Haushaltsauflösung - Entrümpelung - Umzug - Einlagerung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Unternehmen, mit Sitz in Hamburg und Lübeck, das sich auf Haushaltsauflösungen, Entrümpelungen und Umzüge spezialisiert hat.

Wir bitten Ihnen folgende Dienstleistungen in Großraum Hamburg und Großraum Lübeck an:

Großmannstraße 129
20539 Hamburg

Freihelden GmbH

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Immer wieder gern, schnelle und kompente Beratung und Ausführung in Rekordzeit. Das Team, dass vor Ort war, war sehr effizient, freundlich und mitdenkend. Auch wurde ich während unserer Räumung vom Qualitätsmanagement angerufen, um zu erfragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit verläuft. Das nenne ich Service.... Vielen vielen Dank.
11.12.2024Anett Trecker
zuverlässig, sehr gute und nette Mitarbeiter-war klasse, alles hat geklappt,pünktlich und auch die Anschlüsse der Waschmaschine etc. war super
06.12.2024Anonym
Alles super
alles klasse
alles schnell und zügig und unkomplizierter
sehr sehr Hilfsbereit
Sehr sehr Kompetent
Sehr viel Unterstützt erhalten
Vielen vielen Dank es wurde uns sehr geholfen
23.11.2024Anonym
Sehr nette kompetente Beratung. Zuverlässig, pünktlich und sehr ordentliche Durchführung der Wohnungsauflösung. Auch bei kurzfristigen Wünschen sehr flexibel und unterstützend . Vielen Dank und immer wieder sehr gern.
17.11.2024Anonym
Der Umzug und die Entrümpelung klappte dank der vielen Helfer schneller als geplant. Leider hatte ich bei der Auftragsvergabe vergessen, dass der Bodenbelag entfernt und entsorgt werden muss. Herr Hamidi hat diesen dann ohne Berechnung für mich entfernt.
31.10.2024Anonym
Die Wohnunsgräumung wurde pünktlich, professionell und sauber durchgeführt!
21.10.2024Joerg Reents
Das lief sehr gut - schnell wurde die Wohnung leer geräumt. Zuverlässiger und freundlicher Service, kann ich empfehlen.
18.10.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit Freihelden, kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen! Ein herausragender Kundenservice, zu jeder Zeit erreichbar und auch eine kurzfristige Terminänderung war möglich. Der Umzug lief zügig ab und die Monteure waren sehr freundlich und kompetent. Würde jeden zukünftigen Umzug wieder über dieses Unternehmen machen.
28.09.2024Anonym
Wir haben mit der Firma " Freihelden" nur beste Erfahrungen gemacht.
Vom ersten Telefonkontakt über die sehr freundliche Beratung, Besichtigung der Wohnung sowie der Durchführung der Wohnungsauflösung. Wir konnten im Nachhinein aufkommenden Fragen einen Mitarbeiter kontaktieren und auch spontan am Tag der Wohnungsräumung nachjustieren.
Die Mitarbeiter, welche die Wohnungsräumung vornahmen, waren super freundlich und aufmerksam und wir hatten ein gutes Gefühl, ihnen den Haushalt zu übergeben.
Es ist ja schließlich auch eine sehr persönliche Angelegenheit.
Die Wohnung wurde wirklich vorbildlich, sauber und komplett leer übergeben. Sogar eine Sonderabsprache ( einige, verbleibende Möbel im Keller einzulagern) wurde eingehalten und übernommen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team von " Freihelden" !
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt!
03.09.2024C.K.
Mein Umzug von Timmendorfer Strand nach Eutin war innerhalb von 5 Stunden erledigt. Einfach mega gut wie professionell die Mitarbeiter den Umzug gemeistert haben. Ich habe die Freihelden zum zweiten Mal beauftragt und würde es immer wieder machen. Höchste Zufriedenheit in allen Bereichen.
23.08.2024Nicole Kirstein
Leistungen beinhalten Einpacken, den Umzug und die anschließende Wohnungsauflösung und Entsorgung.
Alles wurde sehr professionell gemacht, mit Sorgfalt und Qualitativ. Sehr gut verpackt, beschriftet und am nächsten Tag in neue Seniorenwohnung gebracht.
alte Wohnung und Keller blieb leer und sauber .
wir werden Freihelden weiterempfehlen.
23.08.2024Stal
Zuverlässiges Unternehmen
04.07.2024Anonym
Das Team von Freihelden hat uns sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Beraten und bei unserem Umzug unterstützt. Alles lief wie geplant. Klare Weiterempfehlung!
06.06.2024Anonym
Schnelle, einwandfreie und saubere Erledigung. Sehr nette und patente Leute vor Ort.
30.05.2024Petra K.
Ich habe für einige Monate mein Sofa bei Freihelden eingelagert und war wahnsinnig zufrieden. Der Kontakt ist super nett und zuverlässig, sie haben für mich sowohl die Abholung, als auch die Rücklieferung organisiert. Das Sofa wurde für den Transport und die Lagerung sicher eingepackt.

Ich kann Freihelden jedem besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
15.05.2024Jule Petersen
Vom Erstkontakt bis zur Ausführung war alles genau so wie wir es uns gewünscht haben. Eine echte Entlastung, sehr zu empfehlen. Danke an Herrn Hamidi und das gesamte Team.
13.05.2024Anonym
Zweimal haben wir die Hilfe der Freihelden in Anspruch genommen. Jedes Mal waren wir begeistert, auch über die hervorragende Beratung im Vorgespräch mit Herrn Hamidi. Das Team war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch die Zuverlässigkeit der Freihelden möchten wir noch positiv hervorheben!! Alles lief wie geplant, einfach perfekt. Wir werden die Freihelden auf jeden Fall weiterempfehlen.
01.05.2024Anonym
Es hat vom Anfang bis zum Ende alles super geklappt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr nett. Bin begeistert, immer wieder gerne.
30.04.2024Anonym
Wir haben das Unternehmen Freihelden zum ersten Mal beauftragt und waren rundherum zufrieden. Angefangen über den Erstkontakt, die Objektbesichtigung, die Angebotserstellung, bis hin zur Durchführung. Absprachen wurden eingehalten. Das Team zur Durchführung der Arbeiten war pünktlich. Die benötigte Manpower zur Durchführung der Aufgabe war passend. Ein kompetentes und sehr freundliches Team. Vielen Dank!
24.04.2024Anonym
Die Wohnungsauflösung hat super geklappt.
Alle Zusagen, Termine und Preise wurden eingehalten, die Mitarbeiter waren schnell und professionell. Alles wurde sauber hinterlassen, an Folgetag wurde nochmals telefonisch nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit erledigt wurde.
Mein Fazit: Super gelaufen und die Freihelden sind absolut empfehlenswert.
09.04.2024Anonym

23.11.2020
5 Bewertungen auf Umzugsfirmen-Check

07.05.2021

Ihre Nachricht an Freihelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freihelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden