GÖRBIGVersicherungsmakler

Beratung rund um Vorsorge und Finanzen.

Angebote

Spezialisiert auf Arbeitskraftabsicherung private Kranken- und Tierkrankenversicherung.

Brunnenstraße 15
65618 Selters (Taunus)

GÖRBIG Versicherungsmakler

Umsetzung

Jederzeit erreichbar, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Ich kann Herrn Görbig bedenkenlos weiterempfehlen.
30.11.2025Anonym
Wir haben den Versicherungsmakler Görbig bereits schon seit ein paar Jahren als unabhängigen Versicherungsmakler.
Herr Görbig ist stets sehr bemüht, die richtige Versicherung mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis zu finden.
Besonders hervorzuheben ist, dass er nicht versucht hat, uns dazu zu bringen, bestehende andere Versicherungen (beispielsweise unsere Kfz-Versicherungen) zu kündigen, wenn er kein besseres Angebot hatte.
Auch versucht er einem nichts aufzuschwätzen, wenn er merkt, dass man an etwas kein Interesse hat.
12.11.2025Anonym
Ich bin rundum sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service von Herrn Görbig. Vom ersten Gespräch an wurde ich kompetent, freundlich und ehrlich beraten. Besonders positiv fand ich, dass er sich viel Zeit genommen hat, um meine individuelle Situation genau zu verstehen und die passenden Versicherungen herauszusuchen – ohne mir unnötige Produkte aufzudrängen.

Alle Fragen wurden verständlich erklärt, Verträge transparent vorgestellt und bei Rückfragen war Herr Görbig jederzeit erreichbar. Auch nach Abschluss der Versicherung fühle ich mich bestens betreut – ein echter Partner, dem man vertrauen kann.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, endlich jemanden gefunden zu haben, der sich wirklich um meine Absicherung kümmert.

Fazit: Professionell, zuverlässig, ehrlich – so sollte Versicherungsberatung immer sein!
20.10.2025Anonym
Herr Görbig betreut uns schon seit mehreren Jahren und wir sind sehr zufrieden.

Alle Anliegen werden kompetent und zeitnah von ihm besprochen und bearbeitet.

Wir können ihn nur empfehlen.
29.01.2025Anonym
Herr Goerbig begleitet uns schon seit weit ueber 10 Jahre. Herr Goerbig arbeitet stets Kundenorientiert, ist sehr Kompetent, immer gut erreichbar und sehr freundlich. Wir haben Herrn Goerbig all die Jahre sehr gerne und guten Gewissens weiter empfohlen. Es gibt fuer uns bis heute keinen Grund zu einem anderen Versicherungsmakler zu wechseln. Zum Glueck gibt es in dieser Branche auch Ausnahmen wie Herrn Goerbig, welcher die Leute nicht fuer Dumm verkauft und dreist abzockt.
26.01.2025Anonym
Ein wirklich sehr netter, bemühter und kompetenter Versicherungsmakler! Christian Görbig nimmt sich sehr viel Zeit und ist immer erreichbar. Er versucht nicht nur einfach eine Versicherung zu vermitteln, sondern gibt ehrliche Rückmeldungen, was wirklich gebraucht wird und was nicht. Ich würde ihn jedem empfehlen!
22.01.2025Anonym
Herr Görbig ist ein hervorragender Fachmann. Er ist sehr sachkundig und wird Ihnen alle Informationen geben, die Sie benötigen, um eine Entscheidung zu treffen, wenn es um Versicherungen geht.
Ich kann ihn und seine Dienstleistungen nur empfehlen.
Kompetende freundliche Beratung.
Nimmt sich Zeit bei der Suche und Hilfe nach Lösungen.
Jederzeit gerne wieder.
Bewertung zu:
25.06.2025Anonym
Bewertung zu:
GÖRBIGVersicherungsmakler Kommentar von GÖRBIGVersicherungsmakler:
Vielen Dank für Dein/Ihr Feedback. Es freut mich, dass Du/Sie mit meiner Beratung zufrieden sind. :-)

Viele Grüße
Christian Rolf Görbig

Ihre Nachricht an GÖRBIGVersicherungsmakler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GÖRBIGVersicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

5.379 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland
Experten anzeigen
3 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Selters (Taunus)
Experten anzeigen