Gil Bonnet & Fils est une maison horlogère et joaillière établie en Valais, reconnue pour son expertise et la qualité de son accompagnement. Revendeur officiel de nombreuses marques suisses, nous proposons une large sélection de montres, bijoux,
alliances et pendules, choisies pour leur fiabilité, leur esthétique et leur savoir-faire.
Nous collaborons avec des marques horlogères prestigieuses telles que H992, Norqain, Longines, Rado, Tissot, Aerowatch, Ice-Watch et SwissKubik. Pour les bijoux, nous travaillons avec Colorwave, Groupe Vendôme, Maison Augis, Rivoir, Facet, Pfalzer, Beheyt, FreyWille, Albanu, La Bague Valaisanne et Gexist. Notre sélection d’alliances comprend Gloriastar, Alliances by Pfalzer et Breuning. Nous proposons aussi des pendules des maisons Hermle, Matthew Norman, Swiss, Yverdon-Eluxa et Vuillemin.
En tant que partenaire SAV agréé pour toutes ces marques, nous assurons de nombreux services : réparation et entretien de montres, restauration de bijoux, gravure, changement de piles, contrôles d’étanchéité, mises à taille, nettoyage, polissage et maintenance de pendules.
En complément de notre boutique à Sierre, notre boutique en ligne gil-bonnet.ch permet de découvrir nos collections, vérifier les disponibilités et commander facilement.