ABA Taxi propose un service de taxi complet à Fribourg et dans toute la Romandie. Les services incluent des transferts vers les aéroports de Genève, Zurich et Bâle, ainsi que vers les gares de Fribourg, Lausanne, Berne et Genève. Nos chauffeurs
professionnels connaissent parfaitement la région et garantissent un service rapide, ponctuel et sûr. Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et offrons une possibilité de réservation simple par téléphone ou en ligne.
Les transports à des fins médicales font également partie de notre offre. Nous nous occupons du transport de patients vers les hôpitaux et cliniques de la région, y compris le soutien aux personnes âgées ou à mobilité réduite. Nos véhicules sont modernes, propres et bien entretenus, et nous proposons également des sièges pour enfants sur demande.
En plus des services de taxi réguliers, nous offrons un service de chauffeur pour des occasions privées et professionnelles. Nos chauffeurs sont à votre disposition pour des réunions, des événements ou des trajets privés. Nous garantissons confort et discrétion, que ce soit pour des trajets courts ou longs. Pour les livraisons urgentes et les longs trajets en Suisse, nous sommes votre partenaire fiable.