GET Service GmbH

Ihr Versicherungsmakler für sichere Immobilien und zufriedene Eigentümer.

Die GET Service GmbH ist Ihr kompetenter Partner rund um das Thema Versicherungen – spezialisiert auf Grundeigentümer und deren individuelle Bedürfnisse.

Als Versicherungsmakler vertreten wir ausschließlich Ihre Interessen. Unser Anspruch ist es,...

Pickhuben 4
20457 Hamburg

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Dokumentation

Wertschätzung

Wir sind seit vielen Jahren gerne Kunde bei GET.
Alles läuft immer Top! Dankeschön dafür.
Gerne empfehlen wir GET mit Begeisterung jederzeit weiter.
29.01.2026Renate Krumm
Ich kann die GET Service GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Team bietet eine tolle Kombination aus fachlicher und persönlicher Beratung. Vom ersten Gespräch bis zur konkreten Vertragsempfehlung fühlte ich mich bestens beraten – alle Risiken wurden verständlich erklärt und passgenau abgesichert.
25.01.2026Ute Stadthoewer
Unkomplizierte Umsetzung von Wünschen, wobei stets eine entsprechende Beratung dazu erfolgt.
Sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Vieles kann unproblematisch per E-Mail erledigt werden und das stets mit schnellem und zuverlässigem Thempo.
23.01.2026Anonym
Wir waren mit dem Angebot, der kompetenten Beratung und der äußerst freundlichen Ansprechpartnerin sehr zufrieden! Gerne wieder!
21.01.2026Anonym
Nach Telefonaten war eine sinnreiche Erweiterung der Versicherung gut möglich und abschlussfähig. Gut, die Fragen im persönlichen Gespräch lösen zu können. freundlicher, sympatischer Umgang.Da noch kein Versicherungsfall stattfand, besteht keine Erfahrung mit solcher Abwicklung
21.01.2026Anonym
Auf meine Mails bekam ich immer sofort eine Antwort. Meine Betreuerin hat mit den Versicherungen verhandelt und ggf. Reklamationen übernommen. Da meine Gebäudeversicherungen sehr kompliziert waren, wäre das ohne die persönliche Betreuung nicht gegangen.
19.01.2026Dr. Wolfgang Goos
Tolle Beratung, freundlich und schnell. Für mich passte einfach alles, jederzeit gerne wieder!
16.01.2026M. Becker
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

16.01.2026

Ihre Nachricht an GET Service GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GET Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden