Die generativ GmbH ist ein Unternehmensberater, der sich auf die Digitalisierung und Prozessoptimierung spezialisiert hat. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre digitalen Geschäftsprozesse zu transformieren und effizienter zu gestalten. Unser... Ansatz kombiniert strategisches Know-how mit technischer Expertise, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden.
Unser Leistungsspektrum umfasst die Implementierung von Atlassian-Lösungen wie Jira und Confluence, die eine effektive Zusammenarbeit und Projektsteuerung ermöglichen. Wir arbeiten branchenübergreifend und haben Erfahrung in der Industrie, Technik, Automobil, IT-Dienstleistungen sowie in öffentlichen und regulierten Organisationen. Unser Ziel ist es, nachhaltige Software-Landschaften zu schaffen, die Abläufe vereinfachen und den Mitarbeitenden mehr Zeit für wesentliche Aufgaben geben.
Wir legen großen Wert auf Partnerschaftlichkeit und Kompetenz. Unser Team besteht aus erfahrenen Beratern, die in der Lage sind, komplexe Herausforderungen zu meistern und innovative Lösungen zu entwickeln. Durch unsere praxisnahe Umsetzung und klare Kommunikation schaffen wir langfristigen Mehrwert für unsere Kunden. Bei generativ gestalten wir eine Arbeitswelt, in der Prozesse transparent, effizient und handhabbar sind, unabhängig von Branche oder Komplexität.