Georg Faltermeier- Experte für private Krankenversicherung

Ich berate und vermittle unabhängig private Krankenversicherungen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Da ich Zugang zum gesamten Versicherungsmarkt habe und an keine bestimmte Versicherungsgesellschaft gebunden bin, kann ich für jeden meiner Kunden den optimalen Tarif finden, der perfekt zu deren individuellen Bedürfnissen passt.
Vorteil für...

Daimlerstraße 30
50170 Kerpen

Georg Faltermeier

Kundenorientierung

Effizienz

Die Beratung bei Herrn Faltermeier war von Anfang bis Ende auf höchstem Niveau. Seine Detailgenauigkeit und sein Fachwissen waren beeindruckend. Kann ich nur weiterempfehlen.
01.11.2024Heidemarie K.
Herr Faltermeier hat mich in einer komplizierten Situation verständnisvoll und fachkundig unterstützt. Ich habe selten so eine persönliche und dabei professionelle Beratung erlebt.
01.11.2024Volker S.
Die Beratung durch Herrn Faltermeier war ehrlich und fundiert. Er nahm sich die Zeit, mich umfassend über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Versicherungen aufzuklären, ohne dabei jemals aufdringlich zu sein.
01.11.2024Annemarie Z.
Herr Faltermeier zeigte nicht nur Fachwissen, sondern auch Einfühlungsvermögen. Er hat alle Optionen verständlich erklärt und eine Lösung gefunden, die genau zu meiner Lebenssituation passt. Eine wirklich professionelle Beratung!
01.11.2024Friedrich H.
Herr Faltermeier hat auf meine Fragen stets schnell geantwortet und mich kompetent betreut. Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung.
01.11.2024Julia S.
Dank Herrn Faltermeier konnte ich mich auf eine vertrauensvolle Beratung verlassen. Die Entscheidung für die passende Krankenversicherung war dadurch sehr viel einfacher.
01.11.2024Michael H.
Die Beratung war stets auf meine Bedürfnisse abgestimmt, und Herr Faltermeier war bei jedem Schritt erreichbar. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
01.11.2024Daniela R.
Herr Faltermeier legte großen Wert auf Klarheit und Transparenz während der Beratung. Alle meine Fragen wurden präzise beantwortet, und ich fühle mich sehr gut informiert
01.11.2024S. M.
Herr Faltermeier führte eine gründliche Analyse meiner Versicherungsbedürfnisse durch und bot mir Lösungen an, die meinen Vorlieben und finanziellen Zielen entsprachen. Sehr zufrieden mit dem Service!
01.11.2024Laura W.
Ich schätzte die ausführlichen Erklärungen, die Herr Faltermeier zu verschiedenen Versicherungen gab. Seine Fachkenntnisse sind wirklich wertvoll für jeden, der sich im Bereich der privaten Krankenversicherung orientieren möchte.
01.11.2024Jürgen A.
Die Beratung war umfassend und ließ keine Fragen offen. Herr Faltermeier agierte professionell und informativ, was mir ein sicheres Gefühl bei meiner Entscheidung gab
01.11.2024Anonym
Ich bin beeindruckt von Herrn Faltermeiers Fähigkeit, Versicherungspläne individuell anzupassen. Er präsentierte die Optionen klar und half mir dabei, die beste Lösung für meine Bedürfnisse zu finden. Sehr professionell!
01.11.2024Thomas B.
Während des gesamten Beratungsprozesses war Herr Faltermeier sehr aufmerksam und hilfsbereit. Er beantwortete all meine Fragen geduldig und machte es mir einfacher, die richtige Entscheidung zu treffen. Hervorragender Service!
01.11.2024Katrin S.
Herr Faltermeier hat eine umfassende und maßgeschneiderte Beratung zur privaten Krankenversicherung angeboten. Seine Expertise war deutlich spürbar, und er nahm sich die Zeit, mir passende Optionen zu erklären. Sehr empfehlenswert für alle, die fundierte Entscheidungen treffen möchten.
01.11.2024Hans M.
Herrn Faltermeier habe ich einen Berater gefunden, dem ich voll vertrauen kann. Er hat mir bei der Wahl meiner Krankenversicherung geholfen und mich während des gesamten Prozesses professionell begleitet. Top Service!
08.10.2024Hannah B.
Ich war beeindruckt von Herrn Faltermeiers Fachwissen und Hilfsbereitschaft. Er hat mir geholfen, eine Versicherung zu finden, die perfekt zu mir passt, und den gesamten Ablauf reibungslos gestaltet.
08.10.2024Robert G.
Herr Faltermeier hat eine maßgeschneiderte Krankenversicherung für mich gefunden. Seine Kompetenz und sein Engagement haben mir sehr imponiert. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
08.10.2024Louis K.
Herr Faltermeier bietet erstklassigen Kundenservice. Er war immer erreichbar, hat auf meine Fragen schnell reagiert und mich durch den gesamten Prozess begleitet. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Versicherung.
08.10.2024Anna H.
Bei Herrn Faltermeier schätze ich besonders seine Ehrlichkeit. Er hat mich immer offen beraten und keine unnötigen Produkte empfohlen. Eine Zusammenarbeit mit ihm kann ich nur jedem ans Herz legen.
08.10.2024L.
Herr Faltermeier hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die beste Option aufzuzeigen. Seine Geduld und sein freundlicher Umgang haben den gesamten Prozess erleichtert.
08.10.2024Jakob W.

Ihre Nachricht an Georg Faltermeier- Experte für private Krankenversicherung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Georg Faltermeier- Experte für private Krankenversicherung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden