Die Garage M. Wälchli GmbH in Riggisberg bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Fahrzeugdiagnose, Service und Reparatur für alle Marken an. Unser erfahrenes Team gewährleistet eine kompetente und individuelle Beratung, um die besten... Lösungen für die Bedürfnisse unserer Kunden zu finden. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und einen klaren Überblick über die anfallenden Kosten der durchgeführten Arbeiten.
Unsere Leistungen umfassen einfache Wartungen, komplexe Reparaturen sowie Unterstützung beim An- und Verkauf von Occasionfahrzeugen. Wir verwenden hochwertige Ersatzteile und garantieren eine präzise Ausführung, um die optimale Funktionalität Ihres Fahrzeugs sicherzustellen. Zudem bieten wir individuelle Lösungen und Serviceleistungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.
Als AGVS-Partner engagieren wir uns auch in der Lehrlingsausbildung und fördern den Nachwuchs im Automobilgewerbe. Unsere Garage ist ein zuverlässiger Partner für alle Leistungen rund um Ihr Auto in der Region Riggisberg. Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung oder um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren.