Die Gipserei Bajrami in Zug bietet umfassende Gipserarbeiten und Lehmputz an. Unser Leistungsspektrum umfasst klassische Verputzarbeiten, innovative Lehmputz-Techniken, Fassadenarbeiten, Akustikdecken, Kühldecken, Leichtbausysteme, Wärmedämmung,
Feuerschutzwände und Malerarbeiten. Wir arbeiten eng mit Architekten, Unternehmen und Privatpersonen zusammen, um individuelle Lösungen für Bau- und Renovationsprojekte zu entwickeln.
Engagiertes Handwerk
Unser Team legt großen Wert auf Präzision und Qualität. Jedes Projekt wird mit persönlichem Einsatz und Fachwissen umgesetzt. Wir sind ein kleines Unternehmen, das den direkten Kontakt zu unseren Kunden schätzt. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir streben danach, funktionale und ästhetische Räume zu schaffen, die langlebig sind.
Nachhaltige Lösungen
Wir setzen auf moderne Techniken und Materialien, die sowohl optisch ansprechend als auch nachhaltig sind. Unsere Kunden profitieren von einer lösungsorientierten Arbeitsweise, die auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Lassen Sie uns gemeinsam an Ihrem Projekt arbeiten und Räume gestalten, die überzeugen.