Der Gasthof zum Münch bietet eine vielfältige Auswahl an traditionellen Fleischgerichten, die frisch und hausgemacht sind. Im Herzen der Stadt gelegen, servieren wir feinste Grillgerichte aus Lamm, Hähnchen und Kalb, die über Holzkohle gegrillt
und traditionell gewürzt werden. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Authentizität, sodass jeder Besuch zu einem besonderen Geschmackserlebnis wird.
Täglich bieten wir frische Kebabspezialitäten an, darunter Adana und Schaschlik, die mit saftigem Fleisch und hausgemachten Beilagen serviert werden. Neben den Grillgerichten finden Sie auch vegetarische Optionen, die einen gesunden und ethischen Lebensstil unterstützen. Unsere Speisekarte umfasst zudem italienische Klassiker wie Spaghetti Napoli und verschiedene Pizzavariationen.
Für süße Liebhaber bieten wir Desserts wie Baklava und traditionellen türkischen Milchreis an. Der Gasthof zum Münch ist der ideale Ort für Familien und Freunde, um gemeinsam köstliche Gerichte zu genießen und unvergessliche Momente zu erleben. Reservierungen sind einfach über unser Kontaktformular möglich, und wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.