Wir vertreiben Schweißzusätze, Schweißmaschinen, Schweißzubehör und Schweißerbekleidung. Neben unserem umfassenden Produktangebot bieten wir auch den Reparaturservice und die DGUV V3 Prüfung der Schweißgeräte an. Zudem begleiten wir das Reparatur-... und Unterhaltsschweißen. Die individuelle und persönliche Beratung unserer Kunden aus Industrie und Handwerk steht dabei im Mittelpunkt.
In der Gerlach Schweißtechnik Akademie bieten wir individuelle Schulungen für das WIG-, MIG MAG- und Elektroden Schweißen für Einsteiger, Azubis und Fortgeschrittene Schweißer an.
Gerlach Schweisstechnik GmbH ist nach meinen geschäftlichen Erfahrungen ein überaus kompetenter Lieferant in allen Belangen der Schweißer-Verbrauchsmaterialien, -Werkzeuge und -Zubehörteile. Gut zu wissen: Angebote werden zielorientiert und unaufdringlich aufgenommen.
Obwohl Schweißen nicht zu unseren Haupt-Aufgaben zählt, fühlt man sich immer gut beraten. Fragen werden geduldig beantwortet und Tipps werden sinnvoll und immer mit Praxis-Bezug gegeben.
Das kürzlich in unserer Werkstatt durchgeführte Seminar hat alle Mitarbeiter begeistert, so viel Lob gab es schon lange nicht mehr für einen "Lieferanten"!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schweisstechnische Beratung schätzen und der Schweißkurs in Ihrer Werkstatt so gut ankam.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2018