Die Auto Garage Campos in Oetwil am See bietet umfassende Reparatur- und Wartungsdienste für Autos, Lieferwagen und Wohnmobile an. Mit jahrelanger Erfahrung garantieren wir zuverlässige Dienstleistungen, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden... zugeschnitten sind. Unser Team führt fachgerechte Reparaturen und Wartungen aller Automarken durch und sorgt dafür, dass Ihr Fahrzeug in einwandfreiem Zustand bleibt.
Reparatur- und Serviceleistungen
Wir bieten eine Vielzahl von Services an, darunter MFK-Bereitstellungen, Räderwechsel und die Montage von Solaranlagen für Camper. Unsere Werkstatt ist mit einem 4.5 Tonnen Lift ausgestattet, um auch größere Fahrzeuge effizient zu bedienen. Zudem kümmern wir uns um die Administration bei Versicherungsfällen und bieten Unfallreparaturen sowie Lackier- und Spenglerarbeiten an.
Reifen- und Felgenservice
In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Sommer- und Winterreifen sowie sportlichen Alufelgen. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen, die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug auszuwählen. Unser Pneu-Service umfasst den Reifenwechsel und die Montage, um Ihre Sicherheit auf der Straße zu gewährleisten.