GAILLAND-FILS SA est une entreprise spécialisée dans le déneigement à Verbier. Nous offrons des services professionnels pour le déneigement de parkings privés et commerciaux ainsi que des accès. Notre équipe expérimentée s'assure que vous n'ayez... pas à vous soucier de l'enlèvement de la neige pendant l'hiver. Nous travaillons sur la base de contrats forfaitaires pour toute la saison hivernale ou à la demande, selon les besoins.
Équipe professionnelle
Nos employés sont entièrement formés et apportent l'expertise nécessaire pour garantir un service fiable et professionnel. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre travail et veillons à ce que toutes les tâches soient exécutées de manière efficace et sécurisée. Avec une flotte moderne, prête à toutes les situations, nous pouvons réagir rapidement et de manière flexible aux exigences de nos clients.
Services supplémentaires
En plus du déneigement, nous proposons également l'évacuation de la neige si votre propriété ne dispose pas d'espace de stockage. De plus, nous nous occupons du salage des parkings verglacés pour augmenter la sécurité. GAILLAND-FILS SA est votre partenaire compétent pour toutes les questions liées au déneigement dans la région de Verbier.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires