Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher

Speaker, InCavetrainer und Mutmacher für ganzheitlichen Erfolg 50+.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Gerhard Amacher ist Speaker, Unternehmer und Mutmacher mit einer einzigartigen Geschichte. Über 30 Jahre Erfahrung als Kadermitarbeiter, Coach und Trainer in Kombination mit mehr als 70'000 Menschen, die er in Höhlen begleitet hat, jenen...

Sumpfstrasse 18
6312 Steinhausen
Schweiz

Gerhard Amacher

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Mitreissend und authentisch
Gerhard hat es bei seinem Vortrag geschafft, das Publikum von Anfang bis Ende zu fesseln. Seine Mischung aus Humor, Tiefgang und authentischer Leidenschaft ist einzigartig. Ein Speaker, den man immer wieder hören möchte!
04.07.2025Anonym
„Gerhard Amacher – ein Speaker, der inspiriert und motiviert!“
Seine Vorträge sind mehr als nur Reden – sie sind eine Quelle der Inspiration! Gerhard motiviert, gibt neue Perspektiven und bringt die Menschen dazu, über ihren eigenen Erfolg nachzudenken.
26.06.2025Anonym
„Gerhard Amacher – ein Speaker, dessen Worte unter die Haut gehen“
Seine Reden und Vorträge sind kein sinnloses BlaBla – vielmehr sind genährt durch eine Tiefe, die es Gerhard Amacher erlauben, Lebenserfahrung in inspirierende Worte umzuwandeln. Er ist ein Sprecher, der motiviert, aber auch neue Aussichten auf das Leben bietet und seine Zuhörer dazu bringt, darüber nachzudenken, was Erfolg in ihrem Leben wirklich bedeutet.
08.06.2025Patrick C.
„Ein Redner, der Herzen bewegt!“
Gerhard Amacher ist ein Speaker, der nicht nur spricht, sondern wirklich berührt. Seine tiefgründigen Inhalte und seine charismatische Ausstrahlung machen jeden Vortrag zu einem unvergesslichen Erlebnis!
08.06.2025Regina C.
Gerhard ist ein wahres Energiepaket voller Motivation, Mut und positiver Energie!
Danke dafür!
04.06.2025Doris S.
„Eine Bühnenpräsenz, die begeistert!“
Gerhard Amacher hat mit seiner energiegeladenen und mitreissenden Präsentation das Publikum im Sturm erobert. Seine Redekunst ist nicht nur inspirierend, sondern auch motivierend – ein Speaker, der wirklich bewegt!
03.06.2025Anonym
Ein Redner, der Herzen bewegt!
03.06.2025Anonym
Das Zitat "Zukunft wird aus Mut gemacht" könnte von Gerhard Amacher stammen.
Er weiß und vermittelt scheinbar spielerisch, dass Zukunft nur durch Mut und Entschlossenheit gestaltet werden kann. Dies impliziert zwar, dass Angst und Zweifel uns daran hindern wollen, die Veränderungen und Möglichkeiten anzunehmen und einzuleiten, die für eine selbstbestimmte Zukunft notwendig sind. Hier stärkt Gerhard die Fähigkeit, Herausforderungen anzunehmen, Risiken einzugehen und neue Wege zu gehen, auch wenn sie unsicher sind.
Die Zukunft, die wir uns wünschen, zu gestalten ist
also nicht etwas, das einfach passiert, sondern ein denkbarer und lenkbarer Prozess, der aktiv von uns, durch unsere Handlungen und Entscheidungen, geformt werden kann.
Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher
01.06.2025Henning Goll Coach & F.
Gerhard ist ein achtsamer authentischer empathischer Mensch der sehr klar ist in dem was er tut. Ich habe ihn als sehr kommunikativen und liebevollen Mensch kennengelernt der in jedem Fall seinen Weg geht. Ich bin sein Fan. Schön dir begegnet zu sein. Gruß Martin Issakhani der Begeisterungs- Magier.
Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher
31.05.2025Martin Issakhani Der B.
Seine ruhige Art… Sachverhalte verständlich auf den Punkt zu bringen. 👍
31.05.2025C.
Tolle Ansätze in der Alltagskommunikation ! Hilfreich ! Danke Gerhard.
30.05.2025Karl W.
Es ist spannend, emotional und wirkungsvoll! Gerhard Amacher zeignet sich vor allem durch seine Praxiserfahrung und Praxisorientiertheit aus. Es ist alles direkt im Leben, in der Firma, in der Familie umsetzbar. Danke Geri. Lg Adrian
30.05.2025Adrian Z.
Vor allem seine klare Botschaft
bringt mir den Mut, über mich hinauszuwachsen. Ich gehe für meine Ziele, no matter what…Als Redner und Trainer sehr zu empfehlen!
29.05.2025Kristin B.
Authentisch, mitreissend, überzeugend!
Wer Gerhard Amacher auf der Bühne erlebt hat, kann nur bestätigen: Ein Speaker, der das Publikum vom ersten Moment an total in seinen Bann zieht. Jeder Auftritt ist ein wahres Feuerwerk an Energie, Motivation und Klarheit!
29.05.2025Martin H.
„Ein Speaker, der begeistert und inspiriert!“
Seine Fähigkeit, komplexe Themen einfach und packend zu präsentieren, macht Gerhard zu einem herausragenden Redner. Jeder, der seine Vorträge hört, geht mit einem Gefühl der Veränderung und Inspiration nach Hause.
29.05.2025Anonym
„Gerhard Amacher – ein Speaker, der inspiriert und motiviert!“
29.05.2025P.
Sehr engagiert, stets mit Herzblut dabei
29.05.2025Andreas B.
Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher Kommentar von Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher:
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. es war mir immer ein Vergnügen für dich tätig zu sein.
„Ein Speaker, der das Publikum in seinen Bann zieht!“
Gerhard versteht es, seine Zuhörer auf eine Reise mitzunehmen. Seine Art, Geschichten zu erzählen und praxisnahe Erfahrungen zu teilen, sorgt dafür, dass seine Vorträge lange nachwirken.
28.05.2025Anonym
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Ich habe Gerhard unter der Erde, in einer Höhle, erlebt. Seine Art, Geschichten zu erzählen und einem in einen Bann zu ziehen, sorgt dafür, dass seine Vorträge lange nachwirken.
28.05.2025Ramun H.
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich erinnere mich gerne an den Anlass und es freut mich, dass meine Geschichten nachwirken.
„Ein Speaker, der das Publikum in seinen Bann zieht!“
28.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gerhard Amacher Speaker, Trainer, Mutmacher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.10.2025   |  Profil melden