Umzüge, Umzugstransporte, Möbeltransporte, Möbelmontage, Wohnungsauflösung

Als Umzugsfirma bieten wir viele Leistungen und einen TOP-Umzugsservice für private Haushalte, Firmen, Behörden, Senioren uvm...
Wir haben das Equipment - nicht nur die Möbelwagen und Möbellifte sondern auch das komplette Umzugszubehör wie z.B....

Wilhelm-Külz-Straße 29
04552 Borna

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Kundenorientierung

Effizienz

Pünktlich Zuverlässig Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Kann ich nur weiter empfehlen
21.02.2026Ochsensaaler
Gebauer Umzüge Kommentar von Gebauer Umzüge:
Vielen Dank, Ochsensaaler, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Mitarbeiter freundlich empfunden haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden im Bedarfsfall gerne wieder für Sie tätig.
Ich habe die Firma Gebauer schon mehrmals in Anspruch genommen und wollte mich auf diese Weise recht herzlich bedanken. Angefangen von der guten Beratung am Telefon und auch zur Besichtigung bis zur Ausführung - alles bestens! Besonders der Umgang mit älteren Kunden (meine Eltern) war lobenswert. Also gerne wieder - hoffentlich nicht so bald (meinetwegen).
20.02.2026Meissner
Gebauer Umzüge Kommentar von Gebauer Umzüge:
Liebe Frau Meissner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Besonders freut uns, dass wir auch Ihre Eltern gut unterstützen konnten – das ist uns ein wichtiges Anliegen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Firma und freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen – auch wenn wir das gerne ein wenig hinauszögern würden.

Alles Gute und bis bald!

Ihr Team von Gebauer
4 Bewertungen auf Facebook

20.02.2026
24 Bewertungen auf MeinungsMeister

20.02.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gebauer Umzüge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.02.2026   |  Profil melden