Online Coaching, Personal Training

Gabriel Reifinger
Stell dir vor du weißt genau, wie du trainieren und dich ernähren musst, um in kürzester Zeit, nachhaltig und ohne Verbote an dein Ziel zu kommen. Du musst nie wieder auf einzelne Informationen des Internets vertrauen, die zu 90% nicht...

Kirchenplatz 16
4723 Natternbach
Österreich

Gabriel Reifinger - Personal Training & Coaching

Bewertung vom 06.05.2026

Ich habe mit dem Coaching angefangen, weil ich schon so oft versucht habe abzunehmen und es einfach nie geklappt hat.

Ich war am Anfang immer motiviert, habe weniger gegessen, Sachen weggelassen und dachte, jetzt klappt es. Aber ich bin nie lange drangeblieben und war am Ende wieder genau da, wo ich vorher war.

Ich dachte auch, ich weiß schon einiges. Aber im Coaching habe ich gemerkt, dass da so viel Wissen dahinter steckt, was ich alleine niemals so verstanden hätte. Gerade als Frau mit den Wechseljahren und dem ganzen Hormonchaos hat sich das Abnehmen für mich irgendwann komplett unerreichbar angefühlt. Egal was ich gemacht habe, es hat einfach nichts mehr funktioniert.

Was für mich den größten Unterschied macht, ist mein Coach Stefan. Er hat nicht nur auf Training geschaut, sondern mich als Mensch verstanden. Meinen Alltag, meine Familie, mein Stress, das ganze Drumherum. Gerade mit Familie ist das nochmal eine ganz andere Herausforderung. Kochen für alle, unterschiedliche Essen, und dann noch selbst dranbleiben. Genau da hat er mir geholfen Lösungen zu finden, die auch im Alltag wirklich umsetzbar sind.

Und ja, es gab Momente, da war ich wirklich kurz davor alles hinzuschmeißen. Nicht nur so ein Gedanke, sondern dieser Punkt, wo man innerlich schon aufgegeben hat. Gerade auch, weil ich belächelt wurde. Weil ich mit Sport angefangen habe. Weil ich mein Essen abgewogen habe. Weil ich in meinem Umfeld die Einzige war, die das so durchgezogen hat. Das macht etwas mit einem.

Und genau da war Stefan da. Ich konnte ihm alles schreiben und er war sofort zur Stelle. Er hat mich aufgebaut, motiviert und mir wieder den Fokus gegeben. Er kommt immer mit einer Lösung um die Ecke. Immer mit Fachwissen im richtigen Moment. Genau da, wo ich selbst nicht mehr weiter wusste.

Er schaut sich alles genau an und dreht an den richtigen Stellschrauben. Wie viel Eiweiß, wie viele Kalorien, wie viel trinken, wie viele Schritte. Alles wird individuell angepasst. Das hätte ich alleine niemals hinbekommen.

Ein Moment, den ich nie vergesse, war mit meinen Fotos. Ich habe Vorherbilder gemacht und zwischendurch Bilder. Und ich habe einfach keinen Unterschied gesehen. Für mich war alles gleich und ich war kurz davor zu denken, das bringt doch alles nichts.

Und dann hat Stefan sich das ganz genau angeschaut und mir ganz konkret gezeigt, was sich verändert hat. Wirklich sichtbar und nachvollziehbar. Er hat mir das richtig belegt und erklärt, wo genau die Unterschiede sind. Das hat mich so getroffen, dass mir die Tränen gekommen sind. Und genau da habe ich gemerkt, ich mache weiter.

Was mir auch extrem hilft, ist die Struktur. Dadurch, dass ich Trainingsvideos machen muss, bleibe ich dran. Ich hätte sonst so oft gesagt, ich lasse es heute. Aber so ziehe ich durch.

Ich weiß vom Kopf her, dass Muskeln mehr wiegen und dass sich das auf der Waage bemerkbar macht. Aber trotzdem schaue ich drauf und lasse mich davon runterziehen, wenn sich nichts bewegt. Und genau da ist Stefan wieder da und holt mich jedes Mal raus, bevor ich alles hinschmeiße.

Ich habe seit November bis jetzt Mai etwa acht Kilo abgenommen und bin mit ungefähr siebzig Kilo gestartet. Das muss man einfach dazu sagen. Wenn jemand mit deutlich mehr Gewicht startet, geht es am Anfang oft schneller. Bei mir ist es langsamer, aber dafür bleibe ich dran. Und genau das ist für mich der größte Erfolg.

Der größte Wandel für mich ist, dass ich überhaupt drangeblieben bin. Ich habe noch nie in meinem Leben so konsequent Krafttraining gemacht. Ich habe mir nach und nach ein HomeGym aufgebaut und es kommen immer wieder neue Sachen dazu. Wenn mir das früher jemand gesagt hätte, hätte ich die Person für verrückt erklärt. Gerade auch in meinem Alter. Und genau da merkt man, was alles möglich ist, wenn man einmal anfängt.

Jeder, der überhaupt diesen ersten Schritt macht, ist schon weiter als die meisten in seinem Umfeld. Wenn man sich mal ehrlich umschaut, wie viele machen wirklich etwas für sich und ihren Körper.

Was dieses Coaching für mich so besonders macht, ist Stefan selbst. Er ist immer zur Stelle, antwortet sofort und hat immer eine Lösung. Egal welches Problem kommt, er kommt mit Fachwissen um die Ecke und weiß genau, was man verändern kann. Man kann wirklich alles fragen. Egal ob Essen, Alltag, Zweifel oder Probleme. Man bekommt immer eine Antwort und wird ernst genommen und nicht belächelt.

Es ist nichts von der Stange. Es wird wirklich geschaut, was bei mir passt und dann individuell angepasst. Ich bin noch mitten im Coaching und noch lange nicht am Ziel. Aber genau das zeigt für mich den Unterschied. Ich bin immer noch dabei und habe nicht aufgegeben.

Für mich ist dieses Coaching jeden Cent wert. Ja, es kostet Geld. Aber wenn ich ehrlich zurückblicke, sehe ich ganz klar, dass ich es alleine einfach nicht geschafft habe. Ich habe so viel ausprobiert und bin nie wirklich weitergekommen. Und genau da liegt der Unterschied.

Hier habe ich endlich Ergebnisse, bleibe dran und bekomme für alles eine Lösung. Für das, was man hier bekommt, ist es eigentlich unbezahlbar. Dieses ganze Wissen, die Unterstützung, die Lösungen, die Motivation, das individuelle Anpassen und dass man jederzeit schreiben kann und sofort Hilfe bekommt. Das ist genau das, was einen weiterbringt.

Das hätte ich alleine niemals geschafft und ich hätte viel, viel früher damit anfangen sollen. Wenn ich das früher gewusst hätte, wäre ich heute schon viel weiter.

Ein riesengroßes Dankeschön an meinen Coach Stefan, der immer da ist, immer eine Lösung hat und mich einfach nicht aufgeben lässt.
06.05.2026Anonym
Hi, ich war anfangs etwas skeptisch, ob so eine Online-Betreuung funktionieren kann. Ich bin jetzt gut 20 Wochen dabei und bin sehr POSITIV überrascht. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben! @Stefan, du machst hier echt einen geilen Job, bist immer hilfsbereit und kompetent, du versuchst einfach immer bis zum letzten zu optimieren und alles aus einem herauszuholen. Danke für deine Unterstützung!
@Gabriel, ihr habt hier ein cooles und gutes Trainingsprogramm entwickelt. Danke für euer Tun und euren Einsatz.
27.04.2026Anonym
Als ich damals auf euch gestoßen bin, hatte ich ständig Schmerzen im unteren Rücken, wenig Energie und zu viel Gewicht. Nach langem überlegen hab ich den Schritt Gott sei Dank gewagt. Nun nach 22 Stunden Wochen bin ich um 14 kg leichter. Hab wieder mehr Energie. Das Training macht mir Spaß und ich kann alles von Zuhause aus machen. Ich darf weiterhin meine Lieblingsgerichte essen, muss auf nichts verzichten. Das ist das erste Programm, dass auch langfristig funktioniert.
27.04.2026Anonym
Ich bin über Instagram auf Power Fitness gestoßen und hier wurde mein Interesse geweckt. Ein Infoabend ( online) mit Gabriel hat dann den Ausschlag gegeben, dieses Programm zu probieren. Nach den Erstgespräch mit habe ich mich entschlossen das Coaching durchzuführen. Bisher war es so, dass mein Gewicht immer in kleinen Schritten bergauf ging.. Das Coaching gefällt mir von Beginn an sehr gut. Und relativ schnell fand ich mich mit dem Krafttraining zurecht. Die wöchentlichen Check Ins mit meinem Coach Stefan Auer waren/ sind immer sehr motivierend. Und etwas unglaubliches trat ein: die Kilos purzelten, das Trainieren begann Spaß zu machen, weil es eine Motivation war. Gleichzeitig war ich stolz, dass mir die Übungen immer besser gelangen. Nach 20 Wochen hatte ich -10 kg, was sich auch an der Kleidung bemerkbar machte und auch andere bemerken. 💪.
Einzig die Eiweißzufuhr ist eine enorme Herausforderung. Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich mich bei Stefan sehr gut aufgehoben fühle, dass er sehr motivierend ist. Danke dafür. Ich habe es noch nie bereut mich dafür entschieden zu haben. Auch wenn es in einer Woche mal nicht so gut geklappt hat, die Motivation nicht vorne dabei war, findet Stefan Worte in seinen Check In, die sehr unterstützend sind. Danke dafür🤗. Eva
20.04.2026Anonym
Als ich im November das erste mal mit Gabriel geschrieben hab , war ich mir absolut nicht sicher ob das für mich etwas ist. Bin schon 52. War ständig müde und hatte keine Energie mehr. Selbstbewusstsein im Keller . Und von Krafttraining keine Ahnung 🤷‍♀️
Bin seit 14.11.2025 dabei und bin einfach nur froh das mir Gabriel nochmal eine Chance gegeben hat.
Stefan Auerer ist für mich der beste Coach den es für mich geben kann.Er baut mich immer wieder auf, seine positiven Bewertungen🤩seine Vorschläge was gut für mich wäre ,machen mir das ganze einfach
Dieses System passt für mich einfach in meinen Alttag den ich wollte meine Ernährung nicht komplett verändern. Durch dein Coaching habe ich bis jetzt ca 13kg abgenommen fühle mich wieder wohl in meiner Kleidung viel mehr
Energie , hab wieder mehr Leichtigkeit. Wie mein Mann so schön sagt: viel mehr Kraft 💪 . (Sogar der ist Stolz auf mich)
✨✨✨✨✨bekommst du Stefan und das ganze System auf jeden Fall.
Ich freue mich auf das was noch kommt und mit seiner Hilfe kann ich noch einiges schaffen 😊DANKE 🙏
17.04.2026Anonym
Ich glaube ich muss gar nicht viel sagen außer dass ich in 26 Wochen ganze 17 Kilo abgenommen habe. Dieses Programm ist einfach nur empfehlenswert und mein Trainer Christoph hat mir gerade an schweren Tagen unglaublich viel Mut gegeben und mich immer unterstützt. Ich war am Anfang extrem skeptisch und dachte mir das ist bestimmt wieder so ein Quatsch wie die anderen Programme aber nein das hier ist Realität. Keine Diät kein Verzicht du darfst alles essen und findest trotzdem deinen eigenen Weg zu deinem Ziel. Wie gesagt 17 Kilo weniger ohne Heißhunger oder unnötiges Fasten. Meine Frau hatte damals eine kostenlose Erstberatung gewonnen ich war wirklich skeptisch sie musste mich regelrecht überreden mitzumachen und heute bin ich ihr dafür unglaublich dankbar. 17 Kilo weniger ohne Diätstress oder Verzicht ich fühle mich besser als je zuvor ich war früher eingetragener Halbprofi im Fußball und hatte damals nicht den Körper den ich heute habe. Ich habe gelernt meinen Körper neu kennenzulernen und an meine Grenzen zu gehen genau darin liegt für mich der Schlüssel zum Erfolg. Du hast einen Coach rund um die Uhr jemanden der dich motiviert der immer für dich da ist und dir genau zeigt wie du dein Ziel erreichst ob online oder vor Ort dieses Programm hat es absolut verdient weltweit Anerkennung zu bekommen. Danke auch an Gabriel der dieses Programm ins Leben gerufen hat und sich sogar die Zeit nimmt auf private Nachrichten zu antworten. Ich kann dieses Programm wirklich jedem empfehlen ihr werdet überrascht sein wie gut es funktioniert aber eines ist klar man muss es auch wirklich wollen.
14.04.2026Anonym
So Stefan hier mein Feedback
Auch wenn es noch ein weiter Weg ist für mich, und ich auch einige Baustellen in meinem Körper habe wie fehlende Schilddrüse und einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe ich Dank dir Stefan schon kleine Erfolge verzeichnen können, auch wenn ich oft schon am zweifeln war, hast du mich mental wieder bestärkt. Es sind zwar noch nicht so viele Kilos die ich verloren habe aber mein Körper hat sich trotzdem verändert, meine Haltung ist besser geworden, zu eng gewordene Kleidung passt auch zum Teil schon wieder, ich bin auch von meinem Umfeld schon darauf angesprochen worden. Und der allerbeste Nebeneffekt ist, dass meine schon fast chronischen Kopfschmerzen so gut wie nicht mehr existent sind. Es war für mich die beste Entscheidung, mit dem Training begonnen zu haben. Danke Stefan für deine Geduld mit mir und für deine stets positive Art auch wenn es oft nicht optimal läuft trotzdem etwas Gutes zu finden.
Lg Claudia
11.04.2026Anonym
Bewertung:

Ich hab Gabriel schon einige Zeit auf Facebook und so verfolgt. Später habe ich einen online Vortrag von Gabriel angehört und mich danach für das power Fitness Event in Mattighofen angemeldet.
Ich dachte lange das Coaching ist nur was für wirklich schwer übergewichtige oder für Menschen die schon große Probleme mit dem Rücken oder so haben.
Dort traf ich jedoch 2 Frauen die total normalgewichtig waren und trotzdem was verändern wollten. Und zack war ich Feuer und Flamme. Danach habe mich gleich angemeldet.

Große Bedenken dass ich es nicht durchziehen könnte hatte ich eigentlich nie. Trainieren ging ich ja schon lange vorher, jedoch falsch. Bei der Ernährung war der größte Punkt das fehlende Eiweiß. Wenn man das weiß kann man sich ja leicht abhelfen.
Das Coaching lief gut, fühlte mich gut aufgehoben und konnte alles fragen. Danke Stefan!
Er hat mich auch oft mit dem Gewicht gefordert, aber das brauche ich eh.
Veränderungen merkte ich an der Körperform und Gewicht. Mein Knie fühlt sich stabiler an. Die Arbeitshosen muss ich bald umtauschen! Außerdem hab ich mehr Kondition. Bin letztes Jahr mal auf einen Berg wandern gegangen und dabei fast gestorben. Jetzt wäre es kein Problem mehr für mich.
Ich war gerade auf Urlaub und 600 stufen bin ich ohne Probleme hoch gelaufen Das wäre vorher nur bedingt möglich gewesen.
Empfehlen kann ich es für Alle!!! auch wenn man nur ein paar Kilo abnehmen will oder nur den Körper formen will.
09.04.2026Anonym
Jetzt mal ein kleines Feedback zu diesem Programm. Ich hab alles schon lange in den Medien verfolgt. Mein erster Gedanke "Wieder einer der dir das blaue vom Himmel verspricht"
Dann hab ich genauer geschaut und auf den Formbildern, aber auch privat einige getroffen, die dabei sind/waren. Viel gefragt und mich dann einfach angemeldet.
Ich bin froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin.
Mir geht es gesundheitlich viel besser, hab einen großen Bandscheibenvorfall, schmerzen im Knie und konnte beim spielen mit dem Kleinen schon nicht mehr ohne Stütze aufstehen. Jetzt, keine Schmerzen und aufstehen geht sogar ohne Hände 😅🤗
Für mich passt das so super, da ich alles von zu Hause aus machen kann. Und eine riesen Dank an Fabian, dass du so eine Geduld mit mir hast. 🤗 Danke das du mir soviel Kraft mit deinem Zuspruch gibst und mich unterstützt!!
Nach jahrzehnte langen "Du kannst das sowieso nicht! Aus dir wird nie was ordentliches.." usw. Muss man erst lernen mal das alles anzunehmen.
Mein Körper formt sich wieder, ich habe Kraft und die ersten "Alten" Kleidungsstücke passen wieder. Danke für alles! 🤗💪🏻
09.04.2026Anonym
1) Warum bin ich zu euch gekommen und was waren meine Ziele?

