Bienvenue dans la Gatenine Worklounge, un espace de coworking moderne qui allie productivité et confort. Ici, les freelances, les start-ups et les grandes entreprises trouvent un lieu inspirant pour travailler, réseauter et développer des idées.
Nos locaux sont conçus pour créer une atmosphère agréable qui favorise la créativité et le bien-être.
Dans la Worklounge, plusieurs salles sont disponibles, pouvant être utilisées pour différents besoins. Cela inclut une salle de conférence pour les réunions d'équipe et les formations, ainsi qu'une salle d'événements idéale pour des ateliers et des célébrations. La disposition flexible des salles permet de les adapter à des exigences spécifiques.
De plus, nous proposons des espaces spéciaux comme le Moove Room, conçu pour des activités de bien-être et de créativité. Ici, des professeurs de yoga, des professeurs de danse et des thérapeutes peuvent proposer leurs services dans un environnement calme et professionnel. Nos services sont conçus pour offrir une expérience enrichissante à tous les utilisateurs.