Online Coaching, Personal Training

Gabriel Reifinger
Stell dir vor du weißt genau, wie du trainieren und dich ernähren musst, um in kürzester Zeit, nachhaltig, mit Spaß und ohne Verbote an dein Ziel zu kommen. Du musst nie wieder auf einzelne Informationen des Internets vertrauen, die zu 90% nicht...

Kirchenplatz 16
4723 Natternbach
Österreich

Gabriel Reifinger - Personal Training & Coaching

Bewertung vom 10.01.2025

Das Coaching kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich hatte vorher noch nichts mit Krafttraining zu tun und hätte nie gedacht das das Training mir auch noch Spaß macht.
Auch über die Tipps für die Ernährung bin ich sehr dankbar. Jetzt nach 6 Monaten bin ich einige Kilos leichter und der Körper ist deutlich geformter.
10.01.2025Anonym
Ich habe mich schon lange unwohl gefühlt in meinem Körper. Auch das ein oder andere Wehwehchen hat sich bemerkbar gemacht.
Dann habe ich auf Facebook eine Anzeige von Gabriel gesehen. Eigentlich bin ich eher unentschlossen und lasse mir viel Zeit um eine Entscheidung zu treffen. Aber nicht diesmal ☝️ Für mich war sofort klar, dass ich das probiere !
Und ich habe es nicht bereut. Im Gegenteil - es war die beste Entscheidung, die ich seit langem getroffen habe.
Ich habe mich schon sehr lange nicht mehr so gut gefühlt und es funktioniert !!
Man muss auf nichts verzichten und das Training geht von zu Hause aus!
Gabriel steht zu 100% hinter seinen Klienten und auch mein Coach Michael ist einfach nur super.
Man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit nachfragen wenn es Probleme oder Fragen gibt.
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen !!
Vielen, vielen Dank Gabriel und Michael
24.12.2024Anonym
Ich bin mega happy, diesen Schritt gewagt zu haben! Ich habe nicht nur mein Ziel erreicht, mich in meinem Körper wieder wohl zu fühlen, sondern so viel mehr Learnings aus diesem Programm mitgenommen, was ich zuvor nie gedacht hätte. Perfekte Planung und (realistische) Umsetzung. Es wird gehalten, was einem versprochen wird - wenn nicht noch mehr. Großes Danke auch an meinen Coach (Michael Ertl) für die tolle Begleitung und Unterstützung!
18.12.2024Anonym
Ich bin jetzt seit ca 6 Monaten da und ich muss wirklich sagen, einfach nur klasse. Man wird so nett empfangen und man wird richtig toll unterstützt. Ich bin bei Michael Ertl (Coach) und er ist einfach nur mega 😎💪 Ich bereue es nicht, diesen Schritt gewagt zu haben 💪 Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden!
16.12.2024Anonym
Bestes Coaching
10.12.2024Anonym
Tolle Trainingspläne, alles von zuhause aus zu erledigen, super Trainer, jegliche Fragen wurden umgehend beantwortet....und natürlich das Beste...ich hab mein Ziel erreicht
10.12.2024Anonym
Ich bin komplett zufrieden mit Powerfitness (Coach Michael Ertl) 💪🏻👍🏻Ich fühl mich sehr gut aufgehoben und hab vollstes Vertrauen.

Meine persönlichen Fortschritte sind echt super und es ist Wahnsinn was sich in den ersten gut 20 Wochen getan hat.

Alles tip top, großes Lob an euch!
09.12.2024Anonym
Mir hat das Coaching bis jetzt sehr sehr gut gefallen kann es nur jedem empfehlen habe schon nicht mehr dran geglaubt das ich es schaffen kann Gewicht zu verlieren aber dank Gabriel Reifinger und seinem Team besonders meinem Coach Michael Ertl habe ich es geschafft es durch zu ziehen und bin sehr froh darüber den Schritt gewagt zu haben
09.12.2024Anonym
Das Konzept von Gabriel, dazu gibt es nur drei Worte. "Mega geiler Scheiß!" Ich war am Anfang sehr skeptisch. Man probiert vieles in seinem Leben aus (Metabolic Balance, Weight Watchers, Ernährung lt. Fitnessstudio), ich wurde zwar für kurze Zeit weniger, aber nicht für die Dauer. Immer wieder nahm ich zu und es wurde immer mehr.... August 2022 hatte ich 3 Bandscheibenvorfälle, Schmerzfrei war ich bis heuer nicht. Ein Jahr im Krankenstand und die Schmerzen wurden erträglicher, aber nie weg. Physio half nur halbwegs. Gabriel beobachtete ich mehrere Monante und traute mich echt nicht drüber. Dachte immer das kann nicht funktionieren, ist nur abzocke. Irgendwann entschied ich mich doch und lies mich auf ein Erstgespräch ein. Wie ich die Preise hörte, dachte ich mir, du bist verrückt, wer kann sich das schon leisten, nochdazu bin ich gerade in Ausbildung. Je länger ich ihm zuhörte, konnte ich ihm nicht widersprechen und alle meine Einwände konnte er mit wirklich tolle Tipps lösen, somit gab es keine Ausreden mehr, warum das Konzept nicht funktioniert und so entschied ich mich spontan zu unterschreiben. Wochen bereute ich es.... Was hab ich nur getan? In Juni starteten wir mit dem Training. Ich nahm alles sehr ernst, jedes Video, jedes Check in und jede Tipps.... Ich konnte den Erfolg sehr sehr lange nicht sehen, in September machte ich eine Gegenüberstellung mit meinen Fotos (Juni u. Sept.) Von da weg, war ich geflasht, was da weiter ging, obwohl ich über Wochen Frust geschoben habe, da es mir viel zu langsam ging mit dem abnehmen. Ich wusste das 0,5 kg in der Woche super und gesund ist. Von da Weg, wusste ich, ich bin auf dem richtigen Weg! Es motivierte mich so sehr, weiter zu machen und auf meine Kilo´s gar nicht mehr zu achten. Ich gehe nur noch nach Fotos, ein Wahnsinn wie sie mein Körper verformt hat. Es fühlt sich alls hätte ich schon das doppelte abgenommen, was ich bis jetzt erreicht habe. Ein rießen Dankeschön an Gabriel und an sein mega tolles Team! Ohne euch wäre das nie möglich gewesen, ich bin immer satt und muss endlich nicht mehr hungern. Was ein großer Lernprozess für mich war. Ihr alle seit voll nett und sehr bemüht, mir weiterzuhelfen, egal mit welchen Problemen ich zu euch komme. Ich fühle mich bei euch wirklich sehr sehr gut aufgehoben und unterstützt. Vielen lieben Dank an jeden einzelnen - ihr seid echt TOLL !!!
07.12.2024Anonym
Warum ich damals zu powerfitness gekommen bin? Ganz klar, ich war nicht ganz zufrieden mit meinem Körper und wusste, dass noch mehr in mir steckt. Durch die gezielten und abwechselnden Trainingspläne konnte ich mein Ziel erreichen. Bei der Waage hat sich nicht so viel getan (musste es auch nicht) aber ich habe meinen Körper in Form gebracht und fühle mich nun richtig wohl. Sich die Ernährung mal ein bisschen genauer anzusehen und den Körper (vor allem den weiblichen mit Hormon- Zusammenspiel) verstehen zu lernen hat mir sehr geholfen. Ich hatte anfangs keine Ahnung von den verschiedenen Trainingsgeräten im Studio, doch mit der Unterstützung des Coachings und den tollen Videos ist es einfach. Auch das Trainieren zuhause ist leicht und man braucht eigentlich nicht viel. Ein großes Lob an das gesamte Team...Ihr leistet tolle Arbeit und Gabriel du kannst stolz sein das Ganze auf die Füße gestellt zu haben!
06.12.2024Anonym
Bin seit 03/24 bei Gabriel etwas für meine Fitness und Gesundheit zu tun. Kann es sehr weiterempfehlen, denn man ist in guten Händen. Immer sehr nette und hilfsbereite Trainer. Auch die Trainingseinheiten werden immer auf einem angepasst.
04.12.2024Anonym
Ich bin von dem Programm begeistert, denn es ist das erste Mal seit sehr sehr langer Zeit das es mit meinem Gewicht nach unten geht.
Da die Trainings wöchentlich angeshen werden und man Feedback erhält bleibt man immer motiviert und auch diszipliniert.

Alle mit denen ich bisher Kontakt hatte sind sehr freundlich und sympathisch.
Auch wenn Fragen auftauchen und man schreibt werden diese immer sehr rasch beantwortet.

Alles in allem finde ich das Programm super, denn mit euren Tipps, auch aus dem Kursbereich, sind schon einige Kilos gepurzelt und durch das Training hat sich meine Körperform zum positiven verändert.
02.12.2024Anonym
Lieber Gabriel, liebe Lisa,

nun bin ich seit 29 Wochen bei euch in Betreuung und es war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe!

Nach vielen vorangegangenen gescheiterten Versuchen mein Gewicht zu reduzieren, komme ich nun Woche für Woche meinem Ziel näher.. bis jetzt schon 18kg in unglaublichen 29 Wo verloren und das GANZ OHNE VERZICHT auf irgendetwas!!! 🤩

Ich fühl mich super betreut und für Fragen die auftauchen, wird sich Zeit genommen..

Es gibt ca. alle 10 Wochen einen neuen Trainingsplan, der individuell auf einen selbst angepasst wird. Ich trainiere von zuhause aus - (ohne kompliziertes Fitnessequipment) - was mich trotz Kids super flexibel sein lässt.

Ich kann dieses Programm all jenen empfehlen, die bisher mit allem anderen, dass sie probiert haben gescheitert sind.. gönnt euch!! 💪🏼💪🏼💪🏼 es lohnt sich!!
30.11.2024Anonym
Ich bin nun seit ca 9 Monaten bei Gabriel und kann es nur jeden weiterempfehlen, der sich in seinen Körper nicht mehr wohlfühlt, Schmerzen hat oder einfach mehr Energie haben möchte!
Ich hätte wirklich nie geglaubt, dass so viel Veränderung in so kurzer Zeit möglich ist.
Ich habe bereits 2 Kleidergrößen weniger und mein Körper hat sich richtig schön geformt.
und das wirklich nur von Zuhause aus, wo es sich für mich perfekt in den Alltag integrieren lässt.
Das allerbeste ist, meine Schulterschmerzen sind komplett weg!
Kurz gesagt, durch euch habe ich 100% mehr Lebensqualität!
Die Coaches gehen total individuell auf einen ein und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung!
Danke, an das ganze Powerfitness Team
30.11.2024Anonym
Ich muss jetzt echt mal ganz groß Danke sagen!
Dein ganzes Programm ist echt der Hammer 🤩
Wer einen GameChanger sucht ist bei dir echt an der richtigen Adresse! 💪💪
30.11.2024Anonym
Ich bin nun seit mittlerweile 26 Wochen Klient bei Gabriel und seinem Team.
Ich bin mit dem Coaching wirklich sehr zufrieden. Es wurde ein auf mich persönlich zugeschnittener Trainingsplan erstellt welcher wöchentlich an meine Bedürfnisse angepasst wird.
Die Trainer sind sehr kompetent und haben für Fragen immer ein offenes Ohr.
Es gibt eine riesige Powerfitness Community wo man sich mit anderen Klienten über alles mögliche austauschen kann (z.B. Ernährung etc. ).
Ich kann jedem der wie ich etwas verändern will nur empfehlen nicht zu zögern sondern sich das Ganze mal ernsthaft anzuschauen oder am besten gleich mit dem Coaching zu beginnen.
Für mich ist es eine absolute Bereicherung und könnte es mir ohne nicht mehr vorstellen.
Absolute Empfehlung!!!
**Erfahrungen nach 30 Wochen – Halbzeit**

Durch Empfehlungen aus meinem Bekanntenkreis bin ich auf Gabriel und sein Team aufmerksam geworden.

Vor dem Coaching habe ich viele Jahre auf eigene Faust im Fitnessstudio trainiert – mit wechselndem Erfolg. Disziplin war oft mein größtes Hindernis.

Seit ich vor über 30 Wochen mit dem Coaching begonnen habe, trainiere ich kontinuierlich und regelmäßig. Die Erfolge ließen nicht lange auf sich warten, und meine Motivation ist seitdem enorm gestiegen. Das konstante Feedback meines Coaches gibt mir Sicherheit, stärkt mich in meinem Training und hilft mir, auch schwierige Phasen zu überwinden.

Einfach ein großartiges Training!
25.11.2024Anonym
Coaching find ich echt super, ohne dich/euch wär ich nicht auf dem Stand auf dem ich jetzt bin (-20kg nach 6 Monaten) und die Reise geht weiter!☺️
Wenn ich Fragen habe kann ich mich jederzeit bei euch melden und ich bekomme in kürzester Zeit eine Rückmeldung - auch letztens als ich eine Frage bzgl. meines Vaters gestellt habe, wurde mir sofort geholfen. Training ist schon Routine und ins Leben eingebaut.
Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich danke dir/euch vielmals 🙏🥳💪
25.11.2024Anonym
Lieber Gabriel! Lieber Oliver!
Möchte mich hiermit für eure tolle Unterstützung bedanken...seid ich bei euch trainiere geht's mir einfach viel besser und meine Lebensqualität hat sich sehr gesteigert..
Bin im Mai mit ziemlichen Nackenschmerzen und ein paar Kilo zuviel zu Gabriel gegangen und er hat sofort geschaut dass ich einen Trainingsplan bekomme damit meine Nackenschmerzen besser werden..nach bereits 2 Wochen waren diese fast verschwunden und mein Gewicht sank auch stetig..
Nach weiteren 4 Wochen hatte ich mein Ziel von 57 kg erreicht.. Anfangsgewicht war 61,5 kg.. die 57 kg hab ich bis jetzt halten können 👍🏻
Ich habe seitdem viel mehr Kraft in den Beinen was mir beim Wandern und Garten arbeiten sofort aufgefallen ist..und auch so fühle ich mich viel fitter...
Das Training macht mir bis jetzt viel Spaß und ich habe mir sogar ein Trainingsgerät für Zuhause gekauft..hatte bis Mai überhaupt nichts mit Kraftsport zu tun und war auch etwas skeptisch ob das das Richtige ist für mich.. umso mehr freut es mich dass ich durch Gabriel diese Sportart für mich entdeckt habe..
Also nochmal herzlichen Dank und ich kann nur jedem empfehlen es durchzuziehen..es lohnt sich!!
LG Barbara
31.10.2024Anonym
Ich kann dieses Krafttraining jedem empfehlen, der ernsthaft an seiner Fitness arbeiten und nachhaltige Ergebnisse erzielen möchte. Ich selbst bin durch meine Frau auf Gabriel aufmerksam geworden. Sie suchte nach einem Training für mich, da ich aufgrund meines Bandscheibenvorfalls extreme Schmerzen im Rücken- und Brustbereich hatte.
Die Trainingspläne sind abwechslungsreich und effektiv. Auch die wöchentlichen CheckIn sind super, da bleibt man motiviert und verliert das Ziel nicht aus dem Auge.
Nach etwa 28 Wochen habe ich 15 kg abgenommen und bin die meiste Zeit schmerzfrei.
Ein großes Dankeschön an meinen Coach Oliver und Gabriel.
Das war eine der besten Entscheidungen meines Lebens!
30.10.2024Anonym

16.03.2025

Ihre Nachricht an Gabriel Reifinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabriel Reifinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2025   |  Profil melden