Ich war gesundheitlich ziemlich angeschlagen, hatte viele Schmerzen (im linken Fuß
aufgrund mehrerer OPs, rechtes Knie, rechte Hüfte, rechte Schulter, Rücken), fühlte
mich überhaupt nicht mehr wohl in meiner Haut. Auf jedem Foto, das ich von mir sah,
dachte ich, oh mein Gott, bin ich fett!
Habe die letzten Jahre auf Facebook immer wieder die Beiträge angesehen, mir die
Klienten Interviews angehört und habe hier immer wieder Personen erkannt, die aus der
Umgebung waren. Das hat mich schon sehr fasziniert.
Ich war dann letztes Jahr im April bei einem kostenlosen Online-Seminar dabei und
habe mir dort schon einige Tipps holen dürfen. Aufgrund der Infos, die ich da bekam,
habe ich dann bis Ende Oktober 2025 5,5 kg abgenommen. (Startgewicht war 107 kg)
Beim Summit 2025 war ich natürlich auch dabei und da habe ich dann für mich
beschlossen, dass ich etwas an mir ändern muss und mit meinem Körper arbeiten
muss. Zu dieser Zeit hatte ich ja lt. der Ärzte wieder eine OP vor mir. Und zwar habe ich
ein versteiftes oberes und unteres Sprunggelenk links und im Jahr 2024 habe ich dazu
noch ein Lymphödem bekommen. Die letzte OP 2024 verlief leider nicht nach Plan,
sodass eine weitere OP angedacht war. Ich habe aber für mich beschlossen, dass ich,
bevor ich mich nochmal operieren lasse, unbedingt an Gewicht verlieren und Muskeln
aufbauen muss, damit ich mich nicht mehr so plage, wenn ich wieder mit Krücken
gehen muss. Das hatte ich leider die letzten Jahre ein paar Mal, dass ich monatelang mit
Rollstuhl oder Krücken unterwegs war.
Mein Erstgespräch hatte ich dann am 31.10.2025 und habe dann gleich am 03.11.2025
mit dem Training gestartet. Es hat mir von Anfang an Spaß gemacht und freue mich
immer wieder, wenn ich trainieren kann und man die Fortschritte sieht.
Am 19.12.2025 hatte ich nochmal einen Arzttermin wegen meinem linken Sprunggelenk
wegen der weitern Vorgehensweise. Die Diagnose war alles andere als schön. Der Arzt
meinte, es müsse eigentlich nochmal operiert werden, weil der Knochen bei der letzten
Versteifung nicht durchbaut ist und eine der drei Schrauben in meinen Mittelfußknochen
hineinsteht und mir diesen kaputt macht. ABER wenn wir nochmal reinschneiden,
könnte es sein, dass es aufgrund des Lymphödems nicht mehr verheilt und mir der Fuß
abgenommen werden muss.
Daraufhin habe ich für mich beschlossen, dass ich so viel trainieren werde wie nur
möglich, damit ich mit meinen Muskeln den Fuß so gut wie möglich stützen kann und
ich KEINE OP mehr brauche. Und solange ich daran arbeite, dass ich Gewicht reduzieren
kann und Muskeln aufbaue, bin ich zuversichtlich, dass ich es schaffen kann.

2. Was habe ich vorher schon alles versucht

Da ich schon immer mit meinem Gewicht kämpfe, habe ich natürlich schon so einiges
ausprobiert. Angefangen mit Shakes, dann mit Kapseln, Intervallfasten. Das war alles
nichts für mich. Das ging kurze Zeit gut, aber dann fiel ich wieder in das alte Muster.
Auch mit Metabolic habe ich vor ca. 15 Jahren mal 15 kg abgenommen auf 5 Monate,
aber dann hatte ich das schneller wieder zugenommen und noch mehr. Es war einfach
nichts, was ich dauerhaft durchhalten konnte, da ich so viele Sachen nicht essen durfte
und ich einen strikten Essensplan hatte. Dann habe ich mal versucht, abends nichts
mehr zu essen, war auch mal im Fitnessstudio usw. – an allem bin ich gescheitert.

3. Was gefällt mir so gut bei euch

Am Besten gefällt mir, dass ich beim Training Übungen bekomme, die ICH auch wirklich
machen kann. Obwohl ich mein linkes Sprunggelenk nicht bewegen kann. Es wird
wirklich auf MICH geschaut, was für MICH passt, und das finde ich einfach so super!
Das wöchentliche Feedback freut mich auch immer ganz besonders – überhaupt dann,
wenn man so viel gelobt wird – DANKE STEFAN!
Und natürlich ist es auch ganz toll, wenn man ALLES essen darf! Man muss halt mit Hirn
essen, dann funktioniert das schon. Und ich kann mir dieses System einfach sehr gut
vorstellen, dass ich das jetzt mein Leben lang beibehalten kann, weil es nicht schwierig
ist, 2 x die Woche trainieren, spazieren zu gehen und auf die Ernährung achten – das ist
auf jeden Fall machbar!

4. Was habe ich bis jetzt schon erreicht?

Meine Erfolge:
Seit 03.11.2025 bis 07.04.2026 habe ich 9,5 kg abgenommen – auf 5 Monate – eine
Hosengröße weniger ist das schon mal! In dieser Zeit habe ich auf jeden Fall schon
einiges an Muskeln aufgebaut.
Bin schon viel fitter und sportlicher unterwegs – ich kann fast jeden Tag mit unserem
Hund spazieren gehen, das ging vorher überhaupt nicht mehr. Ich hätte das nie gedacht,
dass ich nochmal so viel spazieren gehen kann. Ich liebe es! Das ist so viel mehr
Lebensqualität!
UND ich habe so viel weniger Schmerzen! Meine Rückschmerzen sind fast weg! Ich kann
morgens aus dem Bett aufstehen ohne zu überlegen wie ich das jetzt machen soll. Mein
rechtes Knie, die rechte Hüfte, die rechte Schulter – alles ist viel besser geworden,
seitdem ich trainiere! Meine Haltung ist ebenfalls besser geworden. Ich komme mir
sogar größer vor, weil ich aufrechter stehe!

5. Für wen kann ich es empfehlen?

Es ist für ALLE, die an Ihrem Leben etwas ändern wollen – fit, schmerzfrei, stärker,
gesünder werden wollen – egal mit welcher Ausgangslage. JEDER kann das schaffen!
08.04.2026Anonym
Hallo guten Morgen 🌞 möchte das Feedback übermitteln!! Bin zu euch gekommen durch Facebook, Inster und durch die ganzen Werbungen in Zeitungen. Da meine Schwester Scho Monate zuvor bei euch angefangen hat, wurde mir schnell klar ich probiere das auch!! Möchte dir Stefan, ein ganz großes Lob und Dankeschön für deine Mühen, Aufmerksamkeiten, motiviertes Feedback, Ratschläge, Gespräche, Freundlichkeit danken. Es freut mich sehr, wenn man am Boden liegt und durch deine positive Menschlichkeit wieder aufgebaut wird. 👍😊☀️. Ein großes Lob an Gabriel, so ein Werk auf die Beine zu stellen!!!! Man hört nur positives und tolle Ergebnisse von den Klienten weit und breit. Danke an ALLE Coaches für euer Engagement und Bemühen. 👍🏋️‍♀️👏.
08.04.2026Anonym
Guten Morgen Stefan, zuerst möchte ich dir mal danken für deine unendliche Geduld mit mir und die Motivation, die du mir gibst. Wo ich keine Erfolge sehe, siehst du jede positive Kleinigkeit. Ich bin zu euch gekommen, weil ich anfangen wollte ein gesundes Leben zu führen. Weg von der Müdigkeit, weg von den Rückenschmerzen und weg von den schlechten Blutwerten. Ich will Kraft aufbauen, mich gesund ernähren und das für immer. Und das alles habe ich bei euch gefunden. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar, weil ich absolut keinen Plan hatte. Du zeigst mir den richtigen Weg. Der ist natürlich teilweise hart und vieles muss ich noch verinnerlichen aber es wirkt. Du sagst mir was ich verbessern kann und wie ich tun soll und das hilft mir sehr! Dich als Coach zu haben, ist das Beste was mir passieren konnte. Das mit dem Schritten fällt mir nicht immer leicht, weil ich manchmal zu unmotiviert bin und mich für alles zuständig fühle. Das sind die Dinge, die ich noch lernen muss. Ich habe lange gebraucht, mich für diese Weg zu entscheiden und jetzt weiß ich, dass das alles das Beste ist, was mir passieren konnte! Also ich bin durch und durch zufrieden mit euch und es tut gut zu wissen, dass du immer hinter mir stehst und mich auffängst, wenns mal nicht so gut läuft und das war schon sehr oft Fall.
03.04.2026Anonym
Warum bin ich eigentlich zu Powerfitness gekommen?
Am Anfang war ich sehr skeptisch weil im Internet sehr viele Sachen kursieren die aber nicht wirklich funktionieren denn ich habe schon etliches probiert.
Da ich immer an Rückenschmerzen leide und mir auch schon der Hausarzt empfohlen hat Krafttraining zu machen habe ich mich dazu entschlossen das auch zu tun und wie der Zufall schon so will bin ich über Facebook auf euch gestoßen und dachte mir das hör ich mir jetzt mal an.
Dann hatte ich mit Gabriel Kontakt der mir ab dem ersten Tag sehr sympathisch wahr und dann dachte ich mir wenn nicht jetzt wann dann 🤔und bin somit gestartet.
Dann lieber Stefan hab ich dich noch als Coach bekommen und ich kann nur eins sagen du bist Mega und jetzt mache ich das auch schon 22 Wochen mein Körper hat sich auch schon einigermaßen verformt natürlich im positiven Sinne und habe auch auf der Waage-10 Kilo 💪🏻💪🏻ich kann nur sagen das ist so geil🥳
Ich kann es nur jedem empfehlen egal ob jung oder alt der Schmerzen beziehungsweise Gewichtsprobleme hat , der Muskelaufbau ist halt das wichtigste was es gibt und nebenbei kannst du auch essen und das nicht wenig und es ist nicht zu viel verlangt in der Woche 2 Stunden zu opfern für deine eigene Gesundheit.
Ich bin mir jetzt schon sicher dass ich mit eurer Hilfe an mein Ziel komme , dass ich schon seit etlicher Zeit mit vielen Diäten usw. probiert habe und nie geschafft habe.
Es ist einfach nur geil ein Teil von euch zu sehen liebe Grüße David
02.04.2026Anonym
Also i bin kuma zwecks meine Rückenschmerzen & a bissi abnehmen.

Du bist der Wahnsinn & bin mega zufrieden mit dir. Du gibst ma Gas es macht nu immer spaß also alles 100% richtig gemacht!

- Meine Rückenschmerzen sind besser
- ⁠mei Körperform verbessert
- ⁠ein wenig Gewicht verloren

Danke danke danke für deine Hilfe!

🙌🙌
01.04.2026Anonym
Lieber Stefan,

ich bin wirklich sehr zufrieden mit deinem Coaching und meinem Trainingsplan. Du stimmst alles immer perfekt auf meine Bedürfnisse und meine Gesundheit ab – das gibt mir ein super gutes Gefühl.

Besonders schätze ich deine individuelle und persönliche Betreuung. Man merkt einfach, dass du dir Gedanken machst und auf mich als Person eingehst.

Seit Jänner hat sich mein Rücken deutlich verbessert, und ich spüre richtig, wie sich meine Muskulatur aufgebaut hat. Auch mein Körper ist insgesamt viel definierter und geformter geworden – das motiviert mich total.

Was ich auch richtig toll finde: Dein wertschätzendes und motivierendes Feedback bei den CheckIns. Das hilft mir sehr, dranzubleiben und mich weiterzuentwickeln.

Danke dir für deine Unterstützung – ich kann dein Coaching absolut weiterempfehlen!
31.03.2026Anonym
Lieber Stefan,
ich möchte mich bei dir von ganzem Herzen dafür bedanken, dass du einfach einen genialen Job machst! Einfach ehrliches Feedback gibst & mir mit Rat & Tat zur Seite stehst. Es ist für mich mit meinen Alltagsherausforderungen nicht immer einfach, aber es gibt immer einen Weg - egal was das Leben gerade für Überraschungen bereit hält.
Mittlerweile sind doch ein paar Monate vergangen & beim letzten Überprüfen mit dem Maßband war ich echt überrascht was doch in der Zwischenzeit weitergegangen ist & wie sich meine Haltung, meine Muskulatur & mein Körpergefühl sich verändert hat. Dran bleiben - egal wie stressig und kompliziert mal der Alltag ist, ist einfach wichtig & zahlt sich am Ende aus. Das ist genau das, was ich durch euch gelernt habe. „Oaschpokn zamkneiffn & geht scho“! 😊 Und vor allem, dass es auch ok ist, mal runterzufahren. Regeneration ist für die Fortschritte genau so wichtig!
Einer der besten Entscheidungen in meinem Leben für ein gesundes & sportliches Älterwerden. Wenn ich genug schlafe (auch einer meiner Herausforderungen 🙈), könnt ich Bäume ausreißen.
Ein genialer Fahrplan für mich & meine Gesundheit mit euch daran zu arbeiten & dafür bin ich dir & euch als Team sehr dankbar🙏
30.03.2026Anonym
Ich bin vor 20 Wochen zu euch gekommen, ich war schon echt verzweifelt da ich schon sehr viel versucht hatte und nchts dauerhaft geholfen oder in meinen Alltag integrieren lassen hat.

Keine Kleidung die mehr gepasst hat, die Fettröllchen quellten immer herraus egal was ich getragen habe ich fühlte mich nicht woll.
Ich hatte keine Energie und ständig Müde.

Stand heute:
-8,4 kg
Mehr Energie
Kein Hungern

Und es geht noch weiter.

Danke Stefan für deine Motivierenden Worte wenn der Frust sich wieder breit macht weil nicht alles so schnell vorangeht und funktioniert wie ich es gerne hätte.😊
Dank dir Stefan habe ich gelernt auch kleie Erfolge sind Erfoge💪🏻

Ich kann Powerfitness Jeden weiter empfehlen der nicht weiter probieren will sondern entlich ans Ziel kommen will.🏁
23.03.2026Anonym
Ich bin über Instagram auf Power Fitness aufmerksam geworden und war anfangs ehrlich gesagt skeptisch. Man kennt das ja, online wird vieles versprochen. Trotzdem hat mich das Thema nicht mehr losgelassen. Durch Gespräche mit Freunden und Bekannten habe ich dann erfahren, dass bereits einige aus meinem Umfeld bei euch trainieren. Kurz darauf saß ich bei Gabriel im Büro. Dort habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er geht individuell auf die persönliche Situation ein und schafft eine angenehme Atmosphäre, in der die Entscheidung für den Vertrag leichtfällt.
Beim Training mit Stefan habe ich mich ebenfalls sofort wohlgefühlt. Die Chemie passt, und das ist für mich besonders wichtig, gerade wenn man Formfotos teilt. Das wöchentliche Feedback ist motivierend, wertschätzend und zugleich ehrlich kritisch, was ich als sehr hilfreich empfinde. Besonders schätze ich auch, dass Stefan sich zusätzlich jeden Samstag meldet, um nachzufragen, wie meine Woche war und wie es mir geht.
Seine menschliche Art hat sich für mich besonders in einer schwierigeren Phase gezeigt, als mein Herzrhythmus für einige Wochen nicht in Ordnung war. Das Training wurde verantwortungsvoll pausiert, und wir haben uns in den wöchentlichen Gesprächen Schritt für Schritt wieder herangetastet. Dafür bin ich sehr dankbar.
Insgesamt bin ich mit Stefan und dem gesamten Angebot rundum zufrieden. Macht genau so weiter.
23.03.2026Anonym
Ich bin über einen Online-Vortrag und Facebook auf das Coaching aufmerksam geworden. Anfangs war ich unsicher, ob ich das als fast vollzeitberufstätige Mama mit Haus und Garten überhaupt in meinen Alltag integrieren kann. Rückblickend kann ich sagen: Ja, es ist machbar.

Bei Stefan habe ich mich immer sehr wohlgefühlt. Er ist auf mich eingegangen, hatte immer Tipps parat und hat mich auch in schwierigen Phasen, zum Beispiel nach Krankheit und Trainingspause, sehr gut aufgefangen. Dadurch habe ich viel leichter wieder zurück in den Plan gefunden.

Besonders positiv finde ich, dass die Studio-Trainings effizient sind und trotzdem Spaß machen. Schon nach etwa 7 Wochen habe ich eine bessere Körperhaltung bemerkt, ich stehe gerader und insgesamt fühlt sich mein Körper stabiler an. Auch wenn die Ernährung für mich weiterhin eine Herausforderung ist, habe ich viel gelernt, vor allem wie wichtig Proteine für meinen Körper sind. Bisher habe ich rund 3 kg abgenommen, Kleidung sitzt lockerer und auch andere sprechen mich bereits auf die Veränderung an.

Insgesamt bin ich mit dem Programm zufrieden. Man muss aber auch ehrlich sagen, dass es finanziell natürlich eine Investition ist, vor allem wenn man nicht vor Ort trainieren kann und zusätzlich noch ein Fitnessstudio zahlen muss. Für mich war das Preis-Leistungs-Verhältnis deshalb nicht in allen Punkten einfach zu bewerten, gleichzeitig merkt man aber, wie viel Zeit, Aufwand und Betreuung in das Programm investiert werden. Ich würde es Menschen empfehlen, die wirklich etwas verändern möchten und bereit sind, dranzubleiben — gerade auch dann, wenn man als Mama und berufstätige Frau im Alltag stark gefordert ist
20.03.2026Anonym
Hallo Stefan 🙋‍♀️, heute habe ich mir endlich die Zeit genommen um dir die versprochene Bewertung zu geben 😁

Ich bin zu euch gekommen weil ich mich einfach nicht mehr wohl gefühlt habe in meiner Haut und Schmerzen hatte.😔
Am Anfang hatte ich so meine Bedenken. 🤷‍♀️
Die haben sich aber bei der 1. Trainingsplanbesprechung in Luft aufgelöst😁. Du warst mir von Anfang an sehr sympathisch, bist sehr einfühlsam und beantwortest meine Fragen immer zur vollsten Zufriedenheit👍.
In den 20 Wochen die ich jetzt dabei bin, habe ich unglaubliche 20 Kilo abgenommen und meinen Körper schon a bissl definiert💪Meine Schmerzen sind deutlich besser geworden und meine Energie grenzenlos.😁🥳
Euer System lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren und für jedermann durchführbar.🍀
Ja was soll ich sagen:" Lieber Stefan, du machst einen super Job, mach weiter so"!🤗
Danke für alles❤️
19.03.2026Anonym

15.06.2026

Ihre Nachricht an Gabriel Reifinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabriel Reifinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.06.2026   |  Profil melden