EVODIAG Automobile Sàrl à Villeret propose des services complets dans le domaine de la vente et de l'entretien de véhicules. Nous assistons nos clients dans l'achat et la vente de véhicules de toutes marques et modèles, y compris des voitures de... luxe et de sport. Notre objectif est de prendre en compte les besoins et les budgets individuels de nos clients et de leur offrir les meilleures options.
Notre service comprend également l'entretien et la réparation de véhicules reconnus par la garantie du fabricant. Nous proposons une variété de services, y compris des réparations mécaniques, l'entretien des climatiseurs, des travaux de carrosserie et le traitement des surfaces de véhicules avec des revêtements en céramique. De plus, nous nous occupons de la vente et du stockage de pneus ainsi que de la réparation de jantes.
Un autre point fort est la vente de voitures neuves, qui peuvent être configurées selon les souhaits de nos clients. Nous garantissons des prix compétitifs grâce à des importations directes et proposons également une sélection de véhicules d'occasion. Nos clients peuvent compter sur un service flexible et de haute qualité, basé sur la confiance et la satisfaction du client.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires