie sich viel für Ihre Zukunft mitnehmen konnten. Es ist schön, wenn doch alles etwas leichter wird! :-)
War sehr gut 👍 und ich danke sehr für tolle andrücke
02.11.2022irina bahr
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Gern geschehene liebe Frau Bahr! Und vielen Dank für Ihre Worte. Es war mir eine Freude mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Klasse wie Sie Ihren Job angehen und wunderbar, wenn ich ihnen "das Leben" in Job und persönlich etwas erleichtern konnte! Viele Erfolg weiterhin und vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder! :-)
Neben Give aways und unterhaltsamer Abwechslung, wurden spannende Themen vermittelt. Ich bin begeistert von der freundlichen und kompetenten Art von Herrn Engel.
13.10.2022Emely Hinze
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen Dank für Ihre wertvollen Worte! Es war mir eine große Freude, Ihnen im Selbst- und Zeitmanagement eine Unterstützung geboten zu haben! Viel Erfolg und immer auf die großen Steine achten. ;-)
Es war wieder sehr kurzweilig und ein sehr konstruktive arbeiten.
20.09.2022Anonym
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen Dank für die Worte! Es hat mich gefreut zu sehen, wie sich das Team weiterentwickelt und neue Impulse aufnimmt und umsetzt! :-)
Es war wirklich klasse lieber Frank! Ich habe ganz ganz viel von dir gelernt!
13.05.2022William Trültzsch
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Das freut mich sehr, lieber William! Dankeschön, genau das ist es was mir Freude bereitet. Zu sehen wie Du, oder Ihr euch weiterentwickelt! :-)
Es war ein unfassbar kurzweiliges Seminar zum Thema Führung. Ich hatte noch nie einen Dozenten, der so viel Energie vor und während des Seminars investiert hat. Ich habe ganz viel für meine Arbeit, aber auch für meine persönliche Entwicklung mitgenommen. Danke Frank.
13.05.2022Wayne
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Vielen Dank lieber Wayne für Deine Worte! Es war mir eine Freude Dich kennenzulernen. Ich bin mir sicher, dass Du mit den vielen Erkenntnissen und Deiner klasse Entwicklung noch etwas großes erreichen wirst! :-)
Frank Engel hat mit seiner mitreißenden und kompetenten Durchführung mein Seminar im Bereich Führung zu einem tollen Erlebnis gestaltet. Vielen Dank für Alles !
13.05.2022Tom Weichert
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Dankeschön lieber Tom! Es freut mich sehr, dass Du unsere Seminarzeit so gut für Dich nutzen konntest und es Dich inspiriert hat. Es war schön, Dich ein Stück zu begleiten!
Lieber Frank,
das Führungskräfteseminar in Potsdam war sehr mehrwertig und hat meinen Horizont erweitert.
Du steckst mit deiner positiven Art an und bis inspirierend.
13.05.2022Anna
FrankEngel Kommentar von FrankEngel:
Liebe Anna, vielen Dank für Deine Worte! Es freut mich, dass es Dich inspiriert hat und Du nun noch gestärkter als Führungskraft hervorgehst! Schön, dass Du dabei warst! :-)
3 Bewertungen auf Google

03.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an FrankEngel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FrankEngel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2023   |  Profil melden