Rauchentwöhnung

Frau Rauchfrei
Herzlich Willkommen bei Frau Rauchfrei. Ich bin zertifizierter und lizenzierter Rauchentwöhnungs-Coach & Hypno Coach und arbeite mit Access Consciousness®
und helfe Erfolgsfrauen rauchfrei zu werden und zu bleiben. Dabei begleite ich sie, damit sich nachhaltig mit dem Rauchen aufhören und sich sicher als glückliche Nichtraucherin fühlen.

Auf der Helle 64
50127 Bergheim

Bewertung vom 13.05.2025

Leistungsspektrum

Aktivierung

Methodik

5 Sterne und noch viel mehr. Denn mit Nicole’s Unterstützung bin ich jetzt seit 9 Wochen rauchfrei. Es geht mir phantastisch. Ich vermisse keine einzige Zigarette. Ganz im Gegenteil :-)
Das war für mich am Anfang des Jahres noch undenkbar. Eine klassische Raucherinnenkarriere über viele Jahre hinweg mit zunehmend schlechtem Gewissen in Sachen gesundheitlicher Konsequenzen, mehreren gescheiterten Aufhörversuchen und am Ende tiefer Verzweiflung. Dass es jetzt komplett anders ist, liegt an dem einzigartigen Ansatz von Frau Rauchfrei, der mich zu der Erkenntnis gebracht hat, dass ich Bedürfnisse weg geraucht habe – Hunger, Stress, Frieren, Streit... Egal, was es war, die Kippe hat geholfen. Nachdem Nicole mich dahin geführt hat, diesen Mechanismus zu erkennen, war es super leicht. Ich mache jetzt regelmäßige Pausen und achte gut auf all meine Bedürfnisse anstatt zu rauchen. Nicole bin ich unendlich dankbar und empfehle ihr Programm jeder Frau, die ihre Sucht mit professioneller und empathischer Begleitung los werden möchte.
13.05.2025N.
Nicole ist eine Coachin die 'berührt'... Innen wie außen findet sie immer eine Lösung um einen von der Sucht zu befreien... Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt... Vielen Dank für deine Hilfe. Auf in ein RauchfreiesLeben... Dankeschön!
20.03.2025Anonym
Nach über 30 Jahren als starke Raucherin kann ich mit 45 endlich sagen: Nichtraucherin!

Hypnose, Allen Carr, Akupunktur, Krankenkassen-Programme – nichts hat funktioniert. Es blieb immer der Beigeschmack, auf etwas zu verzichten.

Als ich Nicoles Podcast hörte, dachte ich bereits: „Die Frau hat’s psychologisch echt drauf!“ Das Kennenlern-Telefonat bestätigte diesen Eindruck – und ja, der Preis ließ mich zögern, aber Nicole ist jeden Cent wert!

Sie holt einen genau da ab, wo man steht und begegnet jedem mit Respekt und auf Augenhöhe. Ohne Wertung, ohne Druck – stattdessen mit echter Empathie, Klarheit und tiefem Verständnis. Sie war in den Diamant-Wochen ständig ansprechbar und hatte immer die richtigen & aufrichtig deutlichen Worte, wenn ich sie brauchte.

Meisterin Frau Rauchfrei hat mir nicht einfach „das Rauchen abgewöhnt“, sondern mich lernen und erfahren lassen, warum ich es nicht mehr brauche.

Nach jedem Gespräch mit ihr war ich motivierter – nicht nur fürs Nichtrauchen, sondern auch für so viele andere Gedanken & Schritte. Dank Nicole und der Diamant-Ladies konnte ich selbstsabotierende und klein haltende Muster entlarven und bestimmt nachhaltig lösen.

Heute bin ich rauchfrei – und unfassbar stolz darauf! Mein Körper erholt sich, alles riecht viel intensiver 😂🙈, mein Selbstbewusstsein wächst, ich achte viel mehr und gerne auf meine Atmung, auf mich und ich genieße das Hier & Jetzt! Das Gefühl, es geschafft zu haben, gibt mir den Mut, noch so viel mehr zu schaffen.

Danke, Nicole, für deine Klarheit, dein Wissen, deine liebevolle Unterstützung und deine wertfreie Geduld!
17.03.2025Anonym
Nach Allan Carr , Dr.Stefan Fähnrich, Akupunktur, Nikotinpflastern, homöopathischen diversen Mitteln und vielen weiteren erfolglosen Rauchfreiversuchen landete ich bei Lady Rauchfrei NICOLE GABOR und dies mit durchschlagendem Erfolg. Unter traumatischen Umständen begann ich im Alter von 12 Jahren dieser Sucht anzuhängen und erst jetzt mit 51 Jahren fand ich Dank Frau Nicole Gabor endlich den Ausschalter. Die Hintergründe der Sucht an sich, sowie die Auseinandersetzung mit den verschiedenen Suchtebenen als auch biochemische Abläufe im Körper die Sucht mit pushen, näher zu verstehen und mich damit zu befassen, half mir den Grundmechanismus von Sucht zu verstehen und auch die entsprechenden Schalter zu drücken um endlich frei davon zu werden. Jederzeit stand Frau Gabor auch mit Rat und Tat zur Seite während meines Rauchfrei Seminars, das sogar von den Krankenkassen bezahlt wird. Die WhatsApp Gruppe unterstützte mich zusätzlich bei meinem Vorhaben endlich tabakfrei zu leben.
Fazit: Sehr empfehlenswert !!! und besonders effektiv wenn es darum geht Suchtmechanismen zu durchschauen und sich endlich davon zu befreien. Danke liebe NICOLE GABOR für mein rauchfreies zweites Leben
06.03.2025Julia M.
Seit ich 13 Jahre alt war habe ich geraucht. Die Zigarette war meine beste Freundin, in allen Lebenslagen -bei Trauer, Freude, Wut. Ich konnte mir nicht vorstellen wie ich mein Leben ohne Zigaretten bewältigen soll. Ich hatte Angst davor "meine beste Freundin" loszulassen. Dennoch hat eine Stimme in mir, mir immer wieder gesagt, dass ich aufhören muss!!!! Mein Körper zeigte allmählich Symptome. Kein Wunder - ist ja auch pures Gift. Das war mir bewusst. Und ich habe mich dafür geschämt, dass ich trotzdem rauche und süchtig bin.
Ich habe FrauRauchfrei entdeckt und bin ein Jahr um dieses Programm herum geschlichen. Irgendwann, mit ganz viele Mut und Leidensdruck, habe ich mich angemeldet. Nicole hat die Gabe, sich auf dich ganz einzustimmen. Sie sieht dich. Sie urteilt nicht. Ich konnte mich schamfrei meiner Sucht stellen und sie mit Hilfe von Nicole und den anderen Frauen in der Gruppe auflösen. Jetzt bin ich rauchfrei und sehr stolz auf mich und genieße mein Leben , das Leben ohne diese Fessel. Ich genieße meinen Körper der immer reiner wird. Nicole gibt einem das Wissen darüber, wie die Suchtstimme funktioniert sodass man selbstbewusst NEIN sagen kann zu diesem Verhalten. Es ist Befreiung. Danke Nicole
05.03.2025M.
Jede Frau, die sich weiterentwickeln und ihr Leben selbst in die Hand nehmen will, ist bei Nicole Frau Rauchfrei genau richtig! Zwei ihrer Leitsätze haben mich persönlich besonders angesprochen: „Rauchen aufhören ist Persönlichkeitsentwicklung!“ und dass es darum geht die emotionale Abhängigkeit zur Zigarette zu erkennen und zu überwinden. Diese Grundprinzipien haben unter anderem dazu geführt, dass ich mich dazu entschieden habe, das Diamantenprogramm mitzumachen. Diese Wahl hat sich für mich im Nachhinein als ein großartiger Liebesdienst mir selbst gegenüber erwiesen :-).
Ich habe mich von Nicole immer gesehen und verstanden gefühlt. Sie hat mich dabei unterstützt meine emotionale Bindung zu den Zigaretten zu erkennen und zu überwinden. Ich fühle mich sehr dankbar und inspiriert, dass ich eine so fabelhafte Frau kennenlernen durfte :-)!
Es ist zusätzlich sehr hilfreich gemeinsam mit einer Gruppe von Frauen in ein rauchfreies Leben zu starten. Es tut einfach gut, nicht allein vor allem durch die ersten immer wieder herausfordernden Wochen zu gehen.
Liebe Nicole, vielen lieben herzlichen Dank und alles Liebe Evelyn
04.03.2025Evelyn L.
Ich hätte niemals gedacht, dass ich den Tag erleben werde, an dem ich wirklich aufhören werde zu rauchen. Ich bin Nicole schon sehr lange auf Instagram gefolgt, aber ohne die 18 Tage rauchfrei Challenge hätte ich nie den Absprung geschafft. Es ist ein wirklich tolles Programm in dem wirklich sehr viel Liebe und Arbeit steckt. Man muss bei Programmstart noch nicht rauchfrei sein aber Nicole hilft einem dabei, dass es wirklich Klick macht und man dann auch endlich „springt“. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar. Ohne Hilfe von Nicole würde ich immer noch rauchen. Meldet euch an. Ihr habt nichts zu verlieren.
26.01.2025Sabine L.
Durch Nicole und ihre 18 Tage Rauchfrei Challenge habe ich nach über 3 Jahren wieder den Absprung geschafft. Ich habe von ihr sehr viele, brauchbare Tool mitbekommen. Dranbleiben und machen muss ich aber selber, aber die Motivation dafür habe ich wieder durch Nicole. Vielen Dank! 🙂
19.01.2025K.
Es war die beste Entscheidung diesen Onlinekurs bei Nicole zu buchen.

Ich bin begeistert von Nicole, Ihrer Kompetenz und Ihrem Einfühlungsvermögen und Dank dem Diamantkurs nun seit 40 Tagen rauchfrei und es war gar nicht so schwer wie ich es mir vorgestellt habe.

Sie zeigt Methoden auf, wie man schwierige Situationen meistern kann und steht im "Notfall" zeitnah mit einem gutem Rat zur Seite. Tausend Dank dafür Nicole.

Während des Kurses habe ich mich immer wahrgenommen und wirklich gut aufgehoben gefühlt sowohl von Nicole als auch von all den tollen Frauen im Onlinekurs, die mich mit unterstützt haben.

Besonders die ZOOM-Meetings waren mein Ding, hier konnte man sich mit Gleichgesinnten austauschen und richtig viel über sich lernen.

Ich möchte diesen Rauchfrei-Kurs jeder Frau ans Herz legen, die mit dem Rauchen aufhören will; ich würde ihn sofort wieder machen.
15.01.2025A.
Nicole hat einen wirklich außergewöhnlichen Job gemacht Dank ihrer Unterstützung konnte ich meine Nikotinsucht endgültig überwinden.

Was mich besonders beeindruckt hat, war ihr Gespür für die Dinge, die hinter der Sucht stehen. Nicole sieht und spürt, was viele andere vielleicht übersehen würden. Dieses tiefe Verständnis hat mir geholfen, offen mit meinen Ängsten umzugehen – insbesondere mit der Angst, in den Jo-Jo-Effekt des Aufhörens und Wiederanfangens zu geraten.

Ein weiterer wertvoller Aspekt war die Verbindung zu anderen Frauen in ihrer Betreuung. Die gegenseitige Unterstützung in der Gruppe war unglaublich bereichernd und motivierend. Bei Nicole kann man sich nicht verstecken – sie schafft einen Raum, in dem alles gesehen wird, und gerade das macht Veränderung möglich.

Ich bin unendlich dankbar für ihre Arbeit und dafür, wie sie mir geholfen hat, mein Leben auf eine positive Weise zu verändern. Danke, Nicole!
21.12.2024A.
Sie ist einfach toll und macht einen guten Job. Sie nimmt einen mit allen Facetten ernst und an. Sie spricht offen und klar aber auch mitfühlend. Sie ist eigentlich immer erreichbar bzw. antwortet sehr schnell. Dank ihr habe ich den Absprung geschafft und bin seit 7 Wochen rauchfrei. Alleine bin ich kläglich gescheitert... einige Male. Danke!!!
20.12.2024Alev K.
Ich kann Nicole , jeder Frau empfehlen die mit dem Rauchen aufhören möchte, habe sehr viel von ihrer Erfahrung profitiert. Danke dafür Nicole
01.12.2024Anonym
Ich bin seit einem Monat rauchfrei – ein tolles Gefühl!!!
Der Krankenkasse: Onlinekurs "Endlich Nichtraucherin“ geleitet von Nicole, war für mich ein absoluter Erfolg.
Die Kombination aus fachlichem Wissen, praktischen Übungen und gegenseitigem Austausch war perfekt. Dank Nicoles Unterstützung habe ich nicht nur verstanden, warum ich rauche, sondern auch, wie ich mit den Auslösern umgehen kann – und das erfolgreich!
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich den Kurs gemacht habe, und kann ihn nur jedem empfehlen, der den Schritt in ein rauchfreies Leben gehen möchte. Vielen Dank, Nicole!
28.11.2024I.
Ich habe den Online Kurs bei Frau Rauchfrei mitgemacht. Nach gefühlten 100 Versuchen aufzuhören, habe ich mich bei Frau Rauchfrei angemeldet. Ehrlich gesagt war ich sehr skeptisch. Ich wollte unbedingt aufhören. Der Kurs war für mich sehr aufschlussreich, vieles ist einem ja bekannt, aber die Lektionen und Übungen haben mich Schritt für Schritt vom Rauchen entwöhnt. Heute sind es mehr als 2 Monate. Ich bin überglücklich. Ich würde immer wieder Hilfe annehmen und danke Nicole sehr. Empfehle die Raucherentwöhnung mit Frau Rauchfrei unbedingt weiter!!!
28.11.2024C.
Nach dem online Kurs habe ich noch eine Chsllenge zur Stabilisierung miitgemacht. Kann ich nur emofehlen
28.11.2024S.
Nach mehreren gescheiterten Versuchen um rauchfrei zu werden, unter anderem mit Hypnose im Jahr 2022, beschloss ich, nachdem ich auf Spotify den Podcast von Frau Rauchfrau hörte, es noch einmal zu probieren. Beim VIP-Programm mit Nicole (Frau Rauchfrei), geht es nicht nur ums rauchfrei werden, es werden auch Verhaltensmuster, Gewohnheiten und vieles mehr angesprochen. Auch nach einem Schicksalsschlag im Januar, blieb ich rauchfrei und dies nun schon 11 Monate. Ohne Nicole hätte ich es nicht geschafft!
01.09.2024Karin P.
Der online Krankenkassen Kurs war super, ich habe sehr davon profitiert und bin seit 3 Wochen glückliche Nichtraucherin:-)
01.07.2024S.
Nicole weiß wie sie mit Menschen umgeht und sie ist eine Bereicherung für Jede die aufhören will zu rauchen. Ich habe mich sehr geborgen gefühlt und habe mit Nicoles Hilfe aufgehört. Danke Nicole für deine Unterstützung
26.06.2024Patrycja S.
Frau Rauchfrei macht den Rauchstop mit ihrer Art und ihrem Wissen wirklich leicht. Bei Anliegen oder Fragen wurde sich sofort gekümmert und ich könnte nicht zufriedener sein. Eine absolute Empfehlung! Und sie hat auch wirklich eine super angenehme Stimme, da hört man gern zu.
10.05.2024C.
Nicole trifft genau den richtigen Ton. Sie schafft eine Atmosphäre der Wertschätzung und des Vertrauens. Die 18-Tage-Rauchfrei-Challenge hat mir in vielen Lebensbereichen (nicht nur beim Nichtrauchen) wertvolle Impulse gegeben. Die Auswahl, Reihenfolge und die verschiedenen Formate der Übungen und Impulse sind sehr stimmig gewählt. Ich bin sehr glücklich, dabei gewesen zu sein! Eine gute Investition! Volle Empfehlung für Frauen, die mit dem Rauchen aufhören wollen, zugrundeliegende Motive bearbeiten und etwas tiefer gehen wollen.
09.05.2024Jule M.
3 Bewertungen auf Google

21.01.2024

20.10.2023

Ihre Nachricht an Frau Rauchfrei

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frau Rauchfrei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2025   |  Profil melden