Herzlich willkommen im Gasthof „Zum Brauhaus“ in Hartberg. Unser traditionelles Wirtshaus liegt inmitten der Altstadt und bietet echte österreichische Kulinarik sowie moderne, gemütliche Zimmer. Als eines der ältesten Häuser der Stadt wurde unser... Gasthof bereits 1720 urkundlich erwähnt und ist seit 1860 im Besitz der Familie Großschedl. Der aktuelle Inhaber, Werner Großschedl Jun., führt das Haus in sechster Generation mit viel Leidenschaft. Wir bieten ein abwechslungsreiches Mittagsmenü und sind bekannt für unsere bodenständige regionale Küche.
Feiern im Brauhaus
Unser Gasthof ist der richtige Rahmen für alle Arten von Feiern. Ob Geburtstagsfeiern, Firmenpräsentationen oder Grillfeste, wir kümmern uns um den kulinarischen Rahmen und bieten einen umfassenden Partyservice. Unsere langjährige Erfahrung garantiert die Qualität, die Ihre Gäste begeistern wird.
Aktivitäten und Veranstaltungen
Das Brauhaus ist nicht nur ein Ort für gutes Essen, sondern auch ein Treffpunkt für Kultur- und Musikliebhaber. Wir veranstalten regelmäßig kulinarische Spezialwochen, Lesungen und Konzerte. Informieren Sie sich über die aktuellen Ereignisse in unserem Haus und genießen Sie die Atmosphäre der Altstadt.
Übernachtungsmöglichkeiten
Neben unserem Restaurant bieten wir auch Übernachtungsmöglichkeiten in individuell eingerichteten Zimmern auf modernstem Standard. Genießen Sie Ihren Aufenthalt in einem historischen Gebäude, das mit viel Liebe zum Detail erhalten wird.