Von unsichtbar zu unschlagbar! Referenz zur Superpower KI mit Gerardo J. Laempe
Wie ich, Bettina, meine Superpower mit KI-Agenten mit dem KI-Mentor Gerardo Laempe entdeckt habe.
Mein Name ist Bettina Steimer und ich durfte an Gerardos außergewöhnlichem Workshop „Entfalten Sie Ihre Superpower mit KI“ teilnehmen. Als Transformationscoach und Heilerin suchte ich nach einer Möglichkeit, meine Stärken gezielt sichtbar zu machen und das Potenzial meines Unternehmens voll auszuschöpfen.
Ich fühlte mich oft blockiert und wusste nicht, wie ich mit meiner Expertise die richtige Zielgruppe erreiche - bis ich Gerardo traf.
Zu Beginn des Online-Workshops waren meine Herausforderungen klar: mangelnde Sichtbarkeit, Unsicherheit in meiner Positionierung und keine konkreten Strategien, um KI-Systeme in meinem Business sinnvoll einzusetzen.
Der AI-Trainer und Awareness-Coach Gerardo Laempe nahm mich mit auf eine transformative Reise, in der meine Kernkompetenzen genau analysiert wurden und ich lernte, diese durch AI-gestützte Strategien zu stärken.
Besonders beeindruckt hat mich der Ansatz, Intuition und moderne Technologie so zu verbinden, dass ich klare, umsetzbare Lösungen für mein Unternehmen entwickeln konnte. Ich habe in wenigen Tagen sehr viel über Triadisches Coaching gelernt.
In den vier intensiven Sitzungen konnte ich meine Positionierung schärfen, meinen Fokus finden, meine wahren Gaben entschlüsseln und habe bereits erste messbare Ergebnisse erzielt: mehr Sichtbarkeit auf Facebook und LinkedIn und neue Premium-Anfragen von Kunden, die genau zu mir passen.
Besonders inspiriert hat mich Gerardos Fähigkeit, komplexe Themen so verständlich und praxisnah zu vermitteln - immer mit einer ermutigenden Botschaft, die mich zum Weitermachen motiviert hat. Die Einfachheit, mit der er meine Gaben in eine effektive Kommunikation eingebettet hat.
Die Teilnahme an Superpower KI war für mich ein absoluter Spielveränderer. Gerardo J. Laempe hat mein Business und mein Denken sofort transformiert - ich weiß jetzt genau, wie ich meine Vision, meine Lebensaufgabe und meine Seelenaufgabe verwirklichen kann.
Wenn du bereit bist, deine wahren Stärken und Kompetenzen zu entdecken, deine Positionierung zu festigen und dein Business mit künstlichen Intelligenzen, wie KI-Agenten auf die nächste Stufe zu heben, dann komm zum nächsten Superpower-Workshop.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Bettina Steimer, Quantenheilerin und Coach
Originaltext anzeigen