Die Gilli-Hörberatung GmbH bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Hörgeräteakustik an. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität unserer Kunden durch individuelles Hören zu verbessern. Wir verstehen, wie wichtig gutes Hören für das tägliche... Leben ist und setzen auf moderne Hörgerätetechnologie sowie persönliche Anpassungen. Unsere Dienstleistungen umfassen kostenlose Hörtests, individuelle Hörberatung, das Probetragen von Hörgeräten sowie die Anpassung und Reparatur von Hörgeräten.
Individuelle Lösungen
Wir legen großen Wert auf maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere erfahrenen Akustiker stehen Ihnen zur Seite, um die besten Optionen für Ihr Hörvermögen zu finden. Zudem bieten wir eine breite Palette an Hörgerätezubehör, darunter Batterien und Pflegeprodukte, um die Leistung Ihrer Hörgeräte zu optimieren und die Freude am Hören zu verlängern.
Standort und Kontakt
Die Gilli-Hörberatung GmbH befindet sich in Sursee, am Oberen Graben 7. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Geschäft willkommen zu heißen. Für eine persönliche Beratung oder einen Hörtest können Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Donnerstag sowie Freitag, wobei wir auch Termine außerhalb dieser Zeiten nach Vereinbarung anbieten.