Die Babyschlafzauberin - Babyschlafberatung, Mama-Coaching & Energiearbeit

> Die erste sichtbare Kombination der drei bewährten Methoden Babyschlaf-Beratung mit Energiearbeit und Seelenkommunikation zur Lösung tieferliegender Ursachen.
> Babyschlaf-Lösungen auch während Sprüngen, Zahnen, Bauchweh/Koliken
>...

Oberstr. 3
47829 Krefeld

Sensibilisierung

Situationsanalyse

Franziska ist sehr liebevoll und bringt Ideen sowie Umsetzungsmöglichkeiten, welche in den Familienalltag passen und auch zum Kind.
Sie hat mir mit ihren kleinen und feinen Tipps sehr geholfen
26.11.2025R.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Liebe Ramona, danke dir sehr für deine Bewertung und ich freue mich sehr, dass wir in der kurzen Beratung so viel erreichen konnten. 💕
Franziska ist aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung. Ich bin unheimlich dankbar für Ihre wertvolle Hilfe und Unterstützung. Dank ihr konnte ich endlich aus meiner Verzweiflung von monatelangen unruhigen Nächten mit meiner kleinen Tochter kommen. Kann ich nur jedem ans Herz legen, bevor es euch zerreißt. Vielen vielen herzlichen Dank!!!
24.11.2025C.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Liebste Carolin, ganz lieben Dank! Ich freue mich über deine Bewertung und dass wir euch so wundervoll geholfen haben. Herzensgrüße! 💕
Ich kann Franziska und ihre Beratung von ganzem Herzen ❤️ empfehlen.
Sie hat uns bei unserer Tochter so sehr geholfen, die einfach immer nur geweint und geschrien hat. Franziska hat uns mit wirklich fundiertem und weitreichendem Wissen weitergeholfen, dass wir nun einschätzen können was unsere Emmelie braucht um die Nächte ruhig zu schlafen, sodass ich nicht mehr aufstehen muss.
Die Energiearbeit dazu hat so schnell gewirkt dass sie nach nur 3 Wochen wie durch einen Wandel ein fröhliches Kind geworden ist. Für uns das größte Geschenk 🎁, da wir nun mit ihr spielen können, Ausflüge machen, und sie glücklicher ansehen. Es fühlt sich so anders an ohne schlechte Gefühle was denn wieder nicht stimmt mein Kind anzusehen. Die Liebe💘 zu ihr fühle ich viel intensiver. Ich danke dir, liebe Franziska!
11.11.2025Familie J.
Oh ihr Lieben, das freut mich so zu lesen! Danke euch von Herzen! 💕
Franziska Fabijenna empfehle ich JEDER Mama! ❤️👌 Ich habe bereits zwei Kinder und hatte mich sehr gut vorbereitet auf unser drittes Baby, doch unsere Schlafprobleme und das Weinen haben wir erst mit Franziskas Hilfe hinbekommen. Und ich hatte 2 teure Kurse von Marktführern gebucht. Ich schreibe das hier, weil ich wirklich unglaublich dankbar bin und ich nicht weiß, was ich gemacht hätte, wenn ich Fabijenna nicht gefunden hätte.
10.11.2025Nina O.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Danke liebe Nina! Ich fühle mich geehrt, dass du so zufrieden warst und es macht mich glücklich wie es jetzt bei euch läuft 💕
Franziska hat ene zauberhafte Austrahlung, Sie ist so entspannt, ehrlich , man fühlt sich einfach direkt wohl.
Sie nimmt sich richtig Zeit ohne und in vergleich zu anderen hat man richtig das Gefühl dass es Ihr persönlich sehr wichtig ist dass es klappt und dass es der Mama und dem Kind gut geht. Ich fand Sie vom ersten Moment super super sympathisch richtig toll !
02.11.2025Sophia B.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Liebe Sophia, von Herzen Danke für diese wertschätzenden Worte! Ich freue mich mit euch über jede Verbesserung, die wir bewirken!
Ganz liebe Grüße 💕
Ich kann Franziska jedem weiterempfehlen, egal ob unerfahrene Mama oder wue bei uns beim vierten Kind. Sie hat so wertvolle Tipps! Das lohnt sich wirklich. 🥰❤️‼️
01.11.2025Anonym
Danke liebe Sandra! Ich freue mich sehr, dass ich euch weiterhelfen konnte. 💕
Ganz liebe Grüße!
Wir sind sehr zufrieden! Sehr professionell und einfühlsam eine für uns perfekte Lösung gefunden. 🥰 Fachlich top. Wir würden es jeden empfehlen nicht lange zu warten. Franziska spart euch so viel Zeit und Nerven, die ihr schöner verbringen könnt. 🥰
01.11.2025F. S.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Das freut mich sehr. Vielen Dank für die positive Empfehlung. Ja ich freue mich selbst auch immer mit am meisten über den Moment, wenn es wieder leicht werden darf. 💕
100% Weiterempfehlung! Franziska hat uns nicht nur geholfen, dass unsere Marie nun ohne weinen schläft, dank ihrer Hilfe kann ich nun kinesiologisch testen, dass ihre Koliken komplett verschwunden sind. Unsere Kinderärztin hatte zum Schluss nur noch Medikamente verschrieben und nichts davon hat geholfen. Jetzt ist nach nur 4 Wochen alles weg! Alles! Keine Koliken mehr. Nicht mal mehr Blähungen, kein Schreien mehr. Ich bin begeistert und dankbar, dass ich es nicht in Worten ausdrücken kann. Danke liebe Franziska, mit welcher einfühlsamen Art du Babys helfen kannst. Es müsste jeder Arzt jemanden wie dich kennen zum weiterverweisen. Danke und Danke und Danke!
30.10.2025Aylin K.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Liebe Aylin, herzlichen Dank für deine Worte! Ich freue mich auch so sehr für eure kleine Marie! Was ihr schon durchgemacht habt und dennoch immer liebevoll wart, das ist nicht einfach. Und ich bin so glücklich, wie gut es ihr jetzt geht und es freut mich sehr zu lesen, wie du nun "in deiner Kraft" bist. Herzensgrüße! 💕
Liebe Franziska, gerne gebe ich dir Feedback und melde unseren gemeinsamen Erfolg. 😊 Wir sind nach den Terminen mit dir eine andere Familie. Ich habe viel gehofft und bin noch mehr überrascht. Unser kleiner Sohn (4 Wochen) schläft bei uns wirklich von Anfang die ganze Nacht durch und trinkt im Schlafen. Ohne dich hätte ich nicht gewusst wie.
Das Abstillen bei meiner Tochter (20 Monate) hat innerhalb 3 Wochen geklappt. Sie kommt nachts nicht mehr und Abends ohne Einschlafstillen.
Manchmal überrasche ich sie beim Lesen mit einer Brustmahlzeit, doch sie fordert es nicht mehr.
Deine Begleitung lohnt sich 1000fach!
Viel Erfolg weiterhin für dich und alle Eltern, die zu dir finden.
Liebe Grüße,
Petra und Thomas Rösler
Franziska Fabijenna Körber
30.10.2025Petra und Thomas R.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Ihr Lieben, das klingt wundervoll! Das freut mich sehr. Danke für eure Rückmeldung und für die Empfehlung. Ich freue mich mit euch über eure Erfolge! Herzensgrüße! 💕
Es hat nur 2 Wochen gedauert und mein Sohn (11 Monate) hat jetzt den fünften Tag in Folge ruhig die Nacht geschlafen mit 1x Stillen. Davor waren es über 10x jede Nacht. Er schreit auch nicht mehr.
Dein Ansatz ist einfach mega 👍.
29.10.2025Jan S.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Lieber Jan, danke für euer Feedback und es freut mich, dass ihr nun erholsamere Nächte habt! Es hat sich wirklich gelohnt das so sanft zu machen. Ich freue mich sehr! Ganz liebe Grüße! 💕
Franziska hat bei unserem Sohn energetisch gearbeitet und ein Trauma gelöst. Seitdem und seit der Schlafinsel von ihr schläft er leicht ein. Er rollt sich außerdem nicht mehr von der Matratze und schläft ruhiger. Wir sind sehr zufrieden.
Florian Becker
23.09.2025Florian B.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Oh ich freue mich so sehr über eure Rezension! Ja diese Themen können so sehr den Schlaf rauben. Das unterschätzt man ganz schnell. Ich freue mich so sehr, dass wir euch so schnell und tief helfen konnten. 💕
Danke! Pures Danke! ❤️ Ich wusste vorher nicht wieviel "Mist" und Fehlinformationen kursiert. Sogar meine beiden ach so bindungsorientierten Babyschlaflektüren: völlig daneben, wie ich jetzt weiß. Und alle Mütter, die gesagt haben, dass das normal is bei Zwillingen und ich da durch muss: nein, es kennt nur keiner besser. Ich jetzt schon.
An alle Mütter und Väter: hört auf euer Gefühl und bucht die Franziska Fabijenna. Mit ihren Tipps war der ganze Kampf innrhalb von 5 Tagen vorbei und da Zwillinge schlafen endlich entspannt. Für mich ein wahrer Segen. ❤️ also da Zauber in Babyschlafzauber wirkt. 😅🥰
15.09.2025Fragt mich d.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Ganz ganz lieben Dank für deine Worte! Ich freue mich so sehr mit euch, wie schön die beiden Kleinen jetzt schlafen. Sowas macht mich jedes Mal glücklich. Gerade bei Zwillingen ist das Thema Schlaf ein so wichtiges Thema. So schön!!!
Danke 💕
Franziska Fabijenna
Franziska wurde uns 2022 von Freunden empfohlen und ich schreibe gerne diese Rezension nun nachträglich, da wir sie gleich hätten kontaktieren sollen. Die Beratung hatten wir erst 2023 und sie hat sozusagen unser ganzes Leben verändert. Unsere Kinder schlafen seitdem beide einfach ein und fast immer durch. Mein Mann und ich sind viel erholter und haben unsere Ehe gerettet. Mein Tipp: ruft sie gleich an! Sie ist sehr sympathisch und ihre Ansätze helfen schnell.
Grüße und Dank. Familie A. aus Fürth
11.08.2025Familie A.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Ach ihr Lieben, ich freue mich riiiiiesig über eure Bewertung! Und so wundervoll, dass ihr eure Liebe wieder gefunden habt! Ihr habt einfach auch toll alles umgesetzt und so kann Familienzeit und guter Schlaf eben auch aussehen. Ihr seid jetzt der beste Beweis.
Umarme euch! 💕
Franziska
Ich schreibe diese Zeilen voller Dankbarkeit! Nach wirklich sehr heftigen 2 Jahren stelle ich beim Schreiben dieses Feedbacks mal wieder fest, wie sich unser ganzes Leben gewandelt hat seit deiner Hilfe. Unseren beiden (2,5 & 0,5) schlafen nun so gut, dass ich mir wieder über Kochrezepte und Alltagsthemen den Kopf machen darf und nicht nur überleben will. Danke für alles!
Annika & Martin
24.07.2025Annika & M.
Ach wie schön liebe Annika, lieber Martin,
Ihr habt einfach auch alles so gewissenhaft und mit Liebe gleich umgesetzt, dass es einfach gut werden musste. 😊 Ihr seid der beste Beweis wie es sich quasi um 180grad wandeln kann. Ich freue mich soooo sehr mit euch!
Ganz liebe Grüße! 💕
Franziska
Volle Weiterempfehlung! Wir waren vorher bei jemanden anders und die Qualität und Tiefe ist ein meilenweiter Unterschied! Das Coaching ist uneingeschränkt zu empfehlen!
19.07.2025Familie H.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Ich danke euch sehr für euer schönes Feedback und die lieben Worte! Das tut immer gut zu hören. 💕
Danke danke danke! Spitzen-Seminar! Ich habe alles mitbekommen, dass unser Nesthäkchen jetzt prima schläft und das völlig ohne weinen. Einfach genial die Lösungen! Seitdem bin ich nun überzeugt vom Familienbett! Danke! Ich bin wieder erholt und voll guter Laune!
19.07.2025Maria S.
Franziska Fabijenna Körber Kommentar von Franziska Fabijenna Körber:
Liebe Maria, danke für diese schöne Rückmeldung! Ich erinnere mich noch gut an dich und euren Sonnenschein! Freut mich sehr, dass eine schöne Lösung für euch dabei war und es positive Veränderungen bewirken konnte.
Ganz liebe Grüße, 💕
Franziska Fabijenna
Sehr kompetente liebevolle Beratung. Unser Baby schläft dank der Beratung jetzt sehr gut ein und auch nachts funktioniert es mit Baby und dem großen Bruder hervorragend. Ich hatte es vorher nicht für möglich gehalten. Franziska ist absolut empfehlenswert. Auch sage ich das als erfahrene Mutter! Sie hatte so viele wertvolle Tipps, was ich nie gedacht hätte was ich noch lernen kann, und hat uns zusätzlich mit Energiearbeit geholfen, dass es wie sie sagt "leicht werden darf". Und das hat wirklich geklappt. Volle Weiterempfehlung!
19.07.2025Rebecca L.
Liebe Rebecca,
Ich danke dir sehr für dieses Feedback und freue mich, dass ich euch weiterhelfen konnte. Du hattest ja wirklich schon sehr viel Wissen und Erfahrung mitgebracht. Daher freut es mich umso mehr, dass wir "die Schlüssel gefunden" haben.
Liebe Grüße, 💕
Bewertung zu:
22.11.2025Anonym
Lieben Dank für die Bewertung! 💕

Ihre Nachricht an Franziska Fabijenna Körber

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska Fabijenna Körber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden