Ganzheitliche Prophylaxe, Ayurveda,

Ganzheitliche Prophylaxe Akademie
Online Weiterbildung für Zahnärztinnen, Dentalhygienikerinnen, ZMF´s und ZMP´s.
Ganzheitliche Prophylaxe, Mikronährstofftherapie, Ayurveda, TCM, Yoga, Stressmanagement.

Am Nubbenberg 3
48159 Münster

Barbara Peckmann

Bewertung vom 18.01.2026
Methodik

Qualitätssicherung

Strukturiertheit

Super interessante und wichtige Themen beim Holistic Love Summits 2026 gewesen. Gute Patientenbeispiele zum bearbeiten unter der Woche. Und die Live Webinare wurden mit voller Leidenschaft und Freude von den Experten vermittelt. Fragen wurden gleich beantwortet.
Bin beim nächsten Mal wieder gerne dabei 🤗
18.01.2026Anonym
Das Holistic Love Summits 2026 war eine super informative, spannende und beeindruckende Woche. So vielen verschiedenen Themen und Experten und immer bleibe Zeit für Rückfragen, die auch zeitnah und umfassend beantwortet wurden. Egal über welchen Medien die Themen und Informationen verbreitet wurden, der technische Support funktionierte tadellos.Ich bin sehr beeindruckt von der Leitung das gesamten Team welches hinter der Ganzheitliche Prophylaxe Akademie steckt.
Bis zum nächsten Kurs wünsche ich euch alles Gute.
Herzlichen Dank!
18.01.2026Anonym
Und auch bei diesmal geht wieder ein großes Lob an das ganze Team. Es war eine tolle Woche, super informativ. Die Referenten waren klasse. Es war alles super organisiert.
Sehr gerne wieder
17.01.2026Anonym
Tolle und wertvolle Themen, die von ganz tollen sympathischen Referentinnen erklärt wurden. Viel Wissen was praxisnah und schnell umzusetzen ist.
Gut strukturierte Abläufe, Zeit für jede Menge Fragen, welche ausführlich beantwortet wurden.
Ein Spaß jeder Referentin zuzuhören, bei egal welchem Thema. Bin immer wieder gerne dabei. 🤗
Danke, für den wertvollen Input den ihr weitergebt. 🤗
17.01.2026C.
Ich konnte sehr viel für mich mitnehmen ! Auch ein dickes Danke schön an die vielen Referenten die alles so toll erklärt haben und mit viel Herzblut dabei waren !
17.01.2026Anonym
Es war eine sehr schöne, informative Woche! Der Kurs hatte mir sehr viele Einblicke gegeben. Ich werde es sofort umsetzen können. Bin so dankbar für dieses Wissen! Vielen Dank an das gesamte Team! ❤️
17.01.2026M.
Die Dozenten erklären alles mit voller Leidenschaft und sehr verständlich. Es bereitet grosse Freude zuzuhören und das Gesagte kann sofort verinnerlicht werden. Die Themen, die angesprochen werden sind so richtig. Grosse Klasse 🙏🏻
17.01.2026I.
Ich habe in dieser Woche total viel gelernt und nehme sehr viel aus diesem Kurs mit. Die Dozenten sind total nett. Es lohnt sich auf jeden Fall diesen Kurs zu besuchen! Und das wird nicht der letzte Kurs für mich dort sein. Alles in allem Klasse.
Holistic Love Summit 2024
17.01.2026N.
Sehr informativ, mit sehr interessanten Themen. Top Referentinnen!
Vielen Dank für die lehrreiche Woche!
17.01.2026M.
Barbara klärt jede einzelne Frage nochmals ab und kümmert sich um jedes Anliegen, es ist nicht nur ein Webinar. Die Themen sind vielfältig und vor allem praxisorientiert mit passenden Patientenfällen.
17.01.2026Anonym
Alle Beiträge waren sehr interessant, informativ und extrem hilfreich.
Vielen lieben Dank an alle Referentinnen und an Dich , liebe Barbara.
Ich freue mich schon sehr auf die nächsten Vorträge.
17.01.2026B.
Die heutige Fortbildung war fachlich wie organisatorisch auf sehr hohem Niveau.
Die Inhalte wurden klar, strukturiert und praxisnah vermittelt und waren direkt auf den Berufsalltag übertragbar. Besonders positiv hervorzuheben ist die angenehme Mischung aus Theorie und praktischen Beispielen, die das Gelernte greifbar und verständlich gemacht hat.

Die Referent:innen überzeugten durch große Fachkompetenz, eine ruhige, wertschätzende Art der Vermittlung sowie die Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich zu erklären. Fragen wurden jederzeit ernst genommen und ausführlich beantwortet, was den Lernerfolg zusätzlich gesteigert hat.

Auch die Organisation der Fortbildung war sehr gut durchdacht – von der Struktur über den zeitlichen Ablauf bis hin zur Atmosphäre. Der offene Austausch und die Möglichkeit, neue Impulse mitzunehmen, haben diese Veranstaltung besonders wertvoll gemacht.

Insgesamt eine sehr gelungene Fortbildung, die nicht nur Wissen vertieft, sondern auch Motivation und neue Perspektiven für die tägliche Arbeit vermittelt hat.
Klare Weiterempfehlung. Vielen Dank für diesen bereichernden Fortbildungstag! 🦷✨
17.01.2026Cindy R.
Es war die beste Entscheidung, diesen Kurs zu buchen. Von Anfang an war ich mit Spass dabei... Die liebe Barbara und die liebe Heike haben uns geduldig durch die Inhalte geführt. Alle Inhalte wurden perfekt vermittelt. Ich habe unglaublich viel lernen dürfen und bin sehr dankbar. Ein ganz großes Lob an Barbara und Heike. Ihr seid klasse. Vielen lieben Dank
26.09.2025I.
Ein herzliches Dankeschön an Barbara und Heike. Durch den Kurs konnte ich meine Arbeit mit Erwachsenen und Kindern vielfältiger gestalten. Und auch sicherer in meiner Beratung werden. Auch war es für mich ein absoluter Gewinn die vielen startups und kleinen Manufakturen kennenzulernen. Viele tolle Kontakte haben sich hier ergeben. Danke für euer allzeit bereit sein, über die Gruppe schnell Informationen auszutauschen. Ihr beide steckt soviel Herzblut rein und das merkt jeder Teilnehmer.
24.09.2025J.
Es waren interessante und wertvolle 6 Monate vollgepackt mit neuem Wissen, welches nicht nur beruflich sondern auch privat von Bedeutung ist.
Besonders hervorheben möchte ich die wunderbaren Lives und auch die absolut übersichtlich klar strukturierte Plattform, auf der wir auch im Nachgang alle Informationen nochmals nachlesen sowie die Aufzeichnungen der Lives erneut ansehen können.
Man spürt mit wie viel Herzblut alle Beteiligten dabei sind
Vielen Dank für so viel Engagement 🍀❤️
23.09.2025Carina L.
Ich bin sehr dankbar, dass ich vor ein paar Monaten die Ganzheitliche Prophylaxe Akademie entdeckt habe. Barbara und ihr Team, mit Heike, haben mit ihrer Online Lernplattform ein tolles Modul entwickelt. Ein Richtungsänderung die Prophylaxe Patienten noch intensiver zu betreuen und noch individuellere Tipps zu geben. Ein absoluter Mehrwert für mich. Durch die Online Plattform habe ich einen einen großen Spielraum bekommen mein Wissen zu vertiefen. Perfekt es in den persönlichen Alltag zu integrieren. Vielen vielen Dank für eure intensive Unterstützung und Betreuung.
10.09.2025S.
Ein absoluter Gewinn für meine Arbeit in der Prophylaxe! Danke liebe Barbara und dem gesamten Team für eure Arbeit. Ihr seid mit ganzem Herzen dabei. Kompetenz trifft auf Menschlichkeit und Weitblick. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der interessiert ist an zeitgemässer Weiterentwicklung Richtung Ganzheitlichkeit!
30.08.2025Sandra B.
Es war eine wunderbare und inspirierende Erfahrung und würde ich in diesem Rahmen jederzeit wiederholen.
Vielen lieben Dank dafür ❤️
30.08.2025Anonym
Barbara und ihr Team haben ganze Arbeit geleistet - vom ersten bis zum letzten Meeting war es ein absoluter Mehrwert! Ich würde es jedem empfehlen!, besonders denjenigen, der über den Tellerrand hinaus gucken möchte. Vielen Dank!
GP Akademie
18.07.2025J.
Das Lernkonzept überzeugt durch Praxisnähe und ist hervorragend in den Berufsalltag integrierbar. Fachliche Fragen werden stets zeitnah und ausführlich beantwortet. Besonders positiv hervorzuheben ist die kontinuierliche Begleitung durch das engagierte und ganzheitlich denkende Team – man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen. Das vermittelte Wissen sowie das fundierte Know-how stellen einen echten Mehrwert dar und sind für alle empfehlenswert, die offen für neue Perspektiven sind und über den Tellerrand hinausblicken möchten.
24.06.2025Sanela T.

Ihre Nachricht an Ganzheitliche Prophylaxe Akademie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ganzheitliche Prophylaxe Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.01.2026   |  Profil melden