Free2B hilft Coaches, Beraterinnen und kreativen Dienstleistern dabei, online sichtbar zu werden, ihre Angebote gezielt zu vermarkten und regelmäßig neue Kunden zu gewinnen. Im Zentrum steht eine persönliche Zusammenarbeit, die auf Klarheit,
Struktur und ehrlichem Austausch basiert.
In unserem Programm begleiten wir unsere Kunden acht Wochen lang intensiv. Gemeinsam entwickeln wir eine individuelle Marketingstrategie, richten passende Werbekampagnen auf Google und Meta ein und sorgen dafür, dass alle technischen Grundlagen wie Tracking und Analyse sauber funktionieren. So entstehen messbare Ergebnisse, die langfristig tragen.
Unsere Kunden schätzen vor allem die direkte Kommunikation, die klare Umsetzung und die praxisnahe Unterstützung. Es geht nicht um vorgefertigte Lösungen, sondern um ein System, das zu dir, deinem Angebot und deiner Zielgruppe passt.
Wir verstehen uns als Partner auf Augenhöhe, nicht als externe Dienstleister. Unsere Arbeit beginnt bei deiner Vision und endet bei einer funktionierenden Vermarktung, die dir mehr Freiheit, bessere Ergebnisse und ein stabiles Wachstum bringt.
Wenn du dein Business klarer aufstellen und deine Kundengewinnung planbar machen willst, bist du bei Free2B genau richtig.