Le garage et carrosserie Tanguy Micheloud SA à Sion propose une large gamme de marques automobiles, dont Honda, Hyundai et Ssangyong. Notre objectif est d'offrir à nos clients des véhicules de qualité et des services complets. Nous nous efforçons... de répondre aux besoins de nos clients et de leur offrir une expérience agréable lors de l'achat d'une voiture.
Offre de véhicules
Nous proposons une variété de voitures neuves et d'occasion, soigneusement sélectionnées et vérifiées. Notre assortiment comprend différents modèles qui répondent aux diverses exigences et préférences de nos clients. De plus, nous offrons également des options de financement pour faciliter l'achat d'un véhicule.
Services
En plus de la vente de véhicules, nous proposons également des services complets. Cela inclut des services d'entretien et de réparation, réalisés par notre équipe expérimentée. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes toujours disponibles pour les conseiller. Notre atelier est équipé de la technologie la plus moderne pour garantir un traitement rapide et efficace.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires