Gletscher Transport GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für Umzüge und Transporte. Mit Sitz in Zürich-Oerlikon bieten wir umfassende Dienstleistungen im gesamten Kanton Zürich und Umgebung an. Unser erfahrenes Team sorgt für eine professionelle und... effiziente Durchführung Ihres Umzugs, angefangen bei der Planung bis hin zur finalen Umsetzung. Wir legen großen Wert auf Sorgfalt und Flexibilität, um auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.
Unsere Angebote umfassen nicht nur Privatumzüge, sondern auch Firmenumzüge, bei denen wir Büroeinrichtungen und IT sicher an den neuen Standort transportieren. Zudem bieten wir Entsorgungsdienste an, die umweltgerecht und ohne Aufwand für Sie durchgeführt werden. Egal, ob es sich um einzelne Möbelstücke oder ganze Einrichtungen handelt, wir kümmern uns um die fachgerechte Entsorgung.
Zusätzlich sind wir für Kurz- und Langstrecken-Transporte innerhalb der Schweiz sowie grenzüberschreitende Transporte in Europa zuständig. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, Ihnen einen stressfreien Umzug zu ermöglichen, wobei wir stets pünktlich und zuverlässig arbeiten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser engagiertes Team, das Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt.