Es ist mir ein Vergnügen, gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Reise zu Ihrem Wunschziel auf der Welt zu planen! Im Zeitalter der schnelllebigen Digitalisierung ist mir der persönliche Kontakt wichtig, daher verzichte ich hier bewusst auf unpersönliche Buchungsportale.
Liebe Andrea, es war wieder eine super Beratung von Dir, genaue das richtige in unserem Winter. Mit Queen Victoria die halbe Weltreise von Hamburg nach Sydney. Erlebnisse in den Ländern, an Bord gutes Essen, Unterhaltung: Shows Vorträge, selbst malen, sporten, relaxen und alles was wir uns wünschen. Immerwieder, dass nächste ist in Arbeit wie schön, daß unsere Welt wieder etwas offener wird. Vielen lieben Dank für die nette und sympathische Abwicklung.
Es handelte sich um eine recht kurzfristig geplante Reise. Innerhalb von 3 Wochen stand das Programm welches individuell auf unsere Bedürfnisse angepasst wurde. Trotz des Zeitunterschiedes wurden wir bei Fragen gut betreut. Buchen auch unsere nächste Reise wieder bei Gate-for-travel!
Unterkuenfte, mit der Ausnahme von dem Hotel auf Senja, waren sehr gut. Abendessen liess viel zu wuenschen uebrig. Es gab keine Auswahl, immer kalt serviert und sehr lange Wartezeit. Im ersten Hotel (Mimer) haben wir ueber zwei Stunden aufs Essen gewartet. Abendessen und Service in Norwegen war wesentlich besser. Fruehstueck in jedem Hotel war immer hervorragend. Ansonsten sehr zufrieden.
Lieben Dank für die Bewertung, das feedback zur Durchführung und dem Service der Chamäleon Reise gebe ich an den Veranstalter weiter.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal :-)
gate for travel bietet eine hervorragende Beratung, liefert wertvolle Informationen über die Reise und ist zu jeder Zeit ansprechbar sollten Fragen oder Probleme mit der Reise auftreten.
Wir fühlen uns dort sehr gut betreut.
Wir haben schon mehrere Reisen von Frau Schäfer planen lassen. Sie ist eine kompetente Beraterin, stets erreichbar und auf Ihre schnelle Reaktion auf Änderungen und Unvorhergesehenes ist Verlass.
Wir werden immer wieder bei ihr buchen.
Ich habe meine erste Reise angetreten und fühlte mich sehr gut aufgefangen so dass ich nicht nervös sein musste.
Außerdem wurden Rückfragen sehr schnell beantwortet.
Alles in allem möchte ich sagen das als reisen „Anfänger„ ich sehr zufrieden bin
Immer gute Beratung es wird sooo lange gesucht bis das passende gefunden wird!!!!
Immer zufrieden!!immer hilfsbereit!!!
Das Hotel auf Lanzarote und der Ort und alles einfach ein Traum!!!!voll zufrieden und glücklich!!!sehr erholt und entspannt!!!
Ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung hat mir sehr gut gefallen und all meine Wünsche erfüllt. Die nächste Reise werde ich auf jeden Fall mit Frau Schäfer planen und buchen. Vielen lieben Dank für den guten Service.
Ich wollte meine Tochter mit einem Wochenendtrip in den Harz inklusive Wellness überraschen. Da ich im Internet nicht so firm bin, habe ich mich an Gate for Travel gewandt. Ich wurde umfassend beraten, das perfekte Hotel wurde für uns gebucht und wir hatten ein entspanntes Wochenende. Ich musste mich um nichts kümmern. Da fängt der Urlaub schon mit der Idee und ohne Stress an. Meiner Tochter hat es auch gefallen. Ich freu mich schon auf die nächste Tour. Die buchen wir natürlich wieder bei Gate for Travel. So eine perfekte Beratung bin ich gar nicht mehr gewohnt. Danke sagt Gabi B.
Individuelle Beratung und Vorschläge passend zum Budget, unter Berücksichtigung der bekannten Vorlieben (Hotelstandards etc) machen das Gesamtpaket perfekt.
Von der Beratung über die Reise an sich bis hin zur Lösung eines kleinen Problems meinerseits wurde ich immer freundlich beraten und umgehend eine Lösung gefunden. Ich werde in Zukunft alle Reisen hier buchen (ich gestehe, ich habe vorher oft online gebucht) zumal durch das kompetente und umfangreiche Fachwissen von Frau Schäfer Ideen hinzugekommen sind, auf die ich persönlich nicht gekommen wäre. Für mich ist sie ein Zugewinn für meinen Urlaub und das bereits bevor es überhaupt losgeht. Danke für den schönen Urlaub!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu gate for travel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.11.2017 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023