Mit langjähriger Erfahrung und einem engagierten Team schützen wir Sie, Ihre Mitarbeiter und die Werte in Ihren gewerblichen Gebäuden und Ihrem Gelände. Darüber hinaus liefern wir Ihnen Medientechnik, mit der Sie Ihre aktuellen und künftigen Erfolge perfekt präsentieren können.
Mich beeindruckt nach wie vor die schnelle Reaktionszeit bei Anliegen einschließlich der damit verbundenen Kompetenz. Wir haben die Firma Gleich seit Beginn unserer Zusammenarbeit als stets verlässlichen Partner an unserer Seite kennen und schätzen gelernt.
ich wollte mich auf diesem Wege nochmal herzlich für die gute Zusammenarbeit im Projekt CCTV Phönixhaus bedanken. Der Baufortschritt wurde durch die kompetente und proaktive Bauleitung von Herrn Kevin Holzapfel und Herrn Jürgen Amrhein sehr bereichert.
Wir würden uns auf weitere Projekte mit Ihnen freuen.
Ich danke dem Team mit welchem ich seit über einem Jahr zusammen arbeiten darf.
Jeglicher Kontakt ist immer voller Vorfreude.
Pragmatismus wird groß geschrieben - selbst wenn es mal nicht läuft wie es soll.
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit der Firma Gleich sammeln können, es wird stets daran gearbeitet, den Kunden zufrieden zu stellen.
Gerne wieder.
Kompetente Beratung, qualitative Arbeit und termingerechte Ausführung – unser zuverlässiger Vertragspartner für Brandmelde- und RWA-Technik seit vielen Jahren! Wir freuen uns auf die weiterhin sehr gute Zusammenarbeit mit dem Team der Sicherheitstechnik der Fa. Gleich!
Kompetentes und zielorientiertes Team. Besonderer Dank an Herrn Mohn und Herrn Jung, die zu jeder Zeit aussagefähig waren, flexibel agiert und fachlich sehr gut performt haben.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Fa. Gleich stellt eine Perle unserer Nachunternehmer dar. Besonders hervorzuheben ist der vertrauensvolle Umgang mit sympathischen Menschen! Zusagen werden eingehalten, Abstimmungen stellen die gemeinsame Basis für eine erfolgreiche Projektdurchführung dar. Wir freuen uns persönlich sehr über zukünftige Projekte mit Ihrem Haus.
Herzliche Grüße
GOLDBECK Südwest GmbH
i.V. Gerhard Sauerborn
Die Veranstaltung war sehr ausführlich und informativ. Unsere Einrichtung arbeitet schon länger mit der Firma Gleich zusammen und sind sehr zufrieden. Die Firma ist zuverlässig, sie nimmt ihre Wartungstermine zuverlässig wahr und führt diese sorgfältig aus.
Tolles Team, weiter so...
Für das erste Mal in Sachen Online Schulung fast schon zu gut...
Vielen Dank an den Redner Herrn Puppel, souverän auch bei Zwischenfragen.
War ein sehr informativer Lehrgang mit sehr guten Dozent, der ein das Wissen gut vermitteln und sensibliseren konnte. Leider habe ich noch nicht mit der Firma Gleich zusammengearbeiten, aber durch den Lehrgang, den Sie organisiert haben und mit den Gesprächen der Geschäftsführer macht die Firma einen sehr kompetenten Eindruck.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gleich GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.12.2022