Wir sind ein kleines Team von Gartenbau-Profis, die Ihren Garten in ein wahres Paradies verwandeln.
Wir bauen Ihre automatische Bewässerungsanlage oder für mehr Entspannung den Traumpool in Ihren Garten. ...Bei der Rasenpflege Installieren wir Ihren neuen Mähroboter oder verlegen komplett neuen Rollrasen aus regionalem Bezug.
Gern Fällen wir auch alte Bäume oder schneiden Ihre Hecken zurecht.
Wir haben schon mit vielen Firmen auch aus anderen Branchen zusammen gearbeitet, aber diese sticht besonders durch ihre freundlichen Mitarbeiter heraus. Der professionelle Ablauf aller Arbeiten hat uns unheimlich beeindruckt. Jede Frage, jedes auftretende Problem wurde sofort geklärt. Wir hatten zu keinem ZTE Zeitpunkt das Gefühl, dass hier was schief gehen könnte. Vielen Dank dafür an alle Beteiligten, besonders Hr. Spindler und Frau Schneider
Von der Beratung bis zur Übergabe und selbst bei der Nachbetreuung war alles perfekt. Auch beim Preis war die Firma entgegenkommend und hat uns einen erheblichen Nachlass bei erbrachter Eigenleistung gewährt. Sowohl die Chefs als auch die ausführenden waren sehr freundlich und kommunikativ. Wir würden jederzeit wieder mit Garten24h Projekte verwirklichen. Eine klare Empfehlung für alle, die etwas im Garten planen.
Super Service beim kauf unseres Mähroboter für den Garten. Einrichtung bei uns im Garten verlief super und es wurde alles Verständlich erklärt. Top Service und faire Preise.
Schnelle Antwort, sofortiges Angebot nach kostenfreien kompetentem Erstgespräch vor Ort. Zeitnahe Ausführung und sehr gute und ordentliche Arbeit. Sind sehr zufrieden. 100 % Weiterempfehlung!
Es wurde eine Gartenbewässerung installiert . Bin mit der Ausführung mehr als zufrieden, auf Kundenwünsche wurde ohne Komplikationen eingegangen . Freundlichkeit, Qualität und optimale Betreuung wird hier groß geschrieben . Macht weiter so . Ihr seid ein spitzen Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Garten24h.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 10.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen