Die Ganibau GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Renovierungen, Sanierungen, Reparaturarbeiten und Umbauten. Wir bieten eine umfassende Palette an Dienstleistungen, darunter Mauererarbeiten, Plattenlegen, Wasserschäden sanieren und Gipserarbeiten.
Durch unsere präzise Bauausführung und den Einsatz hochwertiger Materialien garantieren wir eine bestmögliche Lösung für jedes Bauprojekt. Unsere Kunden profitieren von einem einzigen Ansprechpartner für Beratung, Planung und Durchführung, was den gesamten Prozess effizient gestaltet.
Unsere Dienstleistungen umfassen unter anderem das Verlegen von Platten, bei dem wir die spezifischen Eigenschaften jedes Materials berücksichtigen. Unsere erfahrenen Maurer führen sowohl große als auch kleine Aufträge aus, wobei sie stets auf Fachkompetenz und Terminzuverlässigkeit achten. Zudem kümmern sich unsere Gipser um das Verputzen und die Reparatur von Wänden, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, um die Bausubstanz zu schützen und eine ansprechende Optik zu gewährleisten.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Wasserschadensanierung. Wir übernehmen die gesamte Organisation und Durchführung der Instandsetzungsarbeiten, einschließlich der Versicherungsanmeldung, um unseren Kunden den Aufwand zu minimieren. Mit einem Netzwerk aus erprobten Partnern decken wir auch angrenzende Baubereiche ab und garantieren so eine umfassende Betreuung für private und gewerbliche Auftraggeber.