Die Gartengestaltung Andreas Jakob GmbH ist ein professionelles Unternehmen im Bereich Gartenbau und Gartengestaltung mit Sitz in Mörschwil, Kanton St. Gallen. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen an, darunter Gartenbepflanzung,... Dach- und Fassadenbegrünung, Sitzplatzgestaltung, Gartenwege, Sichtschutz, Mauern, Treppen sowie Teich- und Wasseranlagen. Unsere qualifizierten Mitarbeiter setzen Ihre Projekte fachmännisch um und garantieren eine persönliche Betreuung sowie eine effiziente Ausführung.
Unser Ziel ist es, individuelle Gartenkonzepte zu entwickeln, die auf die Lebenssituation und die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Ob modern, klassisch oder extravagant, wir meistern auch besondere Herausforderungen im Gartendesign. Auf unserer neu gestalteten Referenzenseite finden Sie Inspirationen und Ideen für Ihre Gartenprojekte.
Wir legen großen Wert auf Qualität in Material und Ausführung. Für Beratungen und Offerten stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular oder telefonisch zur Verfügung. Die Gartengestaltung Andreas Jakob GmbH ist Ihr Ansprechpartner für alle Gartenarbeiten in der Ostschweiz und freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.