elektroepilation, Hautcoaching, Ausbildung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Werde zur einen Hautexpertin und bekämpfe Hautprobleme von innen-heraus.

Dimhausen 5
27211 Bassum

Nike Elena Tiemann

Kundenzufriedenheit

Wenn man seine gesundheitliche Situation aktiv selbst in die Hand nehmen möchte und man bereit ist einiges dafür zu tun, bist du bei Nike genau richtig.
Sie gibt dir eine individuelle Anleitung, um allumfassend an deiner Gesundheit zu arbeiten.
Dabei geht es nicht nur um körperliche Symptome, sondern auch um das richtige Mindset.
Sie gibt dir alle erdenklichen Werkzeuge mit auf den Weg. Und dann liegt es an dir, was du daraus machst.
Also, wenn du kompetente Unterstützung brauchst, nicht mehr weiter weißt, dann melde dich bei Nike!
Ich habe die Zusammenarbeit mit Nike als sehr spannend und bereichernd empfunden.
Alle Bereiche, die zu einer gesunden Lebensweise dazu gehören, werden bearbeitet.
Ich danke dir, liebe Nike!
Haut& Gesundheitscoaching
23.05.2023Anonym
Nike, hat unglaublich viel Erfahrung, dass merkt man von Anfang an. Diese Ausbildung ist jeden Cent wert. Ich bin so froh dabei zu sein.
Nach einem Jahr in der Ausbildung zur Heilpraktikerin hab ich nicht so viel gelernt wie bei Nike in einem Monat. Jedes Modul ist so gut erklärt. Es macht einfach Spaß dabei zu sein.
Ausbildung
10.05.2023Anastasija A.
Marina ist eine sehr sympathische und einfühlsame Person, die ihre Arbeit professionell ausführt. Man fühlt sich wohl bei ihr und gut aufgehoben. Vielen Dank!
25.04.2023L.
Nike ist wahnsinnig kompetent und dabei noch ein sehr herzlicher Mensch 😊
16.04.2023Julia B.
Die Behandlungen bei Nike und Marina sind einfach sehr gut. Das Studio ist gut zu erreichen und hat eine schöne ruhige Lage, die Atmosphäre ist schön. Die Behandlungen werden professionell durchgeführt und ich fühlte mich immer in besten Händen. Ich kann Gesundhaut vollumfänglich empfehlen.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Marina für die schönen Gespräche und die tolle Arbeit bedanken.
15.04.2023A.
Elektroepilation im Gesicht.
Ich bin froh diese Art der Haarentfernung gefunden zu haben, nach dem dieverse Laserbehandlungen nicht das gewünschte Ergebnis gebracht hatten.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Hohnholz macht einen großartigen Job, nicht nur das wir zügig voran kommen hat sie auch nebenbei ein offenes Ohr für diverse Anliegen. Mit ihrer sympathischen Art schafft sie eine wohlfühl Atmosphäre. Ich bin mit der Behandlung vollstens zufrieden und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
13.04.2023Anonym
Von Anfang an sehr gut beraten und sehr professionell. Inzwischen meinen 5. Termin gehabt. Nike und Marina sind beide sehr herzliche Menschen, bei denen man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Die knapp einstündige Fahrt aus Bremen nehm ich für die Elektroepilation gern in Kauf, da die Haare wirklich schon weniger geworden sind. Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!
17.03.2023Öz.
Super Ergebnis, bin sehr zufrieden und fühle mich immer gut aufgehoben :—) Dankesehr!
03.03.2023Anonym
Seit meinem 14. Lebensjahr hatte ich mit starker Akne zu kämpfen. Meine Hautprobleme haben mich psychisch enorm belastet und ich habe mich oft sehr unwohl gefühlt. Um meine Akne in den Griff zu bekommen, habe ich alles Mögliche ausprobiert: Hautarzt, Heilpraktiker, Cremes, Antibiotika… Nichts hat langfristig geholfen.
In Instagram bin ich dann auf Nike aufmerksam geworden und habe ich mich voller Hoffnung zum Coaching angemeldet. Schon nach wenigen Wochen hat sich meine Haut deutlich verbessert. Ich hatte weniger Unreinheiten und meine Haut fühlte sich deutlich weicher an. Neben meiner Hautverbesserung haben sich aber auch noch viele andere positive Effekte gezeigt: bessere Verdauung, mehr Energie, Gewichtsabnahme und vollere Haare.
Nike legt bei ihrem Coaching auch sehr großen Wert auf das Thema Mindset. Durch die Coaching-Sessions konnte ich mich persönlich enorm weiterentwickeln. Durch all die Verbesserungen fühle ich mich wieder viel wohler in mir und habe ein ganz neues Lebensgefühl. Nach 5 Monaten habe ich kaum mehr Unreinheiten und mein Hautgefühl wird von Tag zu Tag immer besser. Ich bin Nike so unendlich dankbar und kann das Coaching von ganzem Herzen weiterempfehlen🧡
17.02.2023Anonym
Seit Jahren fühlte ich mich ständig müde und energielos und litt zudem unter einer Haut, die ständig zu Unreinheiten und Entzündungen neigte. Nach unzähligen Arztbesuchen, ohne Erklärung oder Besserung meiner Symptome, hatte ich mich mit diesem Zustand längst abgefunden. Als ich dann im letzten Jahr auf das ganzheitliche Gesundheits-Coaching von Nike aufmerksam wurde, entschloss ich mich einen letzten Versuch zu wagen und habe diese Entscheidung bis heute nicht bereut. Bereits nach 3 Monaten hatte ich deutlich mehr Energie und auch meine Haut wurde immer besser. Zudem hatte ich 12 Kilo abgenommen und somit ganz nebenbei endlich wieder mein Wohlfühlgewicht erreicht. Das Wichtigste war jedoch die Erkenntnis, dass ich meine Gesundheit selbst in der Hand habe und positiv beeinflussen kann. Vielen Dank Nike!
15.02.2023Anonym
Ich selbst war jahrelang von Neurodermitis betroffen und habe mich nicht mehr wohl in meiner Haut gefühlt. Durch den Stress im Referendariat haben sich zudem noch Nahrungsmittelunverträglichkeiten bemerkbar gemacht. Nach unzähligen Cremes, Arztbesuche und Auslassdiäten habe ich mich dann zum Coaching angemeldet, mit der Hoffnung auf Besserung. Nike hat mich total herzlich aufgenommen und nach ein paar Wochen merkte ich schon eine deutliche Verbesserung der Symptome, da wir den Ursachen auf den Grund gingen. Der ganzheitliche Ansatz aus angepasster Ernährung, Bewegung, Schlaf, Mindset, Stressmanagement ist das ganz besondere an diesem Coaching. Nike ist so eine tolle und inspirierende Frau, von der ich richtig viel gelernt habe, da sie so enorm viel Wissen zu dem Thema hat.
Ich kann das Gesundheitscoaching wirklich jedem empfehlen, der endlich beschwerdefrei leben möchte und nicht nur Symptome bekämpfen will.
15.02.2023Lucia M.
Nike ist einfach eine Bereicherung für diese Welt. Ich habe so viel in Ihren Coaching über mich und meine Gesundheit gelernt. Ich hatte das Gefühl, dass irgendwas mit mir nicht stimmte. Ich war ständig müde, energielos und gestresst. Habe seit meiner Kindheit Neurodermitis,häufig Kopfschmerzen und Allergien. Nachdem mein zweites Kind zur Welt kam und sie auch sehr stark unter Neurodermitis litt ist bei mir der Knoten geplatzt, da ich von Arzt zu Arzt gerannt bin und keiner mir und auch meiner Tochter richtig helfen konnte. Außer cortison zu verschreiben. So konnte er nicht weiter gehen und ich habe mich bei Nike gemeldet. Ich wollte einfach die Ursachen für alles finden und nicht nur Symptome bekämpfen. Das Wissen, welches wir in dem Coaching lernen ist einfach der Wahnsinn. Man lernt quasi wie man sich selber helfen kann und Vorallem seiner Familie. Die Haut meiner Tochter sieht inzwischen richtig gut aus. Ich selber habe mehr Energie, bin nicht ständig müde. Ich habe keine Kopfschmerzen, Allergien und Neurodermitis Schübe seit dem Coaching mehr gehabt. Meine Blutwerte haben sich verbessert. Mein Hautbild hat sich gebessert.
Ein dickes Dankeschön an Nike für dieses Coaching !
04.12.2022Anonym
Frau Tiemann ist sehr freundlich, ihre Beratung ist kompetent, gut verständlich und angenehm. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Auch die Behandlung war mit lockerer Unterhaltung sehr gut auszuhalten.
Allein schon dort ankommen ist schön, die Umgebung ist beeindruckend.
Wir kommen wieder.........
18.10.2022B.
Uneingeschränkte Empfehlung für die Nadelepilation, komme immer gerne wieder. Einziges Manko: Lokalität ohne PKW schlecht zu erreichen
30.09.2022Anonym
Das Coaching ist sehr individuell und war abgestimmt auf meine ganz persönliche Situation. Noch nie hat sich jemand so viel Zeit und Mühe darum gegeben herauszufinden, woher meine Beschwerden kommen. Nach einigen Tests und einer längeren Diagnosephase sind wir schlussendlich auf den Ursprung meiner Beschwerden gekommen und sind diese dann systematisch angegangen. Während der ganzen Zeit stand ich in engem Kontakt mit Nike und sie mir immer wieder Mut gemacht weiter zu machen. So ganzheitlich geht wohl sonst kaum jemand gesundheitliche Probleme an. Ich bin zuversichtlich, dass ich meine Beschwerden langfristig ganz los werde und dafür bin ich Nike sehr dankbar!
15.09.2022M.
Gut
Ich bin hier schon länger in Behandlung und bin jedes mal sehr zufrieden. Der Kontakt ist sehr freundlich und für mich passt hier alles. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
21.08.2022A.
Mein Gesundheitscoaching bei Nike im Sommer 2022 hat mein Leben so sehr zum Positiven verändert! Endlich wiege ich wieder so wenig wie vor der ersten Schwangerschaft und passe in meine alten Hosen rein - und das ganz ohne mehr Sport machen zu müssen oder Kalorien gezählt zu haben. Die Kilos sind einfach wie von selbst verschwunden! Und was noch viel besser und wichtiger ist: Ich fühle mich endlich wieder richtig schön und wohl in meiner Haut. Meine Haut im Gesicht ist so schön geworden, mein Selbstbewusstsein ist größer geworden und meine Ausstrahlung hat sich nochmal total verändert. Es ist einfach richtig schön!! Ich schlafe viel besser und erholsamer als vor dem Coaching, habe weniger Kopfschmerzen und könnte noch viel mehr Punkte aufzählen. Nike geht so individuell auf jede ihrer Kundinnen ein - das ist wirklich ganz besoders! Ich würde ein Coaching bei Nike jeder Frau empfehlen, die sich eine nachhaltig schöne Haut wünscht und gar keine Lust auf irgendwelche aggressiven Cremes oder großes Rumprobieren mit ihrer Ernährung hat. Trau dich!!! Es kostet Überwindung, diesen ersten Schritt zu gehen und sich bei Nike zu melden. Und gleichzeitig lohnt es sich sowas von!
13.08.2022A.
Ich gehe seit Mai zur Elektroepilation zu Marina und bin wirklich froh mich für Gesundhaut und diese Form der Haarentfernung entschieden zu haben. Auch wenn die Behandlungen oft etwas unangenehm und schmerzhaft sein können, freue ich mich jedes Mal auf die Termine. Zum einen natürlich weil die lästigen Härchen von Mal zu Mal immer weniger werden, aber auch weil Marina durch ihre offene und sympathische Art eine Atmosphäre zum Wohlfühlen schafft. Zudem geht sie immer auf individuelle Befindlichkeiten ein, hört aufmerksam zu und arbeitet sehr gründlich und zügig. Bis zur Erreichung meiner Wunschhaut werden sicherlich noch einige Behandlungen notwendig sein, aber ich bin froh sie an meiner Seite zu wissen. Vielen Dank liebe Marina!!!
12.08.2022K.
Ich besuche die Praxis Gesundhaut schon seit 2019 und fühle mich sowohl bei Nike als auch bei Marina, die seit 2022 dabei ist, gut aufgehoben. Die Behandlungen finden in einer modernen Praxis, mit super schöner Aussicht und in angenehmer Atmosphäre statt. Ich habe mit der Elektroepilation angefangen und sie ist nach wie vor schmerzhaft, zeitintensiv und kostspielig. Jedoch kann ich nach so langer Zeit sagen, das es sich gelohnt hat, weil ich mich in Zukunft nie wieder mit meinen Haaren beschäftigen muss. Außerdem ist es die einzige Methode, auf die ich nicht allergisch reagiere.
21.07.2022Aylin K.
Mein Haarwuchs an der behandelten Stelle ist schon viel weniger geworden. Die Behandlung wird so gut es eben geht vorsichtig gemacht, mit Wunschmusik im Hintergrund und Nachfrage, ob es noch gehen würde. Ganz schmerzfrei geht es leider nicht aber der Erfolg ist es Wert. Frau Tiemann und Frau Hohnholz sind sehr freundlich und die schönen hellen Räume laden zum Wohlfühlen ein.
17.07.2022Anonym
3 Bewertungen auf Facebook

13.12.2019
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Gesundhaut

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gesundhaut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden