Online-Gitarrenkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.107 Bewertungen
Christian Konrad bietet auf seiner Website gitarrenvideounterricht.de sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Gitarristen Lehrmaterialien zum selbstständigen Lernen und Verbessern des Gitarrenspiels. Schwerpunkt bilden dabei Video-Tutorials....

Hansastraße 16
01097 Dresden

Christian Konrad

Kundenzufriedenheit

1.107 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Man wird gefordert, aber nicht überfordert! Schön strukturiert und man fühlt sich einfach in guten Händen! Alles sehr professionell! Kann ich nur weiter empfehlen!!
"Pentatonik-Workshop"
22.09.2023J.
Der Kurs hatte für mich insbesondere durch die Didaktik ungeahnte erfreuliche Nebenwirkungen. Die Notenschrift kannte ich, deren Umsetzung auf die Gitarre nach der Art von Christian Konrad erwies sich für mich als genial. Die Schwierigkeit der Etüden nimmt von Woche zu Woche zu, und die Etüden wollen erarbeitet sein.
Zu den Nebenwirkungen: Endlich sauber greifen, Rhythmus und Tempo durchziehen, Sicherheit beim Spiel. Ich habe das vorweg genommen, was Christian Konrad in seinem Video "von vorn anfangen" thematisiert. Kurz: Der Kurs sei allen empfohlen, die nicht nur nach Gehör Musik machen können oder wollen. Danke Christian.
"Gitarre spielen nach Noten"
20.09.2023Hugo F.
Sehr gut strukturiert und motivierend aufgebaut. Am besten gefällt mir der Übeplan, so dass ich jedes Mal weiß, was ich zu tun habe. Beim Fingerpicking habe ich länger gebraucht, aber das ist denke ich völlig normal. Ich bin weiterhin sehr motiviert und sehr dankbar für den Kurs.
19.09.2023D.
Ich habe schon ein bisschen Erfahrung, auch mit Präsenzunterricht und finde die Struktur in dem Kurs sehr motivierend für Anfänger. Durch die schnelle Einführung einfacher Akkorde und Schlagmustern hat man sehr schnell die Möglichkeit einfach Songs zu lernen. Ich habe mir den Kurs vorgenommen, um nochmal an den Basics zu feilen (Haltung, Fingersätze, Anschlag und Zupftechniken, …) und ziehe das etwas schneller durch, was durchaus möglich ist. Die komplette Erfahrung und ob ich tatsächlich weiter gekommen bin, kann ich natürlich erst nach Abschluss aller Lektionen teilen. Bisher bleib ich dran und hab auch schon bei ganz einfachen Übungen bemerkt, dass ich an Unsitten, die sich eingeschlichen haben arbeiten muss.
19.09.2023H.
Ungefähr ein Viertel, ein Fünftel oder doch mehr wusste ich.
Aber auch dieser Anteil ist jetzt viel besser eingeordnet und abrufbar.
Nach diesem Kurs habe ich mich eigentlich erstmals als Gitarrist gefühlt.
Natürlich liegt das nicht nur am Kurs, sondern auch am Dranbleiben.
Aber dazu ermutigt Christian Konrad ja.

Ich habe Kurse von unterschiedlichen Lehrern gekauft.
(Es macht mir einfach Spaß, unterschiedliche Leute zu ähnlichen Sachen zu hören.
Alle sind auf hohem Niveau und die Lehrer sind echte Musiker und Lehrer.)
Dieser Kurs ist aber ganz speziell auf "Liedbegleitung" ausgerichtet. Und macht das mindestens gut.
17.09.2023E.
Super aufgebaut, Man kann sich alles so oft anschauen, wie man möchte. Für mich der beste onlinekurs ever.
10.09.2023Hartmut S.
sehr verständliche Vermittlung der theoretischen Themen und Umsetzung in der Praxis; motiviert zum Weitermachen
"Pentatonik-Workshop"
10.09.2023T.
Christian ist ein kompetenter und bodenständiger Lehrer und Mensch.
30.08.2023Anonym
Die Übungen sind für verschiedene Niveaus, einige sind für Anfänger wie mich gut geeignet. Deutliche Erklärungen und Presentation. Gutes Angebot zur Stärkung der Finger und Verbesserung der Technik in beiden Händen. Kann ich empfehlen.
30.08.2023B.
Sehr guter Mittelweg zwischen nicht zu „verkopfter“ aber min. erforderlicher Theorie und dem Ziel, Musik zu machen.
25.08.2023Michael S.
Der Kurs bringt kompakt alles Wissenswerte über Powerchords rüber. Speziell der Teil, wo es um das Fetter-Klingen-Lassen von Powerchords geht, hat mir besonders gut gefallen.
Die zusätzliche Verlinkung von Videos aus der Vergangenheit zu diesem Thema ist als Bonus sehr hilfreich. Man spart sich damit die eigene Recherche nach weiterem Material. Danke Dir Christian!
24.08.2023A.
Das ist nun mein fünfter Kurs, den ich bei Gitarrenvideounterricht gebucht habe. Er ist im Vergleich zu anderen Kursen anders, weil er kürzer ist. Das hat auch Vorteile, denn mit dem Fokus auf ein spezielles Thema wie Powerchords erzielt man schnell überschaubare Lernerfolge und hat das Gefühl, dass man das Thema nun "im Griff" hat. Das Konzept, dass man sich das Thema Powerchords mit 9 Basisvideos erarbeitet, geht auf - und die Bonustracks helfen dabei, weitere Verfeinerungen vorzunehmen. Mir fiel die Arbeit an den Powerchords allerdings auch leicht, da sie ja schon in anderen Kursen ein Thema waren. Ich kann den Kurs sehr empfehlen, wie auch alle anderen Kurse. Die Kurse sind das Beste, was derzeit in Deutschland auf dem Markt ist. Didaktisch sehr gut gemacht, weil die Inhalte und die Optik auf das wesentliche reduziert werden. Die Länge der Videos ist ausreichend - also nicht zu lange und ohne Geschwafel. Und die Unterrichtsmaterialien sind sehr wertvoll.
22.08.2023H.
Weil der Kurs so konzipiert ist und moderiert wird, wie die von mir vergebenen 15 Sterne aussagen. In jeder Hinsicht gut. Der Kurs ist so, wie vorgestellt und hat mir einen guten Überblick über Power Chords gegeben.
🎵Beste Grüße, Manfred 🎸
21.08.2023Manfred R.
Ich habe schon andere Kurse belegt und kann dadurch auch Unterschiede zu diesen nennen. Die Art wie Christian die nötigen Schritte vermittelt, ist meiner Meinung nach einzigartig. Er bringt nicht stupide den zu lernenden Stoff und Übungen rüber, sondern zeigt auch auf warum man genau das lerne sollte. Das gibt mehr Motivation. Außerdem sind die Lerninhalte perfekt aufeinander abgestimmt. Mich hat Anfangs der Preis für den Kurs abgeschreckt, bin aber froh mich dazu durchgerungen zu haben. Der Kurs ist absolut empfehlenswert. Man profitiert immens von seiner langjährigen Lehrerpraxis. Kurz, danke Christian
15.08.2023Klaus Z.
Für mich war es sehr bequem von Christian 50 technische Übungen für die Gitarre präsentiert zu bekommen. Einige davon kannte ich schon, andere waren aber neu. Ich konnte die für mich passenden Übungen herauspicken und in meinen regelmässigen Übungsplan aufnehmen. Die Übungen werden in den Videos gut erklärt und zu jeder Übung sind Noten/Tabs vorhanden, falls es mal zu schnell geht. Ich plane den ganzen Kurs in ein paar Wochen wieder von vorne zu starten ;-) Mein einziger Wunsch: in der Übersicht sollten die Übungen einen sprechenden Namen tragen, so dass man sie später einfach wieder findet. Aktuell sind die Übungen nur durchnummeriert.
13.08.2023A.
Für mich ist der Recording Workshop eine große Bereicherung, besonders spannend, anregend und informativ, da ich auf diesem Bereich noch relativ unerfahren bin. Habe mir soeben n‘en Mac zugelegt und würde da gerne mit GarageBand aufnehmen.
Recording-Workshop
24.07.2023Anonym
Hallo, habe erst seit Kurzem begonnen! Bis jetzt kann ich nur Positives rückmelden! Der erhoffte rote Faden ist schon gut greifbar! Anfragen werden sehr schnell beantwortet! Fühl mich gut angeleitet und freue mich auf weitere Lektionen!
LG Jürgen
16.07.2023Jürgen S.
Kurz und klar.
13.07.2023Ulrich L.
Gut
Für mich war der Kurs genau richtig um mit dem DAW anzufangen.
Recording-Workshop
13.07.2023Anonym
Ein exzellenter Kurs mit durchdachtem Aufbau und super Didaktik. Absolut sein Geld wert! Hat mich in Sachen Bluesgitarre unbedingt weitergebracht. Vielen Dank dafür!
03.07.2023R.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Gitarrenvideounterricht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenvideounterricht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden