Ich habe mit Anke einige intensive Prozesse und Coaching Gespräche erlebt.
Ich hatte vorher einige Herausforderungen, da ich ein Lebensthema aufgedeckt hatte und Unterstützung benötigte, um noch tiefer durch die Arbeit mit dem Unterbewusstsein an die Auflösung der ursächlichen Situationen zu kommen. Anke half mir mit ihrer strukturierten und empathischen Art, durch gezielte Fragen sowie Prozessarbeit dieses Thema aufzulösen. Ich konnte mich bei Anke fallen lassen und alle aufkommenden Emotionen zulassen. Sie hat mir durch ihre einfühlsame Art sowie das Aufzeigen anderer Sichtweisen dabei geholfen, mehr Klarheit und Bewusstwerdung zu meinem Thema zu erlangen. Danach fühlte ich mich deutlich gestärkter, lebendiger, klarer und mutiger.
Ich schätze Anke´s ruhige, offene und einfühlsame Art und das sie mich auf individueller Ebene vollkommen abgeholt hat und mir das Gefühl gab, dass all meine menschlichen Facetten okay sind. Ich empfehle jedem die Arbeit mit Anke, der einen gewissen Leidensweg hinter sich hat und seine Themen tiefer verstehen und aufdecken möchte. Hierbei ist wichtig, Offenheit, Veränderungsbereitschaft und Mut mitzubringen.
Ich bin Anke von Herzen dankbar für ihre Unterstützung, Geduld und Impulse und die wertvolle Arbeit, die sie damit in die Welt trägt. Mich hat dies auf meinem Weg weitergebracht.
Freu Malack ist ein großartiger Coach. Sie hat mich in meinem Wusch, Dinge in meinem Leben zu verändern, großartig unterstützt. Sie hat mir Verhaltensmuster aufgezeigt und mir viele Anregungen für kleine und große Veränderungen gegeben. Es war nicht immer leicht, aber Frau Malack hat mich mental sehr unterstützt. Sie verfügt einfach über einen großen Werkzeugkoffer, um Prozesse anzustoßen.
Die Vielfalt ihrer Angebote finde ich wirklich super! Je nach Thematik, die wir bearbeitet haben, konnte sie mir mit verschiedensten Techniken, Methoden und Impulsen bei meiner Transformation weiterhelfen! Ich bin total begeistert und glücklich so eine einfühlsame und erfahrene Coach*in zu haben🙏🙏🙏💘Danke für dein Sein!❤️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glückslieferantin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching