FTS TAXI-RENT Bremen ist Ihr zuverlässiger Partner für Mietwagen und Taxi-Ersatzfahrzeuge in Bremen und Umgebung. Wir bieten hochwertige Fahrzeuge für die Personenbeförderung, die optimal für den Einsatz im Taxibetrieb vorbereitet sind. Unsere... Flotte umfasst Limousinen, Kombis mit zusätzlicher Kindersitzbank und neunsitzige Kleinbusse mit Behinderteneinrichtung. Bei einem Unfall Ihres Taxis kümmern wir uns um die gesamte Schadensabwicklung und stellen Ihnen während des Ausfalls ein Ersatzfahrzeug zur Verfügung. Unsere Fahrzeuge sind mit einem programmierten Taxameter, Funk und Datenfunk ausgestattet und bieten ein hohes Maß an Komfort, einschließlich Klimaanlage und Navigationssystem. Wir garantieren eine unkomplizierte und stressfreie Abwicklung, sodass Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft konzentrieren können. Unsere Mietstationen sind in Bremen und weiteren Städten in Deutschland vertreten, sodass wir Ihnen schnell und flexibel zur Seite stehen können. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren und das passende Fahrzeug für Ihre Bedürfnisse zu finden.