Die Gerüstbau Melik GmbH ist Ihr kompetenter Partner für alle Arten von Gerüstbauten in Köln und Umgebung. Wir bieten umfassende Lösungen im Gerüstbauservice, einschließlich Schutzgerüste, Baugerüste, Arbeitsgerüste, Fassadengerüste,
Industriegerüste, Fahrgerüste, Montagegerüste, Hochwassergerüste, Flächengerüste, Not-Treppen und Flachdach-Absturzsicherungen. Unsere langjährige Erfahrung und die Zusammenarbeit mit renommierten Systemen wie Layher, Altrad-Assco und Alfix garantieren eine termingerechte und zuverlässige Umsetzung Ihrer Projekte. Wir legen großen Wert auf faire Preise und transparente Konditionen, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Ob für private Bauherren oder gewerbliche Auftraggeber wie Dachdecker, Maler, Fensterbauer, Industrieunternehmen oder Gebäudereiniger - wir sind für alle Anforderungen im Gerüstbau bestens gerüstet. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von unserem engagierten Team beraten. Wir freuen uns darauf, Ihre Projekte erfolgreich zu realisieren.