„Du kannst die Wellen nicht aufhalten, aber du kannst lernen auf ihnen zu reiten.“
(Jon Kabat-Zinn)
Als Business- und Mental Coach leitet mich dieses Zitat von Kabat-Zinn. Denn das Leben hat eben gerade für Menschen, die viel erreichen wollen,... immer wieder Hürden zu bieten. Nun gibt es zwei Sorte von Menschen, die einen suchen sich Unterstützung und die anderen warten ihr Leben darauf, dass es leichter wird. Meine Beobachtung und eigene Lebenserfahrung: je mehr ich übe auf diesen Wellen des Lebens zu reiten und lerne auch während dessen meine Chancen wahrzunehmen, desto mehr erlebe ich Balance, Erfolg und Glück im Leben.
Die Schwerpunkte meiner Coaching-Expertise liegen auf Veränderung, mentale Leistungsfähigkeit und (Selbst-) Führung.
Beraterin und Coach in WirtschaftJura CoachCoach für Leistungsdruck-SituationenCoach für staatlichen OrganisationenCoach für VeränderungCoach für FührungsstärkeCoach für SelbstmanagementCoach für gesunde LeistungsfähigkeitCoach für StorytellingSport Mental CoachMental CoachExecutive CoachCoach bei den ASICS FrontRunnerCoach für PrüfungsdruckFührungskräfte-CoachingHypnosesystemisches CoachingSport Mental CoachingTeam CoachingPaar Coaching
FREIWASSER hat mich nachhaltig bei meinen persönlichen Entwicklungsprozessen unterstützt. In einer sehr angenehmen und herzlichen Atmosphäre ist ausreichend Raum für sensible Themen und die aktive Unterstützung Hürden eigenständig zu meistern. Wenn ich persönlich an einem Thema länger festhänge und keine zufriedenstellende Lösung finde, wende ich mich vertrauensvoll an Freiwasser.
Daniela ist eine sehr zuverlässige und professionelle Coachin. Sie begleitet mich seit langer Zeit und ich kann erfolgreich Coachinginhalte umsetzen, da Daniela immer sehr anschaulich Herausforderungen/Problemstellungen angeht sowie immer auf meine persönlichen Belangen Rücksicht nimmt.
Herzlichen Dank dafür! Es war mir eine große Ehre, dein Vertrauen zu haben und dich auf deinem Weg ein Stück begleiten zu können. Ich bin sehr gespannt auf das, was bei dir kommt. Du hast sehr viel Talent und dazu eine sehr reflektierte und innerlich starke Persönlichkeit. Alles Gute für dich weiterhin!
Ich kann die Barrierefreiheit etc eigentlich nicht anders als neutral bewerten, da ich die Räumlichkeiten nie betreten habe. Vielleicht kann man den Fragebogen anpassen, wenn man nur online Coaching hatte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FREIWASSER sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.09.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.