Schwimmkurse, Schwimmtraining & Aqua Fitness für alle Altersgruppen

Die Schwimmschule Froschkinder steht für eine neue Qualität des Schwimmunterrichts: fundiert, individuell und mit echter Begeisterung für Wasser und Lernen. Als Meisterbetrieb im Bereich Schwimmen & Aqua Fitness vereinen wir handwerkliche...

Sandweg 1
69469 Weinheim

Lena Leinmüller / Froschkinder®

Rahmenbedingungen

Methoden

Überprüfbarkeit

Professionelle Kraulkurse für alle Levels - vom Anfänger über Fortgeschrittene bis hin zum Profi! Der sympathische, top ausgebildete Trainer mit einem pädagogischem Background geht auf die Teilnehmer individuell ein, so dass sich alle wohlfühlen. Die Kurseinheiten sind sehr gut strukturiert und durchdacht - man will keine Unterrichtseinheit missen! Herzlichen Dank Raphael für zwei tolle Kraulkurse, die so viel Spaß gemacht haben! Wir sehen uns im dritten🙂
03.08.2025Moni K.
Meine Tochter freut sich jeden Freitag sehr auf ihren schwimmkurs in Plankstadt bei Raphael, sie legt ihre Schüchternheit ab sobald es los geht, dies finde ich ist ein gutes Zeichen das sich das Kind wohlfühlt.
03.08.2025Anonym
Meinem Sohn hat es sehr viel Spaß gemacht am Kurs teilzunehmen. Er hat sich verbessert und wird auch am weiterführenden Kurs sehr gerne teilnehmen!!!
01.08.2025Annette K.
Vielen Dank für den schönen Kurs! Einen Punkt Abzug gibt es leider für teilweise kaltes Wasser und die defekten Duschen im Schwimmbad in Rot. Dennoch sehr empfehlenswert.
20.07.2025Alexandra P.
Froschkinder® Kommentar von Froschkinder®:
Liebe Alexandra,

vielen lieben Dank für dein Feedback und die Empfehlung – das freut uns sehr!

Dass das Wasser stellenweise zu kühl war und die Duschen nicht richtig funktioniert haben, ist natürlich ärgerlich. Normalerweise liegt die Temperatur bei knapp 32-33 °C – nach Rücksprache mit der Badleitung wurde der Zeitpunkt der Frischwasserzufuhr bereits im Juni 25 so angepasst, dass es während unserer Kurse wieder angenehm warm ist. Und gute Nachrichten: Die Duschen werden in den Sommerferien 2025 komplett erneuert.

Danke, dass du uns darauf hingewiesen hast – wir hoffen, dich bald wieder im Wasser begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
dein Team der Schwimmschule Froschkinder
Tolles Team, sehr herzlicher Umgang, kompetente Vermittlung der Lerninhalte, man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und als Kunde wertgeschätzt
20.07.2025Manuel L.
Ganz tolle nette und professionelle Schwimmtrainer. Mit viel Herzblut und Geduld. Meine kleine Tochter hat ihr Angst vor Wasser abgelegt und die Große feiert jeden einzelnen Erfolg. Sehr zu empfehlen
20.07.2025J. B.
Sehr schön die Kinder so Happy zu sehen.
Die Gruppen haben überschaubare größen sodass man viel von den einzelnen Terminen mitnehmen kann. Unsere Tochter hatte immer viel Spaß.
Hervorheben würde ich zudem noch die online Kursverwaltung die wunderbar funktioniert hat.
14.07.2025R.
Besonders gut hat mir der Umgang des Trainers mit den Kindern gefallen und die Art der Übungen, die durchgeführt wurden. Sie waren sehr kindgerecht auf das Alter der Teilnehmer*innen abgestimmt.
27.04.2025Lisa H.
Wir sind wirklich sehr zufrieden! Mein Sohn hat schwimmen gelernt – und das wie ein Profi. Er hat direkt das Frühschwimmer-Niveau geschafft und ist schon richtig gut. Der Trainer ist sehr pädagogisch im Umgang mit den Kindern, was für uns der wichtigste Punkt ist. Mein Sohn hört ihm gerne zu. Früher konnte er gar nicht schwimmen, und jetzt schwimmt er im 2-Meter-Becken 25 Meter hin und zurück – ganz ohne Hilfe. Wir sind sehr stolz auf ihn, und der Intensivkurs hat sich absolut gelohnt!
27.04.2025T.
Wir waren besonders mit der liebevolle Betreuung, den individuellen Bedürfnissen für jedes einzelne Kind und der Qualität der Kursinhalte sehr zufrieden und kommen wieder.

Ganz herzlichen Dank für eure Zeit, eure Muse und eure liebevolle Begleitung durch den Kurs.
27.04.2025Caro W.
Bewertung zu:
02.08.2025M.
Bewertung zu:
20.07.2025Daniel F.

17.10.2025

Ihre Nachricht an Froschkinder®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Froschkinder® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2025   |  Profil melden