Wir begleiten Frauen auf Ihrem weg zu finanzieller Unabhängigkeit

Kein Bild vorhanden
Wir begleiten Frauen durch den Aufbau von unabhängigem Finanzwissen auf Ihrem Weg zu finanzieller Unabhängigkeit & Freiheit.

Bahnhofstraße 32
86971 Peiting

Bewertung vom 06.03.2025

Zielerreichung

Effizienz

Franziska ist eine so liebenswerte und Vertrauensvolle Person, der man einfach gleich Vertrauen schenkt. Man versteht die Inhalte auch als leihe richtig gut. Und kann es direkt umsetzen.
06.03.2025Eva M.
Mit der persönlichen Betreuung
06.03.2025Anonym
Als ich mit dem Programm von Franziska gestartet bin, war das Thema Finanzen für mich noch etwas überfordernd. Mein Ziel ist die finanzielle Unabhängigkeit, aber ich wusste zu Beginn nicht, wo ich anfangen und wie ich es realistisch umsetzen kann. Franziska (und auch ihre Experten im Team) nehmen einen dabei mit einem klaren Plan an die Hand.

Was mir besonders gut gefällt:
- Franziska vermittelt auch anspruchsvolle Finanzstrategien super nachvollziehbar.
- Egal ob in den Live-Q&A-Sessions oder im 1:1-Coaching, sie nimmt sich die Zeit, jede Frage ehrlich und kompetent zu beantworten.
- Ich habe nicht nur Wissen aufgebaut, sondern auch eine konkrete Strategie an der Hand, die mir Sicherheit und Motivation gibt.
- In den Live-Sessions geht Franziska auf die aktuelle Börsenlage ein, was das Wissen sofort anwendbar und super praxisnah macht.

Man merkt, dass es ihr wirklich am Herzen liegt, ihre Klientinnen ans Ziel zu bringen. Wer wirklich einen strukturierten Weg zur finanziellen Freiheit sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
05.03.2025L.
“Eine beeindruckende Business-Frau, die Kompetenz mit Herz verbindet. Vertrauenswürdig, professionell und engagiert – eine Zusammenarbeit mit ihr ist absolut empfehlenswert!”
05.03.2025R.
Franziska und ihr Team sind super strukturiert, alles baut aufeinander auf. Besonders gefallen hat mir, dass wir gerade super viel Hintergrundwissen zum finanziellen Stand der Frau in der Historie und in der Gegenwart bekommen haben. Daraus ergibt sich für mich nur eins: ich muss meine finanzielle Unabhängigkeit in die Hand nehmen und habe ein Expertenteam an der Hand. Franziska ist super innovativ, was mir ebenfalls total gefällt. Ich würde sie Jeder empfehlen, die für sich finanziell etwas verändern möchte.
04.03.2025J.
Man bzw. Frau spürt, dass Franziska wirklich Profi ist, auf ihrem Gebiet. Mit ihrer offenen, ehrlichen und motivierenden Art, hat sie es geschafft, dass ich mich intensiv mit meinen Finanzen auseinandersetze und durch ihre Wissensvermittlung mittlerweile auch kann. Was auch ein sehr großer Pluspunkt ist, dass Franziska unabhängig von Banken, Versicherungen usw. berät. So ist alles wirklich individuell auf mich zugeschnitten! Ich kann wirklich jeder Frau ans Herz legen, sich, mit ihren Finanzen auseinandersetzen und mit Franziska habt ihr eine starke und zuverlässige Partnerin und Mentorin an eurer Seite! Und ihr habt sogar noch Spaß dabei ;)
04.03.2025L.
Eine ganz neue wundervolle Erfahrung von Zusammenarbeit auf Augenhöhe . Frauenpower und ein gutes Gefühl seine Finanzen selber in die Hand zu nehmen und andere Wege zu gehen. Tolles Konzept, tolle Frau die ein ebenso tolles Unternehmen führt. Alles hat seinen Preis, jeder Euro ist hier gut angelegt. 100% Weiterempfehlung. Vom Herzen liebe Grüße Sibylle
03.03.2025Sibylle H.
Frau Zepf versteht es, Fachwissen leicht verständlich und sympathisch zu vermitteln.
03.03.2025Fischer S.
Das Wissen was wir dort an die Hand bekommen haben ist unglaublich. Wir konnten es direkt umsetzen und erste Ergebnisse erzielen. Absolute Herzensempfehlung 🙏🏻
17.02.2025Pascal T.
Eine wirklich tolle, professionelle und individuelle Beratung. Bei dem Thema Finanzen und Investment habe ich mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Franziska. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir ein maßgeschneidertes Konzept vorgestellt, was wirklich zu mir und meinen Bedürfnissen passt. Ich bin einfach nur begeistert und kann sie zu 100% weiterempfehlen.
09.02.2025D.
Gut
Die Finanzberatung ist für mich weit mehr als nur die Vermittlung von Sachwissen. Sie hat mich wirklich dazu gebracht, meine Denkmuster und mein Verhalten zu hinterfragen. Der Kurs ist in aufeinander aufbauende Module aufgeteilt, in denen es nicht nur um Vermögensaufbau geht, sondern auch Methoden aufgezeigt werden, um erstmal ein stabiles Fundament finanzieller Sicherheit zu schaffen.

Die Lernumgebung bietet eine gelungene Mischung aus Selbstlernmodulen und Live Calls, bei denen man jederzeit Fragen stellen kann. Diese Kombination finde ich besonders wertvoll, da sie unterschiedliche Lerntypen anspricht und individuelle Themen berücksichtigt werden können.

Besonders wertvoll ist der Zugang zu Themenexperten und alternativen Investmentmöglichkeiten, auf die ich alleine vermutlich nie gestoßen wäre.

Franziska selbst ist immer ansprechbar und teilt eigene Erfahrungen und Tipps transparent und verständlich.
Einiges an Zeit und persönlichem Engagement muss man allerdings schon mitbringen, gepaart mit der Bereitschaft, das eigene Verhalten zu reflektieren und zu hinterfragen.
Der Kurs ist daher nicht für diejenigen, die schnelle, einfache Lösungen suchen.

Für alle, die wirklich nachhaltig an ihrer finanziellen Zukunft arbeiten wollen, kann ich eine Begleitung durch Franziska und ihr Team uneingeschränkt empfehlen.
08.02.2025Anonym
Mir gefällt sehr die Mischung aus Academy und zwei mal in der Woche Live Call mit Franzi. Ich kann dort alle meine offenen Fragen klären und bin direkt im Kontakt mit anderen interessierten Frauen. Der Support unter einander ist großartig und es gibt für die verschieden Themen ( ETF, Altersvorsorge, Immobilien, Edelmetalle usw) unterschiedliche Experten die mich auch im Einzelgespräch unterstützen.
07.02.2025I.
Franziska verfügt sowohl über ein sehr breites und umfangreiches Wissen als auch über eine hohe soziale Kompetenz.. Daher schätze ich die Zusammenarbeit mit ihr sehr und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
07.02.2025A.

Ihre Nachricht an Franziska Zepf

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska Zepf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2025   |  Profil melden