FußVita

Mobiler Fußpflegeservice mit flexiblen Zusatzleistungen deutschlandweit.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
FußVita – Mobile Fußpflege in Berlin, Hamburg, Bremen, Potsdam & Kiel

FußVita bietet professionelle mobile Fußpflege mit medizinischem Fokus direkt bei Ihnen vor Ort. Unser Service richtet sich insbesondere an Seniorinnen und Senioren, Menschen...

Löwensteinring 61
12353 Berlin

Leeroy Anthoni Dörfler.

Fachkompetenz

Zuverlässigkeit

Problemlösungen

Der Hausbesuch verlief problemlos und die Behandlung wurde sorgfältig durchgeführt. Vielen Dank für den tollen Service.
23.06.2026L.
Sehr nette Mitarbeiter und ein unkomplizierter Ablauf. Von der Anfrage bis zur Behandlung hat alles bestens funktioniert.
23.06.2026S.
Ich bin Diabetiker und lege viel Wert auf eine sorgfältige Behandlung. Bei FußVita fühle ich mich gut aufgehoben und werde immer freundlich betreut.
23.06.2026S.
Kleine Verzögerung beim Termin, aber die Qualität der Fußpflege war sehr gut. Das Personal war freundlich und kompetent.
23.06.2026C.
Frau Schulze war hervorragend. Sie hat sehr sorgfältig gearbeitet, alles erklärt und dabei eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
22.06.2026J.
Die Behandlung war zwar etwas teurer als andere Angebote, dafür war die Qualität wirklich sehr gut. Man merkt, dass hier professionell gearbeitet wird. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde FußVita wieder buchen.
22.06.2026S.
Gut
Die Fußpflege selbst wurde ordentlich durchgeführt, jedoch hätte ich mir etwas mehr Professionalität und Vorbereitung gewünscht.
22.06.2026P.
Gut
Ich habe einen Termin für meinen Vater gebucht. Er war mit der Behandlung und dem freundlichen Umgang insgesamt zufrieden. Der mobile Service ist grundsätzlich sehr praktisch. Allerdings hatte die Fußpflegerin keine Fußwanne dabei, sodass wir unsere eigene Fußwanne und Handtücher bereitstellen mussten. Das hätte ich im Vorfeld anders erwartet. Außerdem gibt es aus meiner Sicht immer Verbesserungspotenzial. Die Arbeit war ordentlich.
22.06.2026A.
Muss sagen Behandlung war außergewöhnlich gut. Hatte schon andere Fußpflege aber hier war besser. Bin sehr zufrieden.
22.06.2026K.
Ich habe die Fußpflege für meine Mutter organisiert. Einen Termin zu bekommen hat etwas länger gedauert und günstig ist der Service auch nicht. Die Behandlung war aber sehr professionell und meine Mutter war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
22.06.2026Ada H.
Die Terminvergabe war etwas schwierig, da nicht sofort ein passender Termin verfügbar war. Die Behandlung selbst war aber sehr professionell und gründlich. Das Warten hat sich am Ende gelohnt.
22.06.2026N.
Nicht schlecht. Die Arbeit wurde sauber gemacht, aber der Termin hat sich ein bisschen verspätet. Ansonsten alles gut.
21.06.2026E.
War eigendlich ganz ok. Die Fußpflege war gut aber ich musste etwas länger warten. Sonst freundliche Mitarbeiter.
21.06.2026N.
Ich komme gerne erneut vorbei.
21.06.2026K.
War gut. Füße sehen jetzt besser aus. Nette Frau und alles sauber gemacht. Komme vielleicht wieder.
21.06.2026Y.
Freundlicher Service und eine angenehme Behandlung. Die Fußpflege wurde sorgfältig durchgeführt und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Insgesamt eine positive Erfahrung mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
21.06.2026D.
Das Team war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr guter Service, den ich gerne weiterempfehle.
21.06.2026S.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
15.06.2026M.
Ich war mit FußVita zufrieden. Die Behandlung war angenehm und sauber gemacht. Ein paar kleine Dinge könnten noch runder laufen, aber insgesamt ein guter Service.
14.06.2026Frau A.
Die Behandlung war gründlich und gut
14.06.2026A. A.

Ihre Nachricht an FußVita

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FußVita sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